Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Клархен |
21 окт 2023, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
Регистрация: 23.04.08
 |
Ответ на сообщение Васятка от 21 окт 2023, 19:44ЦИТАТА ( Васятка ) Мясо надо заворачивать в марлю или нет? Или просто на решетку на 5 часов? Насколько я помню папа заворачивал в марлю мясо когда подвешивал в кухне вялить, а в духовке вялил без марли.  Мух если что у нас на севере был дефицит.Видимо марля для чего то другого применялась в этом способе Ответ на сообщение Cler от 21 окт 2023, 16:36ЦИТАТА ( Cler ) . Сегодня процедила) Вот давно не пью уже, аж
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
21 окт 2023, 20:37
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Клархен от 21 окт 2023, 12:35Клархен, От пыли возможно.. я б тоже сырое мясо не подвесила просто под потолок, обмотала бы чемто от пауков и пыли..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irena |
21 окт 2023, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Регистрация: 7.09.10 Москва
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Ответ на сообщение D1amonD от 20 окт 2023, 07:42ЦИТАТА ( D1amonD ) Девушки, хочу попробовать накрутить блинчиков с творогом и заморозить на завтрак.Подскажите рецепт начинки что бы вкусненько. Вот есть рецептик, опять же с лавашом: Лаваш пласта 3 порезать на прямоугольники. Начинка: пачка творога 180гр, яичный белок, изюм, ванильный сахар щепотка, тростниковый сахар 2 ст ложки, размять с помощью вилки. Накрутить рулетики, выложить в форму и смазать желтком. Поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 окт 2023, 22:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Irena, разве вкусно -сладкую начинку в лаваш? Вот с сыром, творогом и чесноком - можно. А сладкую лучше в обычный тонкий блин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irena |
21 окт 2023, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Регистрация: 7.09.10 Москва
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
secret secrets, я пресный использую, мне в нем все вкусно)) Но в целом да, я тоже люблю поострее ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 окт 2023, 23:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
мне в нем все вкусно тогда конечно)) Мне лаваш это обязательно мясо или овощи. Сыр или творог/фета тоже можно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
21 окт 2023, 23:42
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
А я очень люблю лаваш (безглютентвый) намазать хумусом или бабаганушем, особенно с жхтра чесноком, туда дольками огурец, кусочек рыбки соленой, и понеслась душа в рай!!! Мясо все еще вялится, муж продолжает смотреть подозрительно..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2023, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
Регистрация: 23.04.08
 |
Ответ на сообщение Васятка от 21 окт 2023, 23:42ЦИТАТА ( Васятка ) А я очень люблю лаваш (безглютентвый) намазать хумусом или бабаганушем, особенно с жхтра чесноком, туда дольками огурец, кусочек рыбки соленой, и понеслась душа в рай!!!  У нас на завтрак популярно у мужчин.Чуть запечь и брынзу туда, рыбку и лист салата
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
21 окт 2023, 23:46
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Клархен от 21 окт 2023, 15:44Клархен, Точно!! Правда настоящей брынзы у нас нет, но молодая моцарелла думаю заменит..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2023, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
Регистрация: 23.04.08
 |
Ответ на сообщение Васятка от 21 окт 2023, 23:46ЦИТАТА ( Васятка ) моцарелла  тоже используют и хумус Ответ на сообщение Васятка от 21 окт 2023, 23:42ЦИТАТА ( Васятка ) Мясо все еще вялится, муж продолжает смотреть подозрительно..   Должен оценить. Я помню из школы приходила на кухню зайду отрежу пару пластиков от висящего мяса или рыбы и все это в брусничный или морошковый соус да тост с крилем, а потом пару тройку ложек какао из банки(было такое со сгущенкой) ммммм..... Вкус детства
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|