Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Evergreen |
8 янв 2024, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
за пять тысяч долларов Нет конечно Это я в рубли перевела. 45 или 55 баксов он стоил такое держу. Но прямо маленький прибор Сыну на НГ подарила малюсенькую вафельницу на 1 вафлю и индивидуальный стакан-миксер: он уже 2 года как ест все что не прибито, так что пусть хоть что то сам готовит. Молочные коктейли готовит каждый день, я только и успеваю что ягоды подешевле покупать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
8 янв 2024, 03:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ну и я не разогреваю, я выпекаю из ранее замороженного теста. 10 минут и абсолютно свежая булочка.  А сколько булочек можно выпечь за одну закладку? Сегодня смотрела обзоры и они какие-то маленькие для булочек мне показались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 янв 2024, 03:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
marusy, все зависит от размера. У нас уже и 10 литровые есть. Отредактировано: Ariel в 8 янв 2024, 03:57
|
|
|
|
Olia_AON |
8 янв 2024, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
marusy, в нашу старую tefal actifry влазило 4 покупные булочки или 3 замороженных круассана. В новую влазит однозначно больше, но я ещё не успела попробовать.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 янв 2024, 10:29
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Рассуждали с мужем об аэрофритюрнице и пришли к выводу, что для нас неудобно - места занимает много, а булочек влезает мало, проще на противне приготовить  Я вчера пирожки делала, как только запах пошёл, все понабежали - тут явно парой штучек не обойтись, а каждому по паре будет всё равно долго. Надо попробовать у родителей в аэрогриле сделать покупные замороженные кныши  Хотя, туда тоже штуки четыре влезет, а едоков больше. Получается, что он у них только ради целой курицы с хорошей корочкой
|
|
|
|
Olia_AON |
8 янв 2024, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Snusmumrikk, если много делать, то, конечно же, духовка лучше.
|
|
|
|
Клархен |
8 янв 2024, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 8 янв 2024, 10:29ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) Рассуждали с мужем об аэрофритюрнице и пришли к выводу, что для нас неудобно - места занимает много, а булочек влезает мало, проще на противне приготовить  Как то постепенно мы избавились от почти всей кухонной техники.  Почему то это произошло когда кулинария стала серьезным увлечением мужа.Теперь управляется сковородками-кастрюлями и духовкой. Еще держатся рисоварка и электрошашлычница
|
|
|
|
marusy |
8 янв 2024, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Про булочки я для себя поняла так … если печь свои и ставить тесто, то духовка вне конкуренции. Если из заморозки поставить 1-2 булочки, то наверное удобно, хотя их и в духовке теоретически можно. У меня печка быстро разогревается. Девушки, напишите, что еще можно в ней готовить, просто пытаюсь понять конкретно под мои нужды подойдет или нет. Курицу, картофель фри - это я уже поняла. Рыбу можно сделать. Котлеты делают в этом девайсе? Заманчиво, что без масла совсем можно готовить. Мясо для бутеров большим куском запечь? Вчера в духовке запекала в фольге карбонад , чтобы сочный был. Вот как его в этом агрегате сделать или куриное филе для сэндвичей? Также в фольге надо и изменится ли время готовки? Есть ли отличие от духовки?
|
|
|
|
Клархен |
8 янв 2024, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 7 янв 2024, 22:52ЦИТАТА ( Olia_AON ) А я больше всего люблю брокколи сырую  Ты как мой кот.Любит детское пюре из баночек,но сырая вне конкуренции.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 янв 2024, 11:40
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Клархен, у нас, как ни странно, вне конкуренции тостер  Он обычный, без наворотов и всего на два ломтика, но гоняется регулярно, хоть и не каждый день. Подруга отдаёт бутербродницу, тоже наверняка будем пользоваться. Мы обдумывали покупку вафельницы со сменными панелями, но в нашей ценовой категории качество их сомнительное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|