Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые гостеприимные туристические регионы России, Дагестан, Камчатка и Ставрополье
Таликошка |
3 окт 2023, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Тать***, вы в каком-то удивительном мире живете. Я секса на улице ни разу в жизни не видела. Извращенца в плаще видела один раз, но не в общественном месте, а в заброшенных садах. Ну и, ради справедливости, тот ссущий сальчик - это тоже явление исключительное, больше не встречала. "с дорожек не сходить" "с деревьями не обниматься" Писать надо вежливо. "Уважаемые посетители, убедительно просим с дорожек не сходить". Если я вижу на входе надпись "Пожалуйста, закрывайте дверь, работает кондиционер", то обязательно закрываю и слежу, чтобы громко не хлопнуло. А если "Закрывайте дверь!!!" (а такое часто) - ни за что не закрою, а при выходе грохну от души. Ибо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2023, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Таликошка, у нас и дома то воды не было т.к. ввели в экскплуатацию гостиницы на старые сети нет столько воды в городе вот нет и скважины новые не помогли но гостиницы с водой -вот и дуйте в гостиницу а не ссать на пляже и туалеты платные -мы тоже за них платим мне до дома там метров 500 , но естественно если за все лето я была на пляже 2 раза так что бы "захотелось" -то с детьми мы дошли о туалета Таликошка, первое что гуглится ЦИТАТА Британский доктор Питер Э. Тарлоу заявил, что, находясь вдали от дома, путешественники, как правило, снижают требования к себе, ослабляют внутренние ограничения, меняют стандарты и нормы поведения. Многие туристы во время поездок наслаждаются ощущением анонимности, а это приводит к соблазну сделать что-нибудь неприличное, грубое, полулегальное или даже незаконное. При этом дома они этого не то что не делают, но даже и не помышляют о подобных поступках.
Доцент кафедры гостиничного бизнеса и туризма Гонконгского политехнического университета Денис Толкач считает, что многие люди путешествуют, потому что хотят вырваться от повседневных забот и стрессов. Это порой приводит к иррациональному поведению. В поездках отсутствует возможность осуждения со стороны близкого окружения, чей авторитет зачастую и определяют, как мы ведём себя дома.
Но главным катализатором плохого поведения во время путешествий становится алкоголь, который порой попадает в кровь человека еще до того, как он сел в самолет, — заявляют эксперты. При этом большинство аэропортов — одна, из немногих территорий, где употребление алкоголя является социально приемлемым в любое время суток. Интересно, что на некоторых европейских туристических направлениях специалисты уверены, что ограничение доступа туристов к алкоголю негативно сказывается на их поведении, и что число нарушений общественного порядка сокращается, если клубы и бары открыты дольше. кроме интервью разным журналам есть вполне серьезные работы с выборками для любителей статистики _______ мне как то попалась на глаза фраза с примерным смыслом что "в отеле вы клиент , но выйдя на улицу вы уже не клиент -не надо мешать жить людям , нам наплевать сколько стоила ваша путевка" Писать надо вежливо. "Уважаемые посетители, убедительно просим с дорожек не сходить". там со всеми реверасами, с объяснением и картинками как устроена почва косы ..и пофиг ы в каком-то удивительном мире живете. Я секса на улице ни разу в жизни не видела. в этом августе и очень теплом сентябре когда мне пришлось по семейным обстоятельствам уезжать из Зеленоградска "после 22" когда пробка рассосется я шла на море "выдохнуть" в общем пару раз на лавочках и на пляже тоже хорошо детей со мной не было
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2023, 22:50
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
проблема международная https://spletnik.ru/vedut-se...sta-mira-314285Сплетник пересказывает Гардиан просто кто-то живет в розовых очечках предпочитай не видеть и "да 1 разок то можно дерево обнять" а кто-то здесь просто живет , не набегом вот наша 2022 года статья https://brodude.ru/pochemu-l...ubyat-turistov/ про черноморье аналогично и и в других местах проблемы одинаковы
|
|
|
|
Васятка |
3 окт 2023, 22:56
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 3 окт 2023, 14:45Тать***, причем вот еще что интересно и МОИХ наблюдений - это КАК люди гадят когда думают что сойдет с рук. Например ПуэртоРиканцы или Доминиканцы - они соберут 3а собой все в мешки, но не увезут, оставят под деревом. А вот англичане или немцы, и особенно китайцы - разбросают по периметру носочки и даже не задумаются собрать хотя бы в мешок. Это говорит о том какой уровень культуры в домах и семьях. У первых - они сами убираются хотя бы у себя дома, и привыкли хоть в мусор относить свое говно, а вторые как правило пользуются услугами клининга, и у них даже в привычке нет собрать эти носочки в одну корзину. Чем выше обустроенность быта в стране - тем больше говна за собой оставляют там где никто не осудит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2023, 23:02
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Васятка, ну я так не препарировала но вот лично мои наблюдения у нас нет мусорки от ворот до ворот (у ворот на выход есть , две) потом есть мусорка у инфоцентра с другой стороны за забором потом через квадратный паркинг возле беседки еще 2 мусорки из ворот выходит женщина с ребенком -спешат за группой свой стаканчик выкидывает просто сразу на паркинге т.к. я там по работе все выходные и часто свои группы встречаю сама- то наблюдаю это регулярно школяров мы с учителем держим плотно но вот иду я к своему залу и поднимаю ручками и фантики, и бычки и тд и тп хотя у нас мусорки возле каждого арендатора у всех ворот по 2 на перекрестках переходов тоже есть https://yandex.ru/images/sea...1%80%D1%82%2011
|
|
|
|
Таликошка |
3 окт 2023, 23:04
|
*
 |
нет столько воды в городе Как это нет? В Израиле посреди пустыни есть, а в городе у моря нет? но гостиницы с водой -вот и дуйте в гостиницу Сколько дуть до гостиницы? и туалеты платные -мы тоже за них платим И очень плохо. Не должны платить ни вы (местные), ни приезжие. кроме интервью разным журналам есть вполне серьезные работы с выборками для любителей статистики Вот я и прошу ссылку на серьезную работу. Потому что про Питера Э. Тарлоу я не нагуглила ничего - ни где получил образование, ни где публиковался, так что не очень понятно, почему ему нужно верить. Тать***, вы не думайте, будто я считаю, что гадить - это хорошо. Это плохо, конечно. Просто если с людьми обращаться как со скотом, то что уж удивляться, что они ведут себя по-скотски. У нашей страны достаточно денег, чтобы наладить опреснительные установки в вашем городе и решить проблему дефицита воды, чтобы оборудовать и содержать бесплатные туалеты и платить зарплату уборщикам, которые будут содержать их в порядке, чтобы нанять дяденьку в форменной тужурке, который будет штрафовать нарушителей. Да, конечно, найдутся люди, которые не бросят окурок в уже имеющуюся мусорную кучу, а донесут до урны. Но таких людей мало, нельзя рассчитывать на человеческий фактор. Ориентироваться надо на массы. А массы напрягаться не хотят. Значит, надо сделать так, чтобы чистоту было соблюдать ненапряжно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 окт 2023, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Чем выше обустроенность быта в стране - тем больше говна за собой оставляют там где никто не осудит. Ничего себе наблюдение  . Очень интересно...
|
|
|
|
Таликошка |
3 окт 2023, 23:08
|
*
 |
там со всеми реверасами, с объяснением и картинками как устроена почва косы Ну, сорян. Я прочла то, что вы написали.
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2023, 23:09
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Сколько дуть до гостиницы? первая линия или вторая максимум у нас город вдоль моря вытянут гостиниц на таком расстоянии как у меня бабушка живет шутки 3 думаю не больше а вот вдоль моря только они считай хоть посмотри как город выглядит=)) https://tourweek.ru/file/image?path=uploads/gallery_media/7ca_7cae81d753df4f99b962f5b8ef748ce9.jpg [ закрыть ] . Значит, надо сделать так, чтобы чистоту было соблюдать ненапряжно. пока это выглядит что мы для приезжих аборигены с бусиками которые должны убрать -молчать и заглядывать в глазки как мне сказала вторая бабушка что живет на 1 линии, теперь между 2- отелей (а были жилые дома) "как хорошо что я уже глухая, я их не слышу -только если ночь встану вижу что свет горит , танцы, пьют " Отредактировано: Тать*** в 3 окт 2023, 23:11
|
|
|
|
Cler |
3 окт 2023, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Не должны платить ни вы (местные), ни приезжие. я , кстати, удивлена, что у нас за программа городская по туалетам появилась что ли .... в двух парках недалеко дома есть большие бесплатные туалеты с раковинами!!! У нас много детских площадок, и я вижу, что мамы водят детей в туалеты. И они такие... с пандусами и местом , куда можно коляску закатить! Прикинь, не надо коляску с ребенком на улице оставлять! Закатывай, и писай спокойно!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|