Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Evergreen |
20 окт 2023, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Регистрация: 23.10.11
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
капусту перед этим не тушите Неа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
20 окт 2023, 19:37
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
Регистрация: 10.12.09
 |
Нашинковать капусту, добавить яйцо, тертый сыр типа пармезан и на сковородку А вот это отличная идея! У меня это называется капустники и жарится на сковороде как драники, а можно же все делать проще и выкладывать блином
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
20 окт 2023, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Регистрация: 23.10.11
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
где пирог то? Пирог это по форме. Можно ещё блином обозвать. Но да дети, особенно избалованные т акое есть не будут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
20 окт 2023, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
Регистрация: 24.09.09 Москва, Измайлово
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
А можно рецепт теста? Как вы думаете такое можно в бутерброднице забабахать? У меня нет вафельницы, но бутербродница разогревается очень хорошо и чугунная. Кто-то пробовал? кабачки тру на крупной терке, яйцо, лук репчатый, ложка сметаны, муки чуть-чуть, соль
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
20 окт 2023, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Регистрация: 23.10.11
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Вот ещё нашла рецепт недавно. Обжариваем помидоры с чесноком и специями, и выкладываем во все это цукини порезанное мелкой соломкой (как спагетти) . Обжарить, выложить на тарелки, поверху можно яйцо выложить сваренное (не совсем жидкое но и не в крутую сваренное)
Отредактировано: Evergreen в 20 окт 2023, 19:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
20 окт 2023, 19:52
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Регистрация: 22.09.07
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я их обожаю, очень много использую, в хвост и в гриву Васятка, в зарубежных роликах довольно часто вижу чугунные эмалированные кастрюли Staub, выглядят весьма внушительно, но тяжёлые, наверное У меня есть одна кастрюлька такая. Подарили. Я ее не люблю, пользуюсь очень редко. Во-первых, она тяжелая -да, а у меня еще такая с 1 ручкой, т.е. только одной рукой можно взять (двумя, может было бы нормально). Но во-вторых, это бесит больше всего, она нагревается черти сколько времени. В чем дело, не знаю. С обычными чугунными сковородами у меня такого нет, а вот эта чугунная эмалированная кастрюлька  Наверное, избавлюсь скоро, не приносит она мне радости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
20 окт 2023, 19:58
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PIA от 20 окт 2023, 11:52PIA, у тебя плита газовая или электрическая? На газовой нагревается за секунды, вообще никаких проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
20 окт 2023, 20:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
Регистрация: 29.07.11 Нижний Новгород
 |
накрутить блинчиков с творогом и заморозить на завтрак.Подскажите рецепт начинки что бы вкусненько. - картошка + грибы жареные с луком - картошка + зерненый творог + кинза - рис + печень - жареная капуста + вареное яйцо - отварить сердце говяжье и перекрутить на мясорубке тьфу, про творожную начинку потом прочитала. написала про все начинки что заворачиваю в итоге)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Васятка, у меня такая нарезка не прижилась. Активно использую nicer dicer. Вот как раз сегодня у нас на ужин шакшука и я в нем овощи резала  А мама оливье делает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
20 окт 2023, 20:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
Регистрация: 29.07.11 Нижний Новгород
 |
А для меня вкус детства- это кислющие бочковые огурцы, я в этом году сама заквасила, в банках трехлитровых, на вкус как с рынка_))) Я очень люблю консервированные зеленые помидоры соленые видела в Спаре, Метро и на рынках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|