Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
| Evergreen |
12 ноя 2023, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4674
Регистрация: 23.10.11
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Дамы, а что можно приготовить из говяжий вырезки? Купила зачем то , но говядину я совсем не умею готовить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
12 ноя 2023, 20:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Evergreen, бефстроганов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васятка |
12 ноя 2023, 21:00
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Марлезонский балет от 12 ноя 2023, 07:18Марлезонский балет, У нас в жизни этого рецепта дома не было, хотя котлеты я готовлю регулярно и очень вкусно. Может потому что у нас в семье поколениями никто ничего не жарит. Мы много печем, запекаем, тушим, варим, но практически никогда ничего кроме блинов не жарим.. но всем очень понравилось, самое главное это уметь удивить семейство после 23 летнего проживания вместе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васятка |
12 ноя 2023, 21:08
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 12 ноя 2023, 12:34Evergreen, У тебя японского магазина рядом нет? Я обожаю готовить рагу по бразильски, а как известно в Бразилии огромная японская диаспора, и там есть этакие бразильско японские рецепты.. вот фотка специи которая тебе нужна. В казане тушишь с оливковом масле морковь с луком, туда кубики говядины, лавровый лист и 4 квадратика измельченной ножом приправы. Как только мясо схватится долить туда кипятка и дать протушиться час минимум, чтобы мясо стало мягким. И добавить картошку кубиками. Отдельно делаешь рис по своему любимому рецепту. Подавать в тарелке: вниз рис, сверху жаркое. Очень вкусно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
12 ноя 2023, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51557
Регистрация: 4.06.06
les petites cocottes
 |
Evergreen, что вы понимаете под не умею?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васятка |
12 ноя 2023, 21:17
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08 USA
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Ariel от 12 ноя 2023, 13:15Ariel, Она говяжьи стейки жарить не умеет, говорит подошва получается. Но я тоже стейки только с гриля могу есть, жареная говядина это не самое вкусное на мой взгляд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
12 ноя 2023, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51557
Регистрация: 4.06.06
les petites cocottes
 |
Она говяжьи стейки жарить не умеет, говорит подошва получается. потому что это скорее всего говядина, которая идёт как steak (cross rib, например), но это не тот стейк который можно есть именно как стейк и который готовится за минуты. Это мясо для длительной обработки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| odenisso |
12 ноя 2023, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Регистрация: 18.11.08
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
приготовить из говяжий вырезки Beef Wellington Или запечь в духовке под корочкой из сухарей и петрушки (persillade) Отредактировано: odenisso в 12 ноя 2023, 21:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
12 ноя 2023, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51557
Регистрация: 4.06.06
les petites cocottes
 |
Beef Wellington очень не советую за это браться неопытному человеку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Evergreen |
13 ноя 2023, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4674
Регистрация: 23.10.11
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
что вы понимаете под не умею? Не получаются ни стейки ни что другое. Все сухое и жесткое, поэтому я не берусь за говядину. В результате замариновала в красном вине. Через три часа быстро обжарю на сильном огне , заверну в фольгу и отправлю в духовку. Вместе с замаринованными овощами. Надеюсь не испорчу. Тушёное и бифстроганофф мои не очень жалуют  Пока схожу новую сковородку куплю, а то с тех пор как мои начали эпизодически печь блины, жарить бейкон и яичницу, сковородки сильно пострадали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|