Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самые гостеприимные туристические регионы России, Дагестан, Камчатка и Ставрополье

Wisteria
post 4 окт 2023, 09:22
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Онижтамжили в современном обществе не работает. Если Маргорина или Cler будет возмущаться понаехам, то понаехи тоже скажут, что мы тоже хотим жить в нормальных городах и пользоваться и инфраструктурой и смотреть на красивые города не раз в году в лучшем случае. Мы за это платим свою цену. Вот взять Кронштадт, ведь делают из него туристический кластер. Не знаю, насколько местным это мешает, а нам, неместным приятно. :???: Есть где погулять

Отредактировано: Wisteria в 4 окт 2023, 09:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 4 окт 2023, 09:32
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Если Маргорина или Cler будет возмущаться понаехам,

Не, мне мешали только китайские туристы.
И мешают понаехавшие из Средней Азии. Особенно их дети.
Ну и очень жаль, что во многих городах так всё плохо,, что люди покидают свои дома и родных и едут покорять большие города.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 4 окт 2023, 09:49
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Надо же, я подписана на женщину из Зеленогоадска, переехала туда этим летом и никаких жалоб на город, пробки, невозможность пройти к морю. Всем довольны, все нравится.
Кстати, сами ездили 3 года назад и на Куршскую косу проехали без пробок вообще. И в принципе в Калининградской области ни разу в пробку нигде не встали. Ползающих на карачках туристов не видели тоже. На самой Куршской косе ни толп сходящих людей с троп не было, ни гор мусора. Одна девушка сошла, так тут же появился смотрящий за порядком и вернул ее на тропу. Ну и про умершее дерево - жизнь деревьев в принципе конечна, совершенно не факт, что виной тому туристы. Деревья и болеют, и погибают. А уж танцующий лес - больной лес, что уж говорить.
Да и знаю адекватных местных жителей Калининграда, у которых нет таких претензий к жизни на каждом шагу. Совершенно другое общение и другие люди.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 4 окт 2023, 09:53
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Меня люди не бесят. Я дружелюбно отвечаю на вопросы на улице, могу коротенько рассказать, что можно посмотреть в данном районе, местную фишечку. Меня местечковые проблемы бесят, они к гостям города не имеют отношение.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 4 окт 2023, 10:04
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] marusy от 4 окт 2023, 09:49
ЦИТАТА ( marusy )
Надо же, я подписана на женщину из Зеленогоадска, переехала туда этим летом и никаких жалоб на город, пробки, невозможность пройти к морю. Всем довольны, все нравится.

Моя знакомая переехала из Красноярска в Калининград, счастлива абсолютно. К морю ездят часто. С образованием у них тоже все хорошо, причем сын особый ребенок, дочь спортсменка-и эти потребности в Калининграде для них реализуются отлично.
ЦИТАТА ( marusy )
Кстати, сами ездили 3 года назад и на Куршскую косу проехали без пробок вообще. И в принципе в Калининградской области ни разу в пробку нигде не встали. Ползающих на карачках туристов не видели тоже. На самой Куршской косе ни толп сходящих людей с троп не было, ни гор мусора.

Мы были на Куршской косе 10 лет назад, жили в Лесном 2 недели. Туалетов на пляже тогда не было, приходилось идти в свой гостевой дом, а это минут 20-25, не знаю уж, первая линия это или вторая, но не набегаешься, особенно с детьми или пожилым.
ЦИТАТА ( marusy )
Да и знаю адекватных местных жителей Калининграда, у которых нет таких претензий к жизни на каждом шагу. Совершенно другое общение и другие люди.

:beer: на меня жители Калининграда и области произвели исключительно положительное впечатление, такого культурного общения ни в одном регионе не встречала, а какие в музеях смотрительницы, настолько корректно себя ведут, такие вежливые :love:
Очень все понравилось, хочу еще туда съездить :clap:

Отредактировано: SLElena в 4 окт 2023, 10:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 4 окт 2023, 10:06
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 4 окт 2023, 09:18
ЦИТАТА ( миниМорра )
Например в Тюмень
вы точно знаете, куда отправляете?
Там приезжих тоже не так и мало.
Командировочных точно)).
На моей малой Родине в конце 90х и до 10х стало много туристов. Стали продаваться маршруты, появляться этнодеревни.
А места еще менее посещаемые были, чем Тюмень.
От масштабного туризма ограждает цена вопроса.
До некоторых объектов можно только вертолетом добраться.
А конце 90х было очень много иностранцев из Европы.
Сейчас вряд ли, наверное.

Ответ на сообщение [?] SLElena от 4 окт 2023, 10:04
ЦИТАТА ( SLElena )
Моя знакомая переехала из Красноярска в Калининград, счастлива абсолютно. К морю ездят часто. С образованием у них тоже все хорошо, причем сын особый ребенок, дочь спортсменка-и эти потребности в Калининграде для них реализуются отлично.
надо же, а вот когда Тать читаю, то складывается очень негативное впечатление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 4 окт 2023, 10:08
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне показалось что регион сложный, оторванный от России без медицины, без школ, вузов и без инфраструктуры. Что очень много мигрантов, что невысокие зарплаты. Отсутствует транспорт как вид. И я не сильно удивлялась, ТК в Сибири тоже есть такое.

Отредактировано: Wisteria в 4 окт 2023, 10:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
местные видя загруженную мусорку (а в пиковые дни они в 11 уже забиты )

Но все таки это обязанность руководства города /области чтобы мусорные баки были доступны и вовремя опустошались :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Cler от 4 окт 2023, 09:53
ЦИТАТА ( Cler )
Меня люди не бесят
вы замечательная, такие люди на вес золота
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 4 окт 2023, 10:11
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 3 окт 2023, 18:31
ЦИТАТА ( Тать*** )
чаще всего местный там был 2 раза в жизни с классом и потом на пенсии

Я вот среди окружения вижу, что многие также живут. А мне удивительно, как можно везде не ходить. Это же интересно. Но вот почему то как с морем, местные не ходят :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных