Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Дата |
20 ноя 2023, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
Регистрация: 24.03.09
 |
вот такое я есть не могу, морожу только сырое Я такие котлеты готовлю только на время своих отъездов из дома. Дотушить их может даже подросток))) что муж с сыном и делают. Плюс гарнир или салат - через 10 минут обед готов. В обжаренных котлетах лук не портится, он ведь уже не сырой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
20 ноя 2023, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Регистрация: 6.03.12 Сибирь
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
а вот такое я есть не могу, морожу только сырое а вы пробовали? Я пробовала из одного и того же домашнего фарша морозить свежеобжаренные котлеты и морозить полуфабрикаты для дальнейшей обжарки. Первое однозначно вкуснее и удобнее, потому что В обжаренных котлетах лук не портится, он ведь уже не сырой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
20 ноя 2023, 13:38
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Регистрация: 2.08.11 Москва ЮЗАО
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Для меня это как окрошка на кефире, то есть жуть жуткая  А я на квасе не понимаю  Окрошка только на айране или кефире. при чем лук я не кручу, а мелко-мелко режу. Если лук не перекручу гарантированно получу: "Фу, там лук" а вы пробовали? Я пробовала из одного и того же домашнего фарша морозить свежеобжаренные котлеты и морозить полуфабрикаты для дальнейшей обжарки. Первое однозначно вкуснее и удобнее, потому что Пробовала и не заметила разницу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
20 ноя 2023, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Регистрация: 6.03.12 Сибирь
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Пробовала и не заметила разницу мне очень заметна. И не только из-за перемороженного лука. Полуфабрикаты в морозилке как будто слеживаются, становятся более плотными. Нет любимой мною котлетной пышности после приготовления. Я последнее время лук, картофелину и хлеб перекручиваю на комбайне в пюре (потому что я из тех, кому лук кусочками - фу и бе), в результате котлеты такие нежные, что почти разваливаются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2023, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Focaccia
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
21 ноя 2023, 22:59
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Регистрация: 2.08.11 Москва ЮЗАО
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Focaccia Ольга!Ну зачем вот так на ночь??  у меня слюни потекли  Сейчас вот обожрусь фигни какой-нибудь и будут потом жирные вздохи сожаления Отредактировано: D1amonD в 21 ноя 2023, 22:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
21 ноя 2023, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
Регистрация: 4.06.06
les petites cocottes
 |
Olia_AON, вот такое я люблю подожрать. А тортики мне мимо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2023, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
D1amonD, сорри Ariel, вот мои и подожрали  половину (а размерчик с противень) сожрали муж и сын. Мелкий себе сделал оливковое масло с бальзамико и так и ел. Старшая так устала на тренировке, что сил не было есть  иначе и она приложилась бы  ну на утро им осталось перекусить. Я к хлебу равнодушна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
21 ноя 2023, 23:19
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Регистрация: 2.08.11 Москва ЮЗАО
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 21 ноя 2023, 23:07Ну тогда нужен рецепт  Я хоть и пеку постоянно, но до такой штуки руки не доходили, пекла просто хлеб и с разными добавками, но кирпичиком. Отредактировано: D1amonD в 21 ноя 2023, 23:19 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 ноя 2023, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Регистрация: 20.05.09 Санкт-Петербург
Лиза 28.05.03
 |
А я на квасе не понимаю Окрошка только на айране или кефире. На квасе даже попробовать страшно Только на кефире  мне очень заметна. И не только из-за перемороженного лука. Полуфабрикаты в морозилке как будто слеживаются, становятся более плотными. Нет любимой мною котлетной пышности после приготовления. Я замораживаю порционно сырой фарш на котлеты. На одну порцию поджарить. И сразу жарю порцию из свежего фарша. Разницы не вижу вообще!!! А вот уже жаренные разогретые котлеты терпеть не могу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|