Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Васятка |
14 ноя 2023, 02:16
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
кстати в инстант поте получаются просто убойные ребра! За час все готово! Полчаса в инстант поте, потом обмазать барбекью и в духовку на 15 минут на бройл. В инстант пот главное на дно под решетку налить воды и уксус (4;1).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
14 ноя 2023, 02:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Перед запеканием надо обязательно обмазать оливковым маслом, сильно НЕ солить. По рецепту надо. было быстро обжарить в оливковом масле перед заворачивание в фольгу, что я и сделала Ладно мы съели. Все замечательно. . Сегодня вот на работе задерживаюсь - дети будут есть покупные пельмени  потому что даже на поход в магазин во время обеда за курицей времени не нашлось Купи себе Instant Pot Не, не могу. Очень маленькая кухня и очень маленькие шкафы. Просто некуда ставить. Поэтому либа плита/духовка, либо покупная еда в различных вариациях . Рваться на британский флаг и геройствовать не буду. Но я восхищаюсь всеми рецептами и картинками здесь выставленными.
|
|
|
|
Ariel |
14 ноя 2023, 02:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
духовка в ней и хранить вне пользования. Зато, если приноровиться, всегда будет готовая горячая еда, а не покупные пельмени.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
14 ноя 2023, 03:00
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 13 ноя 2023, 18:17Evergreen, Слушай, приезжай ко мне в гости с ночевкой на выходные. Я приготовлю все составные, мы устроим с тобой мастер класс, мы наготовим разных рецептов, попробуем 3-4 вида мяса разной разделки, попьем вина, поболтаем, и ты наконец-то успокоишься со своими несовершенствами с говядиной. Ответ на сообщение Ariel от 13 ноя 2023, 18:54Ariel, Не влезет в духовку, надо решетки убирать. Я Эвергрин понимаю в какойто степени, у меня были ужасные затыки с блинами, с баклажанами.. надо просто понять что-то очень простое, чего она не понимает, и пока не увидишь - не поймешь, хоть объясняй еще неделю! Мне в свое время такой мастер класс устроила подруга и буквально за час в голове все стало на свои места.
|
|
|
|
Ariel |
14 ноя 2023, 04:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Васятка, так технология основное, это правда. Поэтому предложение просто шикарное.
|
|
|
|
Evergreen |
14 ноя 2023, 05:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
в ней и хранить вне пользования А что можно как то по другому?!  У меня даже в посудомоечной машине хранятся большие миски салатные  наконец-то успокоишься со своими несовершенствами Ты знаешь, я и не парилась. Я учусь , готовлю новые блюда , по мере возможностей, которые кстати сказать появились только как дети более менее начали себя обслуживать. Но я не superwoman, , не герой, у меня есть недостатки и слабости. И если детям вот прям что то очень надо или что то не нравится - они сами себе иногда в состоянии приготовить. Старшая вообще перестала есть нормальную еду - перешла на подножный корм (я замучилась объяснять что попа не накачается только на одних амбициях, даже от усиленных тренировок  ) За приглашение спасибо . Надо будет как нибудь встретится действительно Ну вооооот. 10 вечера. Я думала , помою посуду и выйду в парк пройтись. Но зачем-то присоединилась к работе . Ну вот зачем
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2023, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Старшая вообще перестала есть нормальную ед Это, кстати, может быть связано с нехваткой витаминов и микроэлементов. Я даю щас моей железо, активные витамины В, магний, цинк, Витамин С, Витамин Д+К, омега 3 (ну это она пьёт уже очень давно, Тк не ест мясо и рыбу), йод+селен и аминокислоты EAA. И о чудо: она начала нормально питаться. Сама сказала недавно, что вдруг начало хотеться овощей и появилось больше сил. И не такая раздраженная. А то психованная была  поэтому была отведено к врачу, сдана кровь и теперь пьёт витамины. Сразу выступала и возбухала, но когда поняла что помогает, то теперь сама пьёт. Отредактировано: Olia_AON в 14 ноя 2023, 11:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
14 ноя 2023, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Купи себе Instant Pot и не мучайся. А это мультиварка-скороварка имеется в виду или что-то другое?
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2023, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Сердцевинка, мультиварка-скороварка-медленноварка
|
|
|
|
Snusmumrikk |
14 ноя 2023, 11:16
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Вот кстати, вопрос - я понимаю, чем отличается скороварка от всего остального, там давление. А чем отличается мультиварка от медленноварки? Первая ведь тоже умеет поддерживать довольно низкую температуру длительно и могут работать как су-вид
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|