Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самые гостеприимные туристические регионы России, Дагестан, Камчатка и Ставрополье

Легенда
post 5 окт 2023, 19:11
Сообщение №151 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Вот как раз сегодня прочитала на портале:
ЦИТАТА
в Барселоне регулярно возникают протесты против замусоривания центра города. До коронавируса жители считали, что это делают туристы, и очень удивились, когда их не стало, а мусор остался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 5 окт 2023, 20:56
Сообщение №152 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Тать***, во все мире туристы приносят городу дополнительные сильно не маленькие средства в бюджет. И только в Калининграде бедный город терпит убытки от этих мерзких туристов. По поводу того, что все, чем пользуются туристы зарегистрировано в других регионах тоже смешно.
Туристы не ходят в магазины? В гостиницах не селятся? Транспортом не пользуются? В аптеку ни один не зайдет даже за вшивым пластырем? Вопросы риторические...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 5 окт 2023, 21:19
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да просто бесит :D почему нет то. Если ты при этом не в туриндустрии. Хотя почему бы не поменять профиль :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 5 окт 2023, 21:20
Сообщение №154 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Да просто бесит
это я как раз могу понять, ну мало ли что каждого из нас неВрирует.... но про вред бюджету откровенно смешно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 5 окт 2023, 21:22
Сообщение №155 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Вот! О чем и речь. Никто не станет писать в кусты, когда можно в чистый унитаз, а потом руки помыть.
фик))
гуляем на площадке. Подбегает девочка, дедушка я писать хочу. дедушка ее в кусты, штаны снял и ссут. б промолчала, но ее бабушка решила сочувствия поискать, что холодно на улицах писать стало. Ну раз ждет человек реакции, то и выдала что нефиг ссать нат улице приличным девицам. Идите в храм или в туалет, и до того и до другого 10 шагов. Туалет истый и бесплатный.
Обиделась - деточка не добежит и вообще не ссыт она,хамка я . Девочке на вид лет 6-7, но это местные. Я думаю они и туристами так же в кусты пойдут. Местные тоже будь здоров мусорят и гадят.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 5 окт 2023, 21:25
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Люди приехали на озеро отдыхать. Мужчина с дамой. Дама с собачкой. Мужчина на дорогой тачке. Озеро с ключевой водой но небольшое 500м квадратных. Встали на самом берегу. Чтобы вы понимали, глубина озера 18 м и все в нем купаются и набирают воду чтобы помыть посуду (в кустах, не в озере) и прочие бытовые нужды. Мама пошла за водой с ведром мужчина ссыт в озеро не стесняясь. Потом другие моют жопу обкаканным детям там же. И там же потом купаются. :O: откуда эти люди?

Вокруг бесплатных туалетов тьма. Мусор вывозят. Стоянка платная ТК частная территория

Отредактировано: Wisteria в 5 окт 2023, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 5 окт 2023, 21:43
Сообщение №157 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Меня, например, не напрягает автобус до метро. Пооом что он есть, а в Омске есть маршрутки в основном. Это хуже. И если сравнивать, то автобус лучше
а почему хуже? я вообще не парюсь, что приехапло первое в нужном направлении на том и еду

не знаю, как у вас, а у нас шикарная штука есть, отслеживание транспорта.
у нас тоже есть, и в Ижевске есть.
А местные жители молчат и их все устраивает?
а мне вот интересно. Туризм и гостиницы это частный бизнес. Онкоцентр это государственная медицина. Даже если люди выйдут с плакатами, то как это заставит бизнес построить онкоцентр. ну и даже если бизнес построит этот онкоцентр, то он будет частный и платный.

а в итоге бюджет дал много больше -что бы эти места организовать
у нас тоже много денег на ремонт центра и организацию общественных пространств ушло. Да туристам ваще щас круто, но и нам местным прекрасно. Мы сегодня домой шли по набережной Федоровского, там шикарно и мне пофиг, что это для туристов и к 800-летию сделано.

Надеюсь что туристы инструмент в соборе не заиграли хотя бы.А если серьезно то прямо вот беседу проведу на тему чтобы не посрамил приезжих после этой темы
у нас есть инструмент и город большой, на приезжих пофик)))

А вот ребёнка точно отправила бы в кустики, если нет нормального туалета.
у меня соседка из ковшика ссыкунов поливают. Орут ссыкуны конечно :D

Приезжайте в Кировскую область, друзья.
в Кирове суперские термы и шикарный кукольный театр
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Super-n
post 5 окт 2023, 22:16
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
Была в этом году в июле первый раз в Калининграде. Я под очень приятным впечатлением от области! Чисто, красиво, воздух свежий, море бодрящее :love: Брали в аренду авто, пробок не заметила, на кпп на Куршскую косу вообще перед нами одна машина была. Никто не мусорил, лес не топтали. В следующем году поедем опять)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 5 окт 2023, 23:27
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Чеберина от 5 окт 2023, 21:43
ЦИТАТА ( Чеберина )
почему хуже? я вообще не парюсь, что приехапло первое в нужном направлении на том и еду

Потому что автобус это большой транспорт с большим объемом воздуха технически исправен из ПАТП с возможность встать или сесть. А маршрутка это ржавая вонючая газель с расшатанными дверями и сиденьями где битком набивают стоя людей где никто не несёт никакой ответственности где непонятные водители и н берут детей ТК у них проездные школьные и нет нала и кривятся на взрослых кто платит картой а не налом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 6 окт 2023, 07:09
Сообщение №160 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Wisteria, оу. У нас маршрутка это автобус, пазик стремненький, но все таки автобус. И принимают транспортные карты любые. И обычные, и льготные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 09:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных