Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые гостеприимные туристические регионы России, Дагестан, Камчатка и Ставрополье
Wisteria |
4 окт 2023, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Онижтамжили в современном обществе не работает. Если Маргорина или Cler будет возмущаться понаехам, то понаехи тоже скажут, что мы тоже хотим жить в нормальных городах и пользоваться и инфраструктурой и смотреть на красивые города не раз в году в лучшем случае. Мы за это платим свою цену. Вот взять Кронштадт, ведь делают из него туристический кластер. Не знаю, насколько местным это мешает, а нам, неместным приятно.  Есть где погулять Отредактировано: Wisteria в 4 окт 2023, 09:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 окт 2023, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Если Маргорина или Cler будет возмущаться понаехам, Не, мне мешали только китайские туристы. И мешают понаехавшие из Средней Азии. Особенно их дети. Ну и очень жаль, что во многих городах так всё плохо,, что люди покидают свои дома и родных и едут покорять большие города.
|
|
|
|
marusy |
4 окт 2023, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Надо же, я подписана на женщину из Зеленогоадска, переехала туда этим летом и никаких жалоб на город, пробки, невозможность пройти к морю. Всем довольны, все нравится. Кстати, сами ездили 3 года назад и на Куршскую косу проехали без пробок вообще. И в принципе в Калининградской области ни разу в пробку нигде не встали. Ползающих на карачках туристов не видели тоже. На самой Куршской косе ни толп сходящих людей с троп не было, ни гор мусора. Одна девушка сошла, так тут же появился смотрящий за порядком и вернул ее на тропу. Ну и про умершее дерево - жизнь деревьев в принципе конечна, совершенно не факт, что виной тому туристы. Деревья и болеют, и погибают. А уж танцующий лес - больной лес, что уж говорить. Да и знаю адекватных местных жителей Калининграда, у которых нет таких претензий к жизни на каждом шагу. Совершенно другое общение и другие люди.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 окт 2023, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Меня люди не бесят. Я дружелюбно отвечаю на вопросы на улице, могу коротенько рассказать, что можно посмотреть в данном районе, местную фишечку. Меня местечковые проблемы бесят, они к гостям города не имеют отношение.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
4 окт 2023, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение marusy от 4 окт 2023, 09:49ЦИТАТА ( marusy ) Надо же, я подписана на женщину из Зеленогоадска, переехала туда этим летом и никаких жалоб на город, пробки, невозможность пройти к морю. Всем довольны, все нравится. Моя знакомая переехала из Красноярска в Калининград, счастлива абсолютно. К морю ездят часто. С образованием у них тоже все хорошо, причем сын особый ребенок, дочь спортсменка-и эти потребности в Калининграде для них реализуются отлично. ЦИТАТА ( marusy ) Кстати, сами ездили 3 года назад и на Куршскую косу проехали без пробок вообще. И в принципе в Калининградской области ни разу в пробку нигде не встали. Ползающих на карачках туристов не видели тоже. На самой Куршской косе ни толп сходящих людей с троп не было, ни гор мусора. Мы были на Куршской косе 10 лет назад, жили в Лесном 2 недели. Туалетов на пляже тогда не было, приходилось идти в свой гостевой дом, а это минут 20-25, не знаю уж, первая линия это или вторая, но не набегаешься, особенно с детьми или пожилым. ЦИТАТА ( marusy ) Да и знаю адекватных местных жителей Калининграда, у которых нет таких претензий к жизни на каждом шагу. Совершенно другое общение и другие люди.  на меня жители Калининграда и области произвели исключительно положительное впечатление, такого культурного общения ни в одном регионе не встречала, а какие в музеях смотрительницы, настолько корректно себя ведут, такие вежливые Очень все понравилось, хочу еще туда съездить Отредактировано: SLElena в 4 окт 2023, 10:05
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 окт 2023, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 4 окт 2023, 09:18ЦИТАТА ( миниМорра ) Например в Тюмень вы точно знаете, куда отправляете? Там приезжих тоже не так и мало. Командировочных точно)). На моей малой Родине в конце 90х и до 10х стало много туристов. Стали продаваться маршруты, появляться этнодеревни. А места еще менее посещаемые были, чем Тюмень. От масштабного туризма ограждает цена вопроса. До некоторых объектов можно только вертолетом добраться. А конце 90х было очень много иностранцев из Европы. Сейчас вряд ли, наверное. Ответ на сообщение SLElena от 4 окт 2023, 10:04ЦИТАТА ( SLElena ) Моя знакомая переехала из Красноярска в Калининград, счастлива абсолютно. К морю ездят часто. С образованием у них тоже все хорошо, причем сын особый ребенок, дочь спортсменка-и эти потребности в Калининграде для них реализуются отлично. надо же, а вот когда Тать читаю, то складывается очень негативное впечатление.
|
|
|
|
Wisteria |
4 окт 2023, 10:08
|
*
 |
Мне показалось что регион сложный, оторванный от России без медицины, без школ, вузов и без инфраструктуры. Что очень много мигрантов, что невысокие зарплаты. Отсутствует транспорт как вид. И я не сильно удивлялась, ТК в Сибири тоже есть такое.
Отредактировано: Wisteria в 4 окт 2023, 10:09
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
местные видя загруженную мусорку (а в пиковые дни они в 11 уже забиты ) Но все таки это обязанность руководства города /области чтобы мусорные баки были доступны и вовремя опустошались
|
|
|
|
паниЯдвига |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Cler от 4 окт 2023, 09:53ЦИТАТА ( Cler ) Меня люди не бесят вы замечательная, такие люди на вес золота
|
|
|
|
Wisteria |
4 окт 2023, 10:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 3 окт 2023, 18:31ЦИТАТА ( Тать*** ) чаще всего местный там был 2 раза в жизни с классом и потом на пенсии Я вот среди окружения вижу, что многие также живут. А мне удивительно, как можно везде не ходить. Это же интересно. Но вот почему то как с морем, местные не ходят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|