Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› я кок и поэтому я ем, Все о кухне!

Васятка
post 19 окт 2023, 22:25
Сообщение №151 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 19 окт 2023, 14:23
Olia_AON,
а если вялить сразу целый кусок?
У нас свинина продается такими длинными "колбасками", вырезка, нежирная и недорогая.. Резать на кусочки или можно рпям сразу целым куском завялить? я как обычно ищу легких путей и оптимизации :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 окт 2023, 22:27
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29316
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
Васятка, старшая деточка не ест мясо ни в каком виде. Прекрасно выколупывает даже фарш из лазаньи :D причём с огромной скоростью. А брат её обожает фарш из лазаньи :D поэтому получает её порцию мяса :D
Ну а так стараюсь уже готовить так, чтобы мясоьбвло куском и ей не попадало :D у неё проблемы именно с мясом. Причём с младенчества. А бульоны с удовольствием ест. Так что часто даже рис варю на бульоне :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 19 окт 2023, 22:28
Сообщение №153 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08
USA

Васяш
Лунтик
я неправильно задала вопрос.. Ты же не знаешь какой толшины тот цельный кусок..
Спрошу так: КАК должно выглядеть мясо и как ты определяешь что оно готово?
подключу мужа, он мне дифференциально посчитает если с первого раза не получится. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 окт 2023, 22:30
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29316
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
И в этом году помидоры сушила. Посыпала солью- перцем, и на решетки. Мне не понравилось, дочь в восторге.

Я делала и потом в оливковом масле с травами. Было безумно вкусно, но, блин, дохрерища работы, а съели и не заметили как :D
А так пастилу мои любят очень. Печёные яблоки как основа, а дальше ягоды разные.

У нас свинина продается такими длинными "колбасками", вырезка, нежирная и недорогая

У нас тоже. Я режу, тк так быстрее.
Мясо в разрезе розоватое такое, не красное. Ааа, я не знаю как объяснить :D и консистенция другая чем у сырого.
Там видно, наверное :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 19 окт 2023, 22:31
Сообщение №155 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Cler от 19 окт 2023, 14:20
ЦИТАТА ( Cler )
И в этом году помидоры сушила. Посыпала солью- перцем, и на решетки. Мне не понравилось, дочь в восторге.

похоже на sundried tomatoes .Я их делаю, но на солнце. Высушиватся дольки, потом в банку с оливковым маслом и специями, а потом добавляю в любой суп или жаркое. Можно и в выпечку несладкую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 окт 2023, 22:32
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 29316
Регистрация: 14.03.12


дочь
сын
потом добавляю в любой суп или жаркое.

Продукты переводишь.
С бальзамико и хорошим хлебом очень вкусно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 19 окт 2023, 22:34
Сообщение №157 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5322
Регистрация: 10.12.09
Васятка, вяленые помидоры по-русски) я очень люблю паштет из печени на тост и сверху такую помидорку мелко нарубленную

Пысы правильно «помидорчик» в мужском роде, но у нас и в женском говорят, забавно звучит


Отредактировано: Ёжик-шатун в 19 окт 2023, 22:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 19 окт 2023, 22:39
Сообщение №158 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08
USA

Васяш
Лунтик
а еще я обожаю жареные зеленые помидоры!!!
Рецепт прост. Зеленые незрелые помидоры режешь кружками, окунаешь в блинное тесто с хорошей порцией перца, и жаришь в масле.
Ох, я просто балдею от этого блюда.
Традиционное блюдо луизианских негров.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 19 окт 2023, 22:41
Сообщение №159 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5322
Регистрация: 10.12.09
жареные зеленые помидоры!!!


Книгу читала «жареные зеленые помидоры в кафе «полустанок»))) сюжет убей не помню, а название книги незабываемое :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 окт 2023, 22:44
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 30823
Регистрация: 4.09.07
Пресня

дети
потом в банку
у меня вкусное до банки не доживает. 6 лоточков сушеных яблок- 1 день. Помидоры просто слизнули, и нет их)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных