Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Evergreen |
20 окт 2023, 06:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
или немножко воды с содой кипячу в сковородке или казане, вся пригарь отстаёт сама. Я воду с собой залила в утюг чтобы его очистить от пригари. Теперь никак не могу от соды избавиться.  может есть какое противодействие ? Если есть возможность покупать сырец - дам рецепт Можно мне?. Муж иногда ездит на рыбалку на лосося, но икра им засоленная мне не нравится - слишком сильно рыбьим жиром отдает. А если ещё есть рецепт на черную икру - тоже пригодится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
20 окт 2023, 06:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Дата, ЦИТАТА А какой сыр кладёте? чанах, сулугуни или домашний кавказский. На рынке покупаю, вчера домашний.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 окт 2023, 07:36
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Я тоже читала книгу, и фильм смотрела, и готовлю иногда так зелёные помидоры Хотя чаще использую рецепт моего деда: ломтики помидор не обваливаются ни в чём, но жарятся на нерафинированным масле с большим количеством чеснока, тоже вкус детства для меня И блинное тесто делала в кувшине, но он сейчас на даче живёт, снова вернулась к миске с носиком. Впрок не делаю, по утрам мне крайне лениво жарить блины
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
20 окт 2023, 07:42
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Девушки, хочу попробовать накрутить блинчиков с творогом и заморозить на завтрак.Подскажите рецепт начинки что бы вкусненько.
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
И сок сливайте. Я приоткрываю банки, переворачиая вверх дном и ставлю на раковину стекать. Я её ещё и промываю хорошо. Я делаю всегда так. Друзья всегда просят на праздники сделать. Только кофе меньше, но зато когда готово, то кусочек горького шоколада добавляю  ваще томаты очень любят сахар (поэтому в любой соус с ними добавляю чуток сахара и вкус меняется в лучшую сторону) и шоколад в некоторых случаях тоже. И ещё чуток листового мелко нарезаного сельдерея добавляю. https://www.jamieoliver.com/...illi-con-jamie/Кстати, мясо нужно вялить все же дольше в холодное и сырое время года  так получилось, что я его всегда делала летом в жару и, соответственно, быстрее было  тонкие кусочки готовы, а те, что в середине куска были ещё не довялились. Ещё включила. Отредактировано: Olia_AON в 20 окт 2023, 09:10
|
|
|
|
nusyonok |
20 окт 2023, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
А я сегодня на завтрак экспериментировала - делала драники, с топинамбуром вместо картошки, вкусненько, более нейтрально чем с картошкой и готовятся быстро.
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 окт 2023, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А я сегодня на завтрак сделала треугольники из вафельных коржей и куриного фарша по рецепту Cler  интересно, вкусно,а главное- быстро, если фарш заранее сделать) Девушки, хочу попробовать накрутить блинчиков с творогом и заморозить на завтрак.Подскажите рецепт начинки что бы вкусненько. Творог, сахар, немного сметаны, если есть, для однородности, ванилин или корица (я обычно и то, и другое кладу)  Кто-то еще яйцо кладет, я знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
20 окт 2023, 10:26
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
тоже вкус детства для меня А для меня вкус детства- это кислющие бочковые огурцы, нарезанные кружочками, политые домашним постным маслом и посыпанные тертым хреном  вкуснотища невозможная А зеленые помидоры у нас начиняли морковкой, сладким перцем и консервировали. Жареные никогда не пробовала
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
зеленые помидоры у нас начиняли морковкой, сладким перцем и консервировали. Мама моя так делает. Вкусно
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 окт 2023, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я очень люблю консервированные зеленые помидоры, но последний раз ела их в садике, наверное. Как-то у нас не продают в магазинах, сама я заготовки не умею делать, да и помидоры на даче мы не растим, где зеленые взять
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|