Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Васятка |
20 окт 2023, 20:38
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 20 окт 2023, 12:35Olia_AON, У меня 60 дней чтобы вернуть если не понравится. Сегодня опробовали, пока норм! Но я попробовала только нарезку Джулиен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Васятка, единственное что в ней лично мне нравилось это шинковать капусту  но тк я это делаю крайне редко, то смысла в ней не было  Я ещё за пальцы сильно волновалась  они у меня и так резаные хорошо Отредактировано: Olia_AON в 20 окт 2023, 20:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
20 окт 2023, 20:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
Регистрация: 29.07.11 Нижний Новгород
 |
Мультиварка страшная стоит снаружи и место занимает. Аэрогриль вообще монстр. они ж разные есть. https://market.yandex.ru/pro...redirectCount=1мне вот така беленькая мульт понравилась. https://megamarket.ru/catalo...ika_dlya_kuhni_[kgt_reg]_%7C88568047%7C&utm_term=3998924.14263545627.&utm_content=5208439383.premium.6.0.none.47.Нижний%20Новгород&yclid=2871449635304505343 и вот такой аэрогриль нравится Но овощи надо помыть, почистить и нарезать, выбросить очистки. Мясо нарезать. есть же уже чищеные овощи и нарезанное мясо. я даже в борщ обжариваю только свёклу, да и то скорее подтушиваю с парой ложек бульона. а я делаю классическую зажарку с томатом, уксусом и прочим. Но раз в пять больше чем мне надо на один суп и потом морожу. А дальше размораживаю бульон, кидаю туда картошку и капусту и замороженную зажарку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 окт 2023, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Вот пример ужина минут за 15. Рисовые макароны пока стоят залитые кипятком, режется и закидывается в аэрофритюрницу говядина, которая готова за 8-10 минут. Порезать салат, манго, красный лук, чили, редиску, паприку (что есть) это дело пары минут. Соус идёт частично с мяса. Ну и быстрый из сока Лайма, меда и кунжутного масла. На мясо чуток терияки. Таких вариаций масса. Например, арахисовый соус делается быстро. Отредактировано: Olia_AON в 20 окт 2023, 20:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irena |
20 окт 2023, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Регистрация: 7.09.10 Москва
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 20 окт 2023, 19:27ЦИТАТА ( Смурфик ) А что - кабачки уже все доели? Оооо, кабачки)) я про них могу как та Тося из «Девчат» про картошку  : оладушки, драники, жареные дольками, фаршированные лодочки, тушеные, икра кабачковая, запеканка, кабачковая пицца….. И вот еще прикольный рецепт, чебуреки из кабачка)): Кабачок примерно 300-500г натереть, смешать с мукой 100гр, яйцом, чесноком 1 зубчик, соль-перец по вкусу - вылить половником на очень хорошо разогретую небольшую сковородку. Тесто не должно быть сильно жидким. На половину этого блина выложить ветчину из индейки (ну или другое что-то по вкусу), сыр, зеленый лук. Когда снизу поджарится - широкой лопаткой быстро накрыть другой половиной, прижать края лопаткой и перевернуть. Можно с творогом такое делать. Отредактировано: Irena в 20 окт 2023, 21:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
20 окт 2023, 21:30
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Регистрация: 22.09.07
Сын 2005
Дочь 2007
 |
у тебя плита газовая или электрическая? Электрическая, стеклокерамика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
20 окт 2023, 21:49
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
Регистрация: 10.12.09
 |
оладушки, драники, жареные дольками, фаршированные лодочки, тушеные, икра кабачковая, запеканка, кабачковая пицца….. Я еще делаю типа макарошки из кабачков, когда на терке делаешь длинненькие такие. Потом закидываю в любое мясо, выглядит как вок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
20 окт 2023, 21:56
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PIA от 20 окт 2023, 13:30PIA, возможно в этом проблема. Я давно ушла от электрических плит. Хотя однозначно легче мыть, но это для меня единственное удобство. Газовая плита ДЛЯ МЕНЯ ни с чем не сравнится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
20 окт 2023, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
Регистрация: 10.02.13
 |
А в чем разница между индукцией и газовой плитой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
20 окт 2023, 22:17
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 20 окт 2023, 14:11Wisteria, для меня? скорость разогревания Скорость реагирования на уменьшение/увеличение темрературы Насколько равномерно пропекается все по поверxности, особенно если поверхость сковороды изогнута: на индукции сильно прогревается дно, которое соприкасается с поверхностью плиты, а дальше неравномерно. На газовой плите все намного проще и удобнее и быстрее. У меня сейчас плита Викинг, 6 комфорок с грилем посередине. Я свою плиту ни на какую другую просто не поменяю никогда!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|