Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
makarolya |
20 окт 2023, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Регистрация: 8.11.08 Ярославль
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Я делала и потом в оливковом масле с травами. Было безумно вкусно, но, блин, дохрерища работы, а съели и не заметили как А дохренища работы в чем выражается? порезать помидоры? Практически как на салат. Просто вяленые помидоры, это единственное что я делаю из заготовок. В этом году что то пересушила одну партию(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
20 окт 2023, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Регистрация: 8.11.08 Ярославль
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
ак сделать что-то очень вкусное за 3 мин не прилагая усилий. Можно отрезать бутерброд за 3 минуты или открыть банку с консервами, больше я вариантов не знаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
дохренища работы в чем выражается? порезать помидоры? Практически как на салат. Просто вяленые помидоры, это единственное что я делаю из заготовок. В этом году что то пересушила одну партию( Ну просто выхлоп небольшой получается  из 2 кг помидоров черри получилась маленькая баночка, которую сожрали за раз  а порезать таки надо было, в сушилке разложить, потом перевернуть каждую. Поэтому да, долго все же. Отредактировано: Olia_AON в 20 окт 2023, 13:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
20 окт 2023, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Регистрация: 8.11.08 Ярославль
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Я искренне предпочитаю тушёную пищу. И овощи, и мясо. Ну вот единственный гаджет который у меня живет, это мультиварка. В один отсек кладется картошка в мундире, в другой кусок мяса, через час ужин готов. манты готовые так же кладу в пароварку, через 40 минут готово. Ежики, котлеты туда же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 окт 2023, 13:45
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
Регистрация: 28.04.09 Санкт-Петербург
 |
У нас вечно морозилка битком, овощи вакуумируем и замораживаем, ягоды, мясо после покупки разделываем примерно так, как планируем готовить. Закупаемся раз в неделю, поэтому так намного проще. Готовые полуфабрикаты тоже берём, но только избранные и на непредвиденный случай. Мне лень заготавливать котлеты и замораживать их, поэтому просто плоско морожу фарш, чтобы быстро разморозился, котлеты леплю непосредственно перед приготовлением.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
20 окт 2023, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Регистрация: 8.11.08 Ярославль
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мне лень заготавливать котлеты и замораживать их, Они еще и места много в морозилке займут в отличии от фарша
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
У меня в морозилке всегда есть куриный бульон. Я обычно варю под давлением большую кастрюлю концентрированного бульона и потом порционно замораживаю.
Отредактировано: Olia_AON в 20 окт 2023, 14:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Вот так выглядит готовое мясо. В реале оно менее розовое. Телефон исказил чуток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 окт 2023, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Регистрация: 13.09.08 Саров
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Но рыбу то надо как-то приготовить и разделать. ну можно просто рыбу взять, порезать на стейки и обжарить - 10 минут,а потом сливок добавить и потушить 3 минуты. Я вчера купила форельку, мне ее прям в Спаре и почистили, сегодня с тура приготовила, только без сливок. Очень быстро,очень вкусно, разве что дороговато стало. Хотя конкретно эта форель стоила 600 р за кило, так что почти что курица))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 окт 2023, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Регистрация: 20.05.09 Санкт-Петербург
Лиза 28.05.03
 |
ну можно просто рыбу взять, порезать на стейки и обжарить - 10 минут,а потом сливок добавить и потушить 3 минуты Да можно конечно. Я и делаю что-то 2-3 раза в неделю. Просто хочется иметь несколько рецептов, типа моей пасты с креветками, чтобы сделать нормальную еду очень легко и быстро. Для многих это мясо в духовке запечённое. Но дочь моя этого есть не станет. Поэтому мимо На даче у бойфренда иногда запекаю что-то в духовке, он любит. Ещё люблю ленивый вкусный рецепт мяса с картошкой в горшочках или в фарфоровой форме. Картошку мелко нарезать, вырезку (свинину или говядину) мелко нарезать, лук как угодно нарезать. Можно добавить солёный огурец или морковку. Я морковку не люблю. Посолить и поперчить по вкусу. Кусок сливочного масла и залить водой. И в духовку. Минут за 15-20 до готовности посыпать сыром и запечь в открытом виде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|