Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
| Olia_AON |
7 янв 2024, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
ZayaW, у нас как раз такой. Уже много лет с удовольствием пользуемся  стейки, котлеты для бургеров, красную рыбу только в нем и делаем. В нем же и вафли пеку (там сменные платы для вафель есть). Овощи вкусные получаются. Тк там платы под наклоном расположены, то вся жидкость стекает. Можно выбрать уровень прожарки. У моего брата другая модель, которая больше. Он тоже уже много лет с удовольствием и часто использует. Вот у друзей дркгой гриль (без наклона) там результат хуже и постоянно мясо нужно пасти, ставить таймер и сливать жидкость. Такой гриль да, для бутеров оптимален, но не для мяса Отредактировано: Olia_AON в 7 янв 2024, 17:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
7 янв 2024, 17:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4560
 |
У нас гриль духовка редмонд. Там можно противень поставить, пеку пиццу, запеканки. Мясо сейчас чаще в аэрогриле пеку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tanja |
7 янв 2024, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
а грилем пользуется кто-нибудь? https://market.yandex.ru/pro...iqueId=19850441 хочу себе такого плана. Вот думаю)) У нас такой гриль уже пару лет. Люблю в нём синенькие жарить, булочки или хлеб подсушиваю, дочка куриное филе в нём жарит. Стейки у меня через раз получаются, не знаю почему.  Помидоры в нём тоже делаю, вообще обожаю жареные помидоры
|
|
|
|
|
| Cler |
7 янв 2024, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
Можно запекать в формочках для маффинов кстати!!! Я купила себе маффиницу, кексницу. Это такая штука клевая!!! Я в ней оладьи делаю)), и сырники делала. И кексы из обычного бисквитного теста! https://market.yandex.ru/pro..._medium=sharingВот примерно такую
|
|
|
|
|
| Evergreen |
7 янв 2024, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4674
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
а грилем пользуется кто-нибудь Я смотрела в сторону такого, но очень дорого. Месяц назад буквально, купила что то за 5 тысяч, намного примитивнее , без регулировки темпиратуры , без сменных форм. Купила после того как подруга показала как на нем стейки делать. Вот учусь. Прекрасно получаются мясные , рыбные стейки, курица. И главное - быстро. Ну и дети постоянно бутерброды делают Мой мыть сложно, потому что там не снимается ничего. А вот аэрофритюрница (громоздкая Тефаль) которую Olia_AON показывала лет 5-7 назад , не прижилась. Булочки творожные вкусные, но какие продукты, например брокколи у меня в в ней вообще не получались. Между ней и сковородкой или печью в плите разницы не почувствовала. Но я ещё тот повар Отредактировано: Evergreen в 7 янв 2024, 18:57
|
|
|
|
|
| Ariel |
7 янв 2024, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
что то за 5 тысяч за пять тысяч долларов?!
|
|
|
|
|
| Tanja |
7 янв 2024, 19:40
|
*
Лапочка-дочка 2008
 |
Куроноги. Под ними кусочки хлеба, лук, яблоко и чернослив со специями и немного коричневого сахара, плюс соль и перец. . Хлебная смесь ещё вкуснее мяса  Сегодня делала крылышки во фритюрнице и добавила фрукты с хлебом. Спасибо за рецепт!  Мне очень понравилось . Я правда ещё мандарины добавила и сок половины апельсина. Очень вкусно получилось У нас такой вот аэрогриль. Пользуемся очень часто. Люблю в нём котлеты делать, и картошку дочка часто с крылышками запекает. elfe, Ну или только в голубой упаковке. Раньше ещё Dovgan покупали, но последнее время они что-то намутили с составом, судя по всему, Тк теперь ни сырники, ни вафли не получаются. Он "течёт"   ну это реально удобная штука  На сырники тоже только такой в Lidl беру, или в русском 30 % в круглой упаковке. Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
7 янв 2024, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
например брокколи у меня в в ней вообще не получались Вот брокколи и баклажаны в ней не получались  остальные овощи отличные. Мясо (курица, говядина), мясо с овощами тоже вкусное. Картошка само собой.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 янв 2024, 20:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну и дети постоянно бутерброды делают Мой мыть сложно, потому что там не снимается ничего. такое держу. Но прямо маленький прибор. В него закладываешь сэндвич - пласты хлеба сверху и снизу и начинку - и подогреваешь. Сыр в основном, конечно. Не моем вообще. Протираем бумажным полотенцем иногда.
|
|
|
|
|
| Tanja |
7 янв 2024, 20:05
|
*
Лапочка-дочка 2008
 |
Я ещё люблю такой соус к спагетти делать ( правда в духовке) Беру форму для запекания и на дно даю Оливковое масло , потом Шпинат, прям много свежего, я беру Baby Spinat, на него Чеснок ( разрезаю головку вдоль, чтобы как розочки получился. Сверху помидоры черри и всё сбрызгиваю Лимоном и оливк. Маслом. Потом Специи Веточки розмарина, тимьяна. Сыр мягкий (рикотта или маскапоне), на сыр тоже брызги масло и лим сок и специи. Всё запечь в духовке при 200 градусах примерно 20-30 минут. Запах при этом обалденный стоит! Можно через 15 минут мелко порезанный лосось, или совсем в конце за 5 минут креветки добавить. Достать , убрать чеснок, всё перемешать и добавить отваренные спагетти Приятного аппетита 😋🥰 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|