Но все таки это обязанность руководства города /области чтобы мусорные баки были доступны и вовремя опустошались
если мусорка туда подъедет
т.к. вот реально мы были первый раз за 2 года
мусорки ехали нам на встречу в 22 примерно-т.к. трафик наконец то спал и они поехали убирать
может днем тоже чистят
но мы стояли 2 часа в пробке, я выехала после 15:00 решив что будет попроще
подружка выехала к 10 и проехала на косу в 14
Моя знакомая переехала из Красноярска в Калининград, счастлива абсолютно. К морю ездят часто. С образованием у них тоже все хорошо, причем сын особый ребенок, дочь спортсменка-и эти потребности в Калининграде для них реализуются отлично.
подписана на женщину из Зеленогоадска, переехала туда этим летом и никаких жалоб на город
т.е. ничего не смушает?
я не знаю с чем они сравнивают
возможно где они жили ранее все было сильно хуже
но я живу здесь , я родилась здесь и я знаю с чем сравнить
к морю я не могу ездить часто -я езжу к бабушке 2 раза в неделю минимум, сейчас в разы чаще
сейчас закончим ремонт и заберем
и думаю мои посещения "курорта "будут ограничены только посещениями второй бабушки "на праздники"
для местных это сейчас просто адова история
раньше спокойно могли дети на электричке доехать до учебы
сейчас был теплый сентябрь
электрички брали штурмом, в автобус как селедки
нет , если не надо учиться-достаточно в школе штаны попротирать-ну так и нормально
сами ездили 3 года назад и на Куршскую косу проехали без пробок вообще
ну три года назад и мы стояли максимум 30 минут на кпп для оплаты
теперь 3-4 часа норма
есть знакомые что ездят регулярно -у них там старики
летом попасть к бабушке в 4-5 утра в машине что бы в 8 приехать
т.к. в 6-7 утра уже стоят но на часик
автобусы с туристами идут по выделенке-вернее они фигачат по встречке
_________
вопросы руководству?
ну да.. только оно все поголовно не местное
им начхать
они приехали сюда денег заработать и туризм это боле выгодное мероприятие чем школы и какие-то онкоцентры
вода? какая вода? зачем вам вода, в гостишках есть ..а в хрущевках -ночью дадим
а так то я все вру
всем же нравится
ЦИТАТА
Восстанавливаем водоснабжение в Зеленоградске. В большинстве домов вода появилась, в остальных домах появится в течение двух-трех дней. Это главное, что будет сказано в этом посте. А также: если у вас сих пор нет воды, звоните в ЕДДС +7(40150) 3-25-95, 4-22-46. Автобригады предприятия «Благоустройство» привозят в дома бутилированную питьевую воду по заявкам, собранным диспетчерами. Воду не для питья, а для технических нужд (ей можно стирать, умываться, мыть посуду и т.д.) еще в воскресенье начали выставлять в пластиковых мини-цистернах на улицах, откуда поступало самое большое количество жалоб.
ЦИТАТА
Жители Зеленоградска готовят коллективное заявление в прокуратуру из-за регулярного отсутствия воды. В июле администрация муниципалитета обещала решить проблему до конца месяца, но ситуация никак не изменилась. Каждые выходные и в любой жаркий день краны в домах курортного города пересыхают. Почему жители Зеленоградска остаются без воды — в материале Калининград.Ru. Перебои с водоснабжением наблюдаются, прежде всего, в довоенных домах в центре Зеленоградска: на улицах Московской, Ткаченко, Потёмкина, Чкалова, Володарского, Лермонтова и других. В жаркие летние дни, когда в курортном городе наплыв отдыхающих, в старом жилфонде напор снижается или вовсе падает до нуля
на фото , кстати вторник
условно утро, район 11 часов