Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Snusmumrikk |
20 окт 2023, 11:20
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Я зелёные помидоры и овощной физалис консервирую с луком, уксусом и маслом, стерилизуя, получается вкусно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 окт 2023, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Хоть кто-нибудь написал бы из ленивых форумчанок Как сделать что-то очень вкусное за 3 мин не прилагая усилий. И без экзотики...
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 окт 2023, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Как сделать что-то очень вкусное за 3 мин не прилагая усилий. И без экзотики... так всем разное вкусно лосось, сливки, тонкая лапша - за 10 минут, если варку макарон и разделку рыбы на кусочки не учитывать, очень любимое и вкусное для меня блюдо. Если фунчозу взять, так и даже варить ничего не надо
|
|
|
|
Маргорина |
20 окт 2023, 11:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
лосось, сливки, тонкая лапша - за 10 минут, если варку макарон и разделку рыбы на кусочки не учитывать, очень любимое и вкусное для меня блюдо. Я тоже такое люблю Но рыбу то надо как-то приготовить и разделать. Я с креветками часто делаю аналогичные варианты.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
20 окт 2023, 11:44
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Как сделать что-то очень вкусное за 3 мин не прилагая усилий. Только кофе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 окт 2023, 11:54
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Только кофе У меня кофеварка рожковая. Кофе делаю дважды в день, но даже это мне лень Не, я готовлю. Регулярно готовлю. Еда всегда есть домашняя. Но как же я это не люблю делать Но люблю вкусно есть
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Как сделать что-то очень вкусное за 3 мин не прилагая усилий. И без экзотики... Наличие гаджетов в этом помогает  Рис в мультиварку под давление. Кусочки курицы/говядины с овощами, мёдом, соевым соусом, пастой карри в аэрофритюрницу на 8 минут. Потом влить кокосовое молоко и ещё 2 минуты. Так за максимум 20 минут с нарезкой овощей и мяса получается вкусный ужин  Или курогрудь или индюшачья грудь в режиме медленноварки. Да, 1,5-2 часа на готовку (но там же стоять и смотреть за ними не нужно), а закинуть мясо и чуток овощей Эт дело пары минут. К мясу салат и готово. Салат тоже быстро делается. Туда ещё орехов добавить, чтобы норму жиров правильных до рать и готов полноценный обед или ужин. На завтрак тоже прекрасно заходит  Я в принципе человек, которому жизненно необходим завтрак, поэтому я часто и суп ем на завтрак  периодически не ужинаю и в принципе для меня ужин не настолько важен.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
20 окт 2023, 12:08
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Olia_AON, я вчера подавилась слюной, глядя на ваши овощи с сыром. А сегодня забыла заказать сыр((( если твердый потереть тоже будет вкусно, наверное?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 окт 2023, 12:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Наличие гаджетов в этом помогает О, моя любимая тема Не вижу никакого вообще смысла в большинстве гаджетов. Рис в мультиварку под давление. Кусочки курицы/говядины с овощами, мёдом, соевым соусом, пастой карри в аэрофритюрницу на 8 минут. Потом влить кокосовое молоко и ещё 2 минуты. Так за максимум 20 минут с нарезкой овощей и мяса получается вкусный ужин Если ужин готовится два часа, мне совершенно пофиг. Мне надо, чтобы я уделила не более нескольких минут времени этому. Рис надо промыть. Мультиварка страшная стоит снаружи и место занимает. Аэрогриль вообще монстр. И то, и другое нужно вымыть. Да ни за что Мне интересны такие рецепты, когда всё в одну кастрюлю кинуть и всё. На электрической плите ничего не убегает и не подгорает. Стоит и тушится, мне некуда спешить. а закинуть мясо и чуток овощей Я и на плите так готовлю или в духовке. Но овощи надо помыть, почистить и нарезать, выбросить очистки. Мясо нарезать. Если не вырезка, так ещё и плёнки-жилки срезать. Вымыть раковину. И что мне даст мультиварка?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
если твердый потереть тоже будет вкусно, наверное? Вкусно Рис надо промыть Нафига? Но овощи надо помыть, почистить и нарезать, выбросить очистки. Мясо нарезать. ну когда и это ужасно сложно, то да: засада  Для меня это абсолютно не проблема  всё в одну кастрюлю кинуть и всё. На электрической плите ничего не убегает и не подгорает. Стоит и тушится, мне некуда спешить. Ну и каждому свое. Я такое есть не буду. Исключение чили. Отредактировано: Olia_AON в 20 окт 2023, 12:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|