Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Ariel |
15 ноя 2023, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И в зелёной и в красной упаковке. цена  Я за столько покупaю пакет 4,5 кг. Отредактировано: Ariel в 15 ноя 2023, 19:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
15 ноя 2023, 19:08
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
а как вы форму держите при этом? Не едите свои изделия? Я бы давно давно в дверь не прошла, если бы такая красота регулярно появлялась у меня дома  Спорт+подсчет ккал, секрета нет, все просто.
|
|
|
|
Маргорина |
15 ноя 2023, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Спасибо за рассказы про рис всем Рис, когда его в блюде мало, а он является одним из ингредиентов, мне нравится. А вот любые варианты гарнира, когда он лидирует, это не моё. Ещё раз поняла. Я вообще из круп только гречневую кашу люблю. Именно в варианте гарнира обожаю. Кашей не ем тоже. Драники совсем не люблю. Как и жареную картошку.
|
|
|
|
Ariel |
15 ноя 2023, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Маргорина, ну а что у вас на гарнир обычно? У нас к рыбе почти всегда рис, красный например, или дикий, или чёрный. Я делаю рубленые котлеты из красной рыбы, к ним отлично не белые сорта риса.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
15 ноя 2023, 21:38
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Я вот гречку не люблю, ем только при отсутствии выбора как гарнир, с удовольствием могу только если туда бахнуть жареного лука, морковки и чего-то мясного, да и то один раз. Дети хорошо её едят, младшая ещё и с молоком, я себе в такие дни что-то отдельное делаю на гарнир или обхожусь салатом. Кроме риса и гречки у нас регулярно какие-нибудь макарошки, картошка, иногда тушёная капуста нам с мужем. Лапша типа удона тоже бывает. В целом довольно однообразный набор, но чередуя получается вполне полноценно питаться
|
|
|
|
D1amonD |
15 ноя 2023, 21:55
|
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Я вот гречку не люблю, ем только при отсутствии выбора как гарнир, с удовольствием могу только если туда бахнуть жареного лука, морковки и чего-то мясного, да и то один раз. Дети хорошо её едят, младшая ещё и с молоком, я себе в такие дни что-то отдельное делаю на гарнир или обхожусь салатом. Кроме риса и гречки у нас регулярно какие-нибудь макарошки, картошка, иногда тушёная капуста нам с мужем. Лапша типа удона тоже бывает. В целом довольно однообразный набор, но чередуя получается вполне полноценно питаться  Мой любимый десерт: залить гречу молоком и полить сиропом зеро со вкусом лесных ягод  Но у меня есть и ещё более странные пристрастия в еде  Например, могу иваси смешать с пластовым творогом и горошком из банки, можно огурец ещё добавить и зеленушки. Вкусно, белково, низкокалорийно. Из гарниров самое любимое у моей семьи это макароны.Кроме них рис, картоха в разном виде, гречу со мной только сын любит. Я гарниры почти не ем, не лезет в планку.Либо мой гарнир овощи:фасоль, цветная капуста, брокколи, салат. Отредактировано: D1amonD в 15 ноя 2023, 21:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2023, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
удовольствием могу только если туда бахнуть жареного лука, морковки и чего-то мясного, да и то один раз. Я так тушу с мясом. Хочется раза два в год  в других відах гречку есть не буду. Мои её в принципе терпеть не могут Либо мой гарнир овощи:фасоль, цветная капуста, брокколи, салат. У меня тоже так.
|
|
|
|
Маргорина |
15 ноя 2023, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, ну а что у вас на гарнир обычно? Греча, картошка, капусты разные, макароны. Осенью разные овощи тушёные. Я вот гречку не люблю, ем только при отсутствии выбора как гарнир А я её ем чаще всего, чаще других гарниров. Обожаю её с котлетами и с разными видами тушеного мяса в сметанных подливках.
|
|
|
|
secret secrets |
15 ноя 2023, 22:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
секрета нет, все просто хм.. а кто это всё ест? У них как с весом? Я б чаще делала гречку. Но магазин, где её продают, далеко. Поэтому её в доме нет чаще всего.
|
|
|
|
D1amonD |
15 ноя 2023, 22:45
|
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
хм.. а кто это всё ест? У них как с весом? Муж, дети. Мужа на костре надо сжечь, он из тех кто ест все подрят и не толстеет)))Остальные мучное едят по утрам))Тортики пеку на семейные праздники, много не достается, едоков хватает.Сын в мужа, дочь в меня, к сожалению, так что за ее питанием тоже следим, но иногда можно и вкусняшку))) https://postimg.cc/5QvH2pQjА ещё соседи любят зайти на огонек  Знают, что можно на вкусное попасть  Но это летом обычно, когда на улице сидим. Отредактировано: D1amonD в 15 ноя 2023, 22:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|