Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Васятка |
19 окт 2023, 20:28
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 19 окт 2023, 12:22Olia_AON, Я могу выставить духовку на 50. Сколько по времени там держать мясо и какая консистенция дожна получиться? Сухое? Тагучее как бастурма, или как? А говядину так можно? Мы свинину вообще не едим..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
19 окт 2023, 20:30
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Регистрация: 22.09.07
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Друзья из России тоже не знают такого. Едят с удовольствием) Знают. В русском магазине у нас продают. Промышленное мясо, конечно, отличаетсч от домашнего, но ни у кого вопросов не возникает, что это. Сыровяленная свинина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
19 окт 2023, 20:32
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
а еще я очень люблю запеченые тыкву и свеклу. Чишу, режу на кубики, обмазываю оливковым маслом, соль перец, розмарин, и в духовку на 20 минут. Прекрасный гарнир к любому мясу. Иногда заменяю тыкву на батат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
19 окт 2023, 20:32
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Регистрация: 22.09.07
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ну а почему нет? Низкая темпа ж главное. Я, правда, не делала Доработаю до конца дня и пойду в магазин за мясом. Я теперь просто обязана это попробовать в духовке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 окт 2023, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29315
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Васятка, вот фото с тырнета. Оно суховатое сверху, но мягкое внутри. Ааа, я не знаю. С чем сравнить Тагучее как бастурма, или как? не, оно мягкое и нежкое. PIA, помоги  на что похож полендвица? Говядину я так никогда не делала. Мы свинину тоже не едим. Это исключение. [attachmentid=10991185]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
19 окт 2023, 20:34
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PIA от 19 окт 2023, 12:30PIA, о, такое я очень люблю!!!! У меня есть подруга которая где-то все время покупает - я к ней как на праздник каждый раз!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 окт 2023, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29315
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
а еще я очень люблю запеченые тыкву и свеклу. Чишу, режу на кубики, обмазываю оливковым маслом, соль перец, розмарин, и в духовку на 20 минут. Прекрасный гарнир к любому мясу. Иногда заменяю тыкву на батат. Я ещё фетой сверху посыпаю  Я тока тыкву (Hokkaido и Butternut) не чищу. PIA, Васятка, я думаю, что тока духовку периодически приоткрывать нужно, чтобы влага уходила. В сушилке мясо сушится около 5 часов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
19 окт 2023, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
Регистрация: 23.04.08
 |
 Дамы, что то меня к холодильнику потянуло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
19 окт 2023, 20:36
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Регистрация: 22.09.07
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PIA, помоги на что похож полендвица? Разновидность балыка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 окт 2023, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29315
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Дамы, что то меня к холодильнику потянуло. Аналогично Васятка, говядину я пару раз сушила на подобие beef jerky. С соевым соусом, мёдом и ещё всякими специями. Мариновала и сушила. Вкусно, но делать намного дольше и ребенок с мужем схомячили за раз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|