Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые гостеприимные туристические регионы России, Дагестан, Камчатка и Ставрополье
Легенда |
5 окт 2023, 19:11
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Вот как раз сегодня прочитала на портале: ЦИТАТА в Барселоне регулярно возникают протесты против замусоривания центра города. До коронавируса жители считали, что это делают туристы, и очень удивились, когда их не стало, а мусор остался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
5 окт 2023, 20:56
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Тать***, во все мире туристы приносят городу дополнительные сильно не маленькие средства в бюджет. И только в Калининграде бедный город терпит убытки от этих мерзких туристов. По поводу того, что все, чем пользуются туристы зарегистрировано в других регионах тоже смешно. Туристы не ходят в магазины? В гостиницах не селятся? Транспортом не пользуются? В аптеку ни один не зайдет даже за вшивым пластырем? Вопросы риторические...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
5 окт 2023, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Да просто бесит  почему нет то. Если ты при этом не в туриндустрии. Хотя почему бы не поменять профиль
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
5 окт 2023, 21:20
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Да просто бесит это я как раз могу понять, ну мало ли что каждого из нас неВрирует.... но про вред бюджету откровенно смешно.
|
|
|
|
Чеберина |
5 окт 2023, 21:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Вот! О чем и речь. Никто не станет писать в кусты, когда можно в чистый унитаз, а потом руки помыть. фик)) гуляем на площадке. Подбегает девочка, дедушка я писать хочу. дедушка ее в кусты, штаны снял и ссут. б промолчала, но ее бабушка решила сочувствия поискать, что холодно на улицах писать стало. Ну раз ждет человек реакции, то и выдала что нефиг ссать нат улице приличным девицам. Идите в храм или в туалет, и до того и до другого 10 шагов. Туалет истый и бесплатный. Обиделась - деточка не добежит и вообще не ссыт она,хамка я . Девочке на вид лет 6-7, но это местные. Я думаю они и туристами так же в кусты пойдут. Местные тоже будь здоров мусорят и гадят.
|
|
|
|
Wisteria |
5 окт 2023, 21:25
|
*
 |
Люди приехали на озеро отдыхать. Мужчина с дамой. Дама с собачкой. Мужчина на дорогой тачке. Озеро с ключевой водой но небольшое 500м квадратных. Встали на самом берегу. Чтобы вы понимали, глубина озера 18 м и все в нем купаются и набирают воду чтобы помыть посуду (в кустах, не в озере) и прочие бытовые нужды. Мама пошла за водой с ведром мужчина ссыт в озеро не стесняясь. Потом другие моют жопу обкаканным детям там же. И там же потом купаются.  откуда эти люди? Вокруг бесплатных туалетов тьма. Мусор вывозят. Стоянка платная ТК частная территория Отредактировано: Wisteria в 5 окт 2023, 21:26
|
|
|
|
Чеберина |
5 окт 2023, 21:43
|
*
 |
Меня, например, не напрягает автобус до метро. Пооом что он есть, а в Омске есть маршрутки в основном. Это хуже. И если сравнивать, то автобус лучше а почему хуже? я вообще не парюсь, что приехапло первое в нужном направлении на том и еду не знаю, как у вас, а у нас шикарная штука есть, отслеживание транспорта. у нас тоже есть, и в Ижевске есть. А местные жители молчат и их все устраивает? а мне вот интересно. Туризм и гостиницы это частный бизнес. Онкоцентр это государственная медицина. Даже если люди выйдут с плакатами, то как это заставит бизнес построить онкоцентр. ну и даже если бизнес построит этот онкоцентр, то он будет частный и платный. а в итоге бюджет дал много больше -что бы эти места организовать у нас тоже много денег на ремонт центра и организацию общественных пространств ушло. Да туристам ваще щас круто, но и нам местным прекрасно. Мы сегодня домой шли по набережной Федоровского, там шикарно и мне пофиг, что это для туристов и к 800-летию сделано. Надеюсь что туристы инструмент в соборе не заиграли хотя бы.А если серьезно то прямо вот беседу проведу на тему чтобы не посрамил приезжих после этой темы у нас есть инструмент и город большой, на приезжих пофик))) А вот ребёнка точно отправила бы в кустики, если нет нормального туалета. у меня соседка из ковшика ссыкунов поливают. Орут ссыкуны конечно Приезжайте в Кировскую область, друзья. в Кирове суперские термы и шикарный кукольный театр
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Super-n |
5 окт 2023, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
Была в этом году в июле первый раз в Калининграде. Я под очень приятным впечатлением от области! Чисто, красиво, воздух свежий, море бодрящее  Брали в аренду авто, пробок не заметила, на кпп на Куршскую косу вообще перед нами одна машина была. Никто не мусорил, лес не топтали. В следующем году поедем опять)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
5 окт 2023, 23:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Чеберина от 5 окт 2023, 21:43ЦИТАТА ( Чеберина ) почему хуже? я вообще не парюсь, что приехапло первое в нужном направлении на том и еду Потому что автобус это большой транспорт с большим объемом воздуха технически исправен из ПАТП с возможность встать или сесть. А маршрутка это ржавая вонючая газель с расшатанными дверями и сиденьями где битком набивают стоя людей где никто не несёт никакой ответственности где непонятные водители и н берут детей ТК у них проездные школьные и нет нала и кривятся на взрослых кто платит картой а не налом
|
|
|
|
Чеберина |
6 окт 2023, 07:09
|
*
 |
Wisteria, оу. У нас маршрутка это автобус, пазик стремненький, но все таки автобус. И принимают транспортные карты любые. И обычные, и льготные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|