Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Olia_AON |
27 янв 2024, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ariel, у нас есть огромный крытый азиатский рынок, где и жратва, и всякое барахло. Там еда для своих. Ну и несколько мест в городе, где Streetfood разнообразная. Там много интересного можно найти. Суши ресторан шикарный недалеко от дома, но туда тока по записи за несколько недель попасть можно Ну а так в том же Тайланде еда разная и речь идёт об уличной кухне или ресторанчик для местных. Где-то взрыв вкуса был, а где-то мягко говоря средненько. Без вкусных специй и трав. Мы не по туристическим местам ездили) Отредактировано: Olia_AON в 27 янв 2024, 16:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
27 янв 2024, 18:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А я всю неделю пекла чиабатту. В прошлую пятницу я попробовала впервые. Все было проглочено в первый день с вопросом "И это все?"  Испекла еще. То же самое. И так каждый день всю неделю.  Интересно, через сколько она им надоест? Делать мне пока не надоело, все делается как-то между делом, не напрягает совершенно, даже как-то удивительно, потому что была убеждена, что это много возни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
27 янв 2024, 20:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 янв 2024, 13:32ЦИТАТА ( Ariel ) За счёт относительно свободной иммиграции, у нас очень много азиатов и как результат кафе самого разного толка. У нас в Лондоне чего только нет. Мы с мужем очень любим по каким-нибудь аутентичным злачным местам пройтись-поесть. Типа нигерийское кафе, эритрейская кухня... Иногда мы там одни белые  . Вьетнамские, китайские кафе вполне приличные (если сравнивать с оригинальными во Вьетнаме или Китае). Эквадорские - супер. Ну и суши - тоже очень даже.
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2024, 20:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34408
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Типа нигерийское кафе, эритрейская кухня бррр.. У нас это всё ужасно выглядит. И кормят там абсолютно примитивными вещами.
|
|
|
|
Barneo |
27 янв 2024, 20:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 янв 2024, 17:20ЦИТАТА ( secret secrets ) .. У нас это всё ужасно выглядит. И кормят там абсолютно примитивными вещами. Ну а что делать, если люди в Нигерии или Эритрее так едят. А вкус блюд очень даже бывает интересным (конечно, не всегда). А рыба в кокосовом молоке в банановых листьях в колумбийском ресторанчике - это нечто.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2024, 20:46
|
*
дочь
сын
 |
Интересно, через сколько она им надоест? Не надоест  мои бы каждый день ели  нас в Лондоне чего только нет Муж с дочкой летали в Лондон и случайно попали в азиатский район. Были в полном восторге. Ну и сказали, что Берлин это большая деревня по сравнению с Лондоном. Во всех отношениях  Если что, то они у меня берлинцы и город очень любят. Но охренели от вашей движухи  И кормят там абсолютно примитивными вещами. Примитивные вещи не значит не вкусные
|
|
|
|
PIA |
27 янв 2024, 21:42
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Их вьетнамцы, видимо, разучились готовить Ну хоть было по-европейски чисто? Или аутентично?  Я до сих пор травмирована вьетнамским рестораном.
|
|
|
|
PIA |
27 янв 2024, 21:59
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2024, 22:14
|
*
дочь
сын
 |
PIA, а попроси у ребёнка рецепты)
|
|
|
|
PIA |
27 янв 2024, 22:18
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Olia_AON, как отловлю. Я его редко вижу, он живет отдельно, учится и работает. Только фоточки шлет или я к нему иногда заезжаю и спасаю еду в его холодильнике. В этом семестре как-то меньше еды домой забирают, в основном все наготовленное выставляют на продажу в студенческом кафе. Вот из всего на фото я пробовала только среднее, макароны с мясом и овощами. Все остальное до дома не доехало, были маленькие порции, студенты что-то съели сами, а остальное выставили на продажу. В прошлом семестре был праздник. Отредактировано: PIA в 27 янв 2024, 22:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|