Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Клархен |
10 ноя 2023, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Васятка от 10 ноя 2023, 20:02ЦИТАТА ( Васятка ) а после определенного времени стало бы намного больше времени для себя, О, как раз сейчас  Начался новый период жизни ЦИТАТА ( Васятка ) Да фиг знaет, я всегда троих хотела, но вот только двоих родила. Я теоретический хотела бы взвод парней,но после первого поняла,что больше ни-ни
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
10 ноя 2023, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ужин 
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
10 ноя 2023, 21:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, это винегрет? А гранатовые зёрна не мешают в таком количестве? Выглядит роскошно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
10 ноя 2023, 21:24
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, нет, салат из свежей краснокачанной капусты и красного лука. Гранатовые зерна лично мне никогда не могут помешать) потом на десерт ещё у меня гранат был
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 ноя 2023, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Ужин Блин, мне бм постоянно говорил, не приучай детей есть как в ресторане. И тут я понимаю, что я просто простая столовка
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
10 ноя 2023, 21:41
|
*
дочь
сын
 |
BelkaMaya, у меня муж и старшая иногда варят макароны и едят их со скучным покупным соусом, тк соскучились по "нормальной еде"  А пару раз в год мне хочется гречки тушеной с овощами и говядиной (я её ем только так и в принципе не люблю) . Трагедия у всей семьи  они её не едят и сразу по запаху понимают  "фугречка" называют дружно  Варят себе макароны
|
|
|
|
ZayaW |
10 ноя 2023, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
и кастрюли поэтому предпочитаю толстостенные а какой фирмы хорошие кастрюли такие?
|
|
|
|
Snusmumrikk |
10 ноя 2023, 22:30
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
ZayaW, я беру, что попало  В основном, чтобы по цене было приемлемо, да и кастрюль у меня всего несколько, упомнила уже НеваМеталлПосуда - антипригарная толстостенная, икеевская есть, только дно толстое, но она стальная и прямо в ней можно погружным блендером фигачить. Сковородки чугунные ноунейм вообще  И ещё несколько маленьких, типа под кашу на двоих или яиц пяток сварить.
|
|
|
|
secret secrets |
10 ноя 2023, 23:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Snusmumrikk, а не тяжёлые они на каждый день? Чугунные и толстостенные? У меня есть одна такая фирмовая посудина. Пользуемся, но сильно иногда. Меня напрягают тяжеленные ёмкости.
|
|
|
|
СоВуш-ка |
11 ноя 2023, 05:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 10 ноя 2023, 21:24ЦИТАТА ( Olia_AON ) Гранатовые зерна лично мне никогда не могут помешать) потом на десерт ещё у меня гранат был Все хотела спросить, а как вы и дети едите эти гранатовые зернышки - прямо с косточками или потом выплевываете? Я как то добавила в салат гранатовые зерна, так ребенок мой попробовал одно зернышко и все в сторонку отложил, а муж ел, выплевывал косточки и бурчал еще долго долго. Может мы не знаем секрета или делаем что то не так? Отредактировано: СоВуш-ка в 11 ноя 2023, 05:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|