Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› я кок и поэтому я ем, Все о кухне!

Васятка
post 19 окт 2023, 20:28
Сообщение №111 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 19 окт 2023, 12:22
Olia_AON,
Я могу выставить духовку на 50.
Сколько по времени там держать мясо и какая консистенция дожна получиться? Сухое? Тагучее как бастурма, или как?
А говядину так можно? Мы свинину вообще не едим..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 19 окт 2023, 20:30
Сообщение №112 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4898
Регистрация: 22.09.07


Сын 2005
Дочь 2007
Друзья из России тоже не знают такого. Едят с удовольствием)
Знают. В русском магазине у нас продают. Промышленное мясо, конечно, отличаетсч от домашнего, но ни у кого вопросов не возникает, что это. Сыровяленная свинина.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 19 окт 2023, 20:32
Сообщение №113 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08
USA

Васяш
Лунтик
а еще я очень люблю запеченые тыкву и свеклу. Чишу, режу на кубики, обмазываю оливковым маслом, соль перец, розмарин, и в духовку на 20 минут. Прекрасный гарнир к любому мясу. Иногда заменяю тыкву на батат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 19 окт 2023, 20:32
Сообщение №114 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4898
Регистрация: 22.09.07


Сын 2005
Дочь 2007
Ну а почему нет? Низкая темпа ж главное. Я, правда, не делала
Доработаю до конца дня и пойду в магазин за мясом. Я теперь просто обязана это попробовать в духовке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 окт 2023, 20:33
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29315
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
Васятка, вот фото с тырнета. Оно суховатое сверху, но мягкое внутри. Ааа, я не знаю. С чем сравнить
Тагучее как бастурма, или как?
не, оно мягкое и нежкое.

PIA, помоги :D на что похож полендвица?

Говядину я так никогда не делала. Мы свинину тоже не едим. Это исключение.
[attachmentid=10991185]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 19 окт 2023, 20:34
Сообщение №116 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] PIA от 19 окт 2023, 12:30
PIA,
о, такое я очень люблю!!!! У меня есть подруга которая где-то все время покупает - я к ней как на праздник каждый раз!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 окт 2023, 20:36
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29315
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
а еще я очень люблю запеченые тыкву и свеклу. Чишу, режу на кубики, обмазываю оливковым маслом, соль перец, розмарин, и в духовку на 20 минут. Прекрасный гарнир к любому мясу. Иногда заменяю тыкву на батат.

Я ещё фетой сверху посыпаю :super:
Я тока тыкву (Hokkaido и Butternut) не чищу.

PIA, Васятка, я думаю, что тока духовку периодически приоткрывать нужно, чтобы влага уходила. В сушилке мясо сушится около 5 часов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 19 окт 2023, 20:36
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 77946
Регистрация: 23.04.08
:D Дамы, что то меня к холодильнику потянуло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 19 окт 2023, 20:36
Сообщение №119 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4898
Регистрация: 22.09.07


Сын 2005
Дочь 2007
PIA, помоги на что похож полендвица?
Разновидность балыка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 окт 2023, 20:40
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29315
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
Дамы, что то меня к холодильнику потянуло.

Аналогично :D

Васятка, говядину я пару раз сушила на подобие beef jerky. С соевым соусом, мёдом и ещё всякими специями. Мариновала и сушила. Вкусно, но делать намного дольше и ребенок с мужем схомячили за раз :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных