Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Tanja |
8 янв 2024, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
Шашлык из свинины удался в аэрофритюрнице (у меня ж новая и отличается от старой), поэтому я активно проверяю  Тк я добавила копчёной парики, когда мариновала мясо, то даже по вкусу почти как с огня. [attachmentid=10997653] Как аппетитно! Расскажите как делали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 янв 2024, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Tanja, плечевая часть свинины, много лука, соль, перец, травы сухие, чуток свежей петрушки, копчёная паприка. Несколько часов дала настояться и в режиме гриля в аэрофритюрницу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2024, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 8 янв 2024, 19:37ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Я терпеть не могу полуготовые булочки для ДОпека. Только сырые замороженные Мы не покупаем ни те, ни другие )) вся моя выпечка - это иногда простенькое самодельное печенье или маффины. Ради нескольких штук я возиться не буду, поэтому духовка самое то )) у меня их две - газовая и электро. Газовая моментом нагревается. Электро да, сначала нужно дождаться необходимой температуры. Сама я, кстати, всегда только электро пользуюсь. Муж обеими в равной степени, так как у него свои соображения на счет того, какие блюда и продукты лучше готовить в одной, а какие - в другой )) но я охотно верю, что если привык к воздушному фрайеру, то без него как без рук  в общем, я вообще какой-то минималист ))) мы даже микроволновку с кухни убрали и пользуемся ею раз в сто лет )) Olia_AONНе, ну вы практически проф кок! Поэтому я не удивляюсь разнообразию кухонных помощников в вашем доме
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 янв 2024, 23:03
|
*
дочь
сын
 |
Салат из перца и баклажанов. Баклажаны из микроволновки, перец из фритюрницы. Перец вкуснее чем из духовки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tanja |
8 янв 2024, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
Tanja, плечевая часть свинины, много лука, соль, перец, травы сухие, чуток свежей петрушки, копчёная паприка. Несколько часов дала настояться и в режиме гриля в аэрофритюрницу Плечевая часть-это Nacken? В аэрофритюрнице на сколько минут? При 200 градусах 20 минут хватит? Или обязательно авто режим "гриль"? Салат из перца и баклажанов. Баклажаны из микроволновки, перец из фритюрницы. Перец вкуснее чем из духовки. Ой, ну фсё, у меня сплошные слюнки
|
|
|
|
Olia_AON |
8 янв 2024, 23:10
|
*
дочь
сын
 |
Tanja, можно и шею. У меня плечевая часть без кости была. Я делала именно в режиме гриля. Но, думаю, что на 200 градусах минут 10 тоже нормально будет. Главное в один слой мясо выложить. Если не дожарится (тут же ещё размеры кусочков играют роль), то просто ещё включить на несколько минут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
8 янв 2024, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2712
Дима 05.04.2010
 |
Все, я в эту тему больше не хожу - от одного прочтения рецептов как пить дать минимум на килограмм поправилась
|
|
|
|
Ariel |
8 янв 2024, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Olia_AON, шашлык, салат У нас сегодня всё по-простому: карбонара и Цезарь.
|
|
|
|
secret secrets |
8 янв 2024, 23:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А у нас вчера купленные фрикадельки из икеи)
|
|
|
|
sable |
9 янв 2024, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Сегодня вегетарианская белковая «бомба» Sambar Idli ( овощное рагу на основе чечевицы с приготовленными на пару пирожками из ферментированной quinoa). В Индии подаются на завтрак , а у нас на обед) Отредактировано: sable в 9 янв 2024, 00:20
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|