Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Olia_AON |
7 янв 2024, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Tanja, я так на сковородке делаю  вкусно. Сыр ещё фета к шпинату подходит. Старшая и ньокки с таким соусом любит. Иногда утром делаю, тк быстро очень, когда она с собой в школу тёплую еду взять хочет Отредактировано: Olia_AON в 7 янв 2024, 20:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 янв 2024, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
Регистрация: 25.05.13
сын
дочь
 |
На сырники тоже только такой в Lidl беру, или в русском 30 % в круглой упаковке. сырники всегда делаю из немецкого твогора, даже не знала, что нужно из зернистого)) зачем? Как зернышки вообще размельчать? Из немецкого нежнейщие получаются. Но я уже и не знаю, какие должны быть "классические".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
7 янв 2024, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
сырники всегда делаю из немецкого твогора Из мягкого? Я его тока на cheesecake пускаю или на творожные рогалики. Сырники не нравятся на нем. Но к нас и зернистый в каждом магазине возле дома и в нескольких Schichtkäse тоже всегда есть. Поэтому мне не проблема. Как зернышки вообще размельчать? Никак. В них весь кайф
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
7 янв 2024, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Регистрация: 13.07.14
Дима 05.04.2010
 |
Olia_AON, рецепт творожных рогаликов в студию, плиз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
7 янв 2024, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
elfe, пачка масла сливочного, 500 грамм творога, 1 яйцо, 450-500 грамм муки, пекарский порошок или сода+лимонный сок. Холодное масло натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто. Разделить на два шара, завернуть в пищевую плёнку и в холодильник минут на 30. Раскатать в круг на силиконовом коврике (на нем лучше всего), присыпать смесью сахара и корицы, разрезать на сектора. Скрутить каждый сектор начиная с наружного края. Обвалять в сахаре и в духовку. Получаются такие миникруассанчики
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 янв 2024, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
Регистрация: 25.05.13
сын
дочь
 |
Никак. В них весь кайф Какой кошмар!!))) Сорри!))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
7 янв 2024, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Регистрация: 7.09.09
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
например брокколи у меня в в ней вообще не получались. Брокколи вкуснее всего чуть припущенные. ИМХО Зачем как-то запекать? Я только до кипения довожу и сразу снимаю с огря. 3 мин постоят и готово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanja |
7 янв 2024, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Регистрация: 1.10.06
Лапочка-дочка 2008
 |
Брокколи вкуснее всего чуть припущенные. ИМХО Зачем как-то запекать? Я только до кипения довожу и сразу снимаю с огря. 3 мин постоят и готово.  Я тоже люблю брокколи чуток отваренную. Буквально 2 минуты кипячу и снимаю. Потом олив масло, соль, какой нибудь дрессинг или соус/соевый можно и гарнир готов. Ещё люблю брокколи в яичнице. Обжариваю пару минут мелкие помидорки и соцветия брокколи, специи любые, потом яйца разбиваю, чтобы брокколи остались открытыми и жарю до готовности яиц. Под конец лимон или соус и завтрак готов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
7 янв 2024, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
А я больше всего люблю брокколи сырую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
7 янв 2024, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Регистрация: 13.07.14
Дима 05.04.2010
 |
Мы в пятницу были во вьетнамском ресторане, там давали брокколи типа обжаренную в каком - то соусе - вкуснотища
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|