Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Клархен |
19 дек 2023, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
Регистрация: 23.04.08
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 19 дек 2023, 18:42ЦИТАТА ( Olia_AON ) Аналогично На моменте прочтения про срезание от мысли об утке я отказалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 дек 2023, 19:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Случайно не такой? ага, такой) литраж, правда, не знаю. Может рано еще? или замороженное у нас и замороженного нет. Спасибо, эту нашли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 дек 2023, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
ага, такой) я много раз в нем делала гуся и утку. Прекрасно получается  Главное обе части очень хорошо вымочить в воде. И на много часов в духовку. А когда птичка готова будет, то крышку снять и включить гриль в духовке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
20 дек 2023, 04:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Регистрация: 18.11.08 Токио
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА ( Клархен ) На моменте прочтения про срезание от мысли об утке я отказалась.  Я тоже. Хоть и подозреваю, что по приезду в Японию ей все срезали перед продажей. Еще описание готовки языка это что то с чем то. У нас его продают для корейского барбекю, он нарезан и отчищен, но вот воспоминания из детства, именно как его варили и как он выглядел в своем натуральном виде, не могу его есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
20 дек 2023, 07:36
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
Регистрация: 10.12.09
 |
Я и не знала, что надо что-то срезать с утки. Нормально было. Может везло?)) Это обычно вырезают при забое. Ни разу не видела, чтобы продавали с сальными железами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 дек 2023, 08:25
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
Регистрация: 28.04.09 Санкт-Петербург
 |
Ёжик-шатун, у нас всякое бывает  Я в детстве часто ела диких уток, нас угощали друзья после охоты, так что помню, что надо железы удалять. С недавних пор и курам покупным хвост отрезаю, попалась одна вонючая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 дек 2023, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
Регистрация: 23.04.08
 |
Ответ на сообщение Hanami от 20 дек 2023, 04:48ЦИТАТА ( Hanami ) но вот воспоминания из детства, именно как его варили и как он выглядел в своем натуральном виде, не могу его есть. СБ я этого не видела.Тольков готовом виде политым соусом из морошки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 дек 2023, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Спасибо за советы. Язык получился  я, правда, ожидала чего-то особенного  но есть можно. Зефирчик  [attachmentid=10995917]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 дек 2023, 12:24
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
Регистрация: 28.04.09 Санкт-Петербург
 |
Василий Емельяненко на своём канале тоже рецепт утки выложил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2023, 12:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У меня сложилось НГ меню)
Будут устрицы, шуба и оливье, утка от Барнео и тортинка c лимонным кремом от Чадейки.
Это в теории)) В реале не представляю, как управлюсь с таким меню 🙈
Отредактировано: secret secrets в 22 дек 2023, 12:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|