Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› я кок и поэтому я ем, Все о кухне!

Olia_AON
post 7 янв 2024, 20:15
Сообщение №1021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
Tanja, я так на сковородке делаю :super: вкусно. Сыр ещё фета к шпинату подходит.
Старшая и ньокки с таким соусом любит. Иногда утром делаю, тк быстро очень, когда она с собой в школу тёплую еду взять хочет

Отредактировано: Olia_AON в 7 янв 2024, 20:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 7 янв 2024, 20:16
Сообщение №1022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 9294
Регистрация: 25.05.13


сын
дочь
На сырники тоже только такой в Lidl беру, или в русском 30 % в круглой упаковке.


сырники всегда делаю из немецкого твогора, даже не знала, что нужно из зернистого)) зачем? Как зернышки вообще размельчать? Из немецкого нежнейщие получаются. Но я уже и не знаю, какие должны быть "классические".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 янв 2024, 20:21
Сообщение №1023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
сырники всегда делаю из немецкого твогора

Из мягкого? Я его тока на cheesecake пускаю или на творожные рогалики. Сырники не нравятся на нем. Но к нас и зернистый в каждом магазине возле дома и в нескольких Schichtkäse тоже всегда есть. Поэтому мне не проблема.

Как зернышки вообще размельчать?

Никак. В них весь кайф :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 7 янв 2024, 20:33
Сообщение №1024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2716
Регистрация: 13.07.14

Дима 05.04.2010
Olia_AON, рецепт творожных рогаликов в студию, плиз :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 янв 2024, 21:01
Сообщение №1025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
elfe, пачка масла сливочного, 500 грамм творога, 1 яйцо, 450-500 грамм муки, пекарский порошок или сода+лимонный сок. Холодное масло натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто.
Разделить на два шара, завернуть в пищевую плёнку и в холодильник минут на 30.
Раскатать в круг на силиконовом коврике (на нем лучше всего), присыпать смесью сахара и корицы, разрезать на сектора. Скрутить каждый сектор начиная с наружного края. Обвалять в сахаре и в духовку. Получаются такие миникруассанчики
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 7 янв 2024, 21:03
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 9294
Регистрация: 25.05.13


сын
дочь
Никак. В них весь кайф


Какой кошмар!!))) Сорри!))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 янв 2024, 22:05
Сообщение №1027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8606
Регистрация: 7.09.09


Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
например брокколи у меня в в ней вообще не получались.
Брокколи вкуснее всего чуть припущенные. ИМХО Зачем как-то запекать? Я только до кипения довожу и сразу снимаю с огря. 3 мин постоят и готово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanja
post 7 янв 2024, 22:49
Сообщение №1028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 492
Регистрация: 1.10.06


Лапочка-дочка 2008
Брокколи вкуснее всего чуть припущенные. ИМХО Зачем как-то запекать? Я только до кипения довожу и сразу снимаю с огря. 3 мин постоят и готово.

:beer: Я тоже люблю брокколи чуток отваренную. Буквально 2 минуты кипячу и снимаю. Потом олив масло, соль, какой нибудь дрессинг или соус/соевый можно и гарнир готов.

Ещё люблю брокколи в яичнице.
Обжариваю пару минут мелкие помидорки и соцветия брокколи, специи любые, потом яйца разбиваю, чтобы брокколи остались открытыми и жарю до готовности яиц. Под конец лимон или соус и завтрак готов :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 янв 2024, 22:52
Сообщение №1029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
А я больше всего люблю брокколи сырую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 7 янв 2024, 23:39
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2716
Регистрация: 13.07.14

Дима 05.04.2010
Мы в пятницу были во вьетнамском ресторане, там давали брокколи типа обжаренную в каком - то соусе - вкуснотища
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 03:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных