Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
| Ariel |
16 ноя 2023, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51557
les petites cocottes
 |
аранчини я такое крайне редко могу поесть только в хорошем итальянском ресторане или если кто принесёт на potluck. У нас очень много сицилийцев, они все пока не разучились готовить  . Rizotto готовлю крайне редко, муж не любит, сама могу поесть без фанатизма. Snusmumrikk, сама нет, у нас их никто есть не будет. Но слышала, что это многоэтапный процесс. Сначала их варят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Путаница |
16 ноя 2023, 17:40
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 13 ноя 2023, 23:45Я как обычно вслед поезду 🤣 На мордокниге есть blog Dina’s Kitchen. Рецепты у нее потрясающие, на два телодвижения, и получаются всегда . Сделала скриншот рецепта, по которому можно готовить большой кусок любого мяса. Пробовала, рекомендую. Отредактировано: Путаница в 16 ноя 2023, 17:41
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
16 ноя 2023, 18:17
|
*
les petites cocottes
 |
Путаница, за это я и люблю Instant Pot. Тот же результат будет за час, ну за полтора в зависимости от куска. В воскресенье делала Prime Rib Roast. Объедение. Ну gravy делать самой, конечно. С духовкой возни на 3-4 часа.
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
16 ноя 2023, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8846
сын
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 13 ноя 2023, 23:45Я как обычно вслед поезду 🤣 На мордокниге есть blog Dina’s Kitchen. Рецепты у нее потрясающие, на два телодвижения, и получаются всегда . Сделала скриншот рецепта, по которому можно готовить большой кусок любого мяса. Пробовала, рекомендую. Гм…. Спасибо! Интересно написано и не сложно ( как я люблю  ), попробую Спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
16 ноя 2023, 19:52
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5382
 |
Путаница, привет) что такое ББ соус?
|
|
|
|
|
| Путаница |
16 ноя 2023, 20:01
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
что такое ББ соус? Привет! Барбекю за это я и люблю Instant Pot. Тот же результат будет за час, ну за полтора в зависимости от куска. эта машинка у меня тоже в ходу. Но я мясо в ней не особо кручу - супы в основном, яйца, свёклу сварить. Рис. Гречу я не варю, запариваю на несколько часов. Интересно написано и не сложно ( как я люблю ), попробую сейчас рецепт индейки у неё найду. Делать нечего, а бутербродов на неделю. Минуту. Отредактировано: Путаница в 16 ноя 2023, 20:06 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
16 ноя 2023, 20:14
|
*
les petites cocottes
 |
Путаница, попробуй roast. Мясо просто блеск получается. Я предварительно зажариваю (sear) с двух сторон, буквально по 1-2 минуте с каждой стороны. Потом туда же, к мясу, обжаренный лук и тд.
Отредактировано: Ariel в 16 ноя 2023, 20:16
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
16 ноя 2023, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
Путаница, я грудку делаю в InstantPot в режиме slow cook. Получается нежнейшая  Сразу едим тёплую, потом тонко нарезаю, заливаю полученным соком и на бутерброды идёт) Отредактировано: Olia_AON в 16 ноя 2023, 20:32
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
16 ноя 2023, 20:36
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5382
 |
Я так и не поняла фишку мульти. Рис и гречка прекрасно варятся в кастрюле, мясо в фольге, в рукаве или без ничего запекается в духовке. С супом ровно теже пляски, что и с варкой на плите
Из последнего мне зашла вафельница типа мини-гриля, весь сезон колбасила в ней кабачковые вафли семье на радость, и электрошашлычница, быстро, вкусно, в тепле)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
16 ноя 2023, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
У меня дома делали бастурму.  Тоже вкус детства
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|