Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
secret secrets |
1 янв 2024, 11:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Показываю утку. Ели. Вкусно. Но что-то пошло не так, кмк. Когда я сняла крышку и поставила на 180 градусов, выделилось очень много сока, который лучше бы остался в утке(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
1 янв 2024, 12:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 янв 2024, 08:53Всех с Новым Годом! Здоровья и мира! ЦИТАТА ( secret secrets ) что-то пошло не так На фотографии выглядит правильно запеченой - не сухая и не переваренная. Жидкость - это может быть вытопившийся жир и яблочный сок? В любом случае - с почином! Я могу похвалиться только предновогодним сибасом с жареными яблоками - мы вот только собираемся ехать домой, встречали не дома. Отредактировано: Barneo в 1 янв 2024, 12:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 янв 2024, 12:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На фотографии выглядит правильно запеченой вкус тоже был вполне ‘правильным’ Может, я зря придираюсь с соком этим. Но пришлось сливать, когда переворачивали грудкой вверх.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 янв 2024, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Когда я сняла крышку и поставила на 180 градусов, выделилось очень много сока, который лучше бы остался в утке( То, что часть сока выходит Эт нормально (если бы утку достали и накрыли "отдыхать", то тоже бы часть сока вышла. Но её лучше все же просто под гриль потом. Фото утки целиком у нас нет, вот в моей тарелке грудка. Очень нежная и сочная. Томила в мультиварке, а потом в духовке под гриль для хрустящей кожи. У меня ещё новая аэрофритюрница  так в ней делала гусиную грудку. Это был восторг  мы решили, что теперь будем только грудки и только в аэрофритюрнице делать. Фото нет  Отредактировано: Olia_AON в 2 янв 2024, 09:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 янв 2024, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Barneo от 1 янв 2024, 12:16О, жареные яблоки, как интересно! Просто в растительном масле на сковороде обжариваете? Специи какие-то добавляете? Сахар для карамелизации?
|
|
|
|
Barneo |
2 янв 2024, 13:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 янв 2024, 08:41ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) жареные яблоки, как интересно! Просто в растительном масле на сковороде обжариваете? Специи какие-то добавляете? Сахар для карамелизации На сливочном масле. Ничего не добавляла, никаких специй. Яблоки были сладкие. Если бы были кислые - добавила бы сахар. Опционно можно так же на масле обжаривать и груши как гарнир. Это к цельной рыбке типа сибас (на фото сибас на одну порцию, вес каждой рыбки примерно 300-350 грамм). А к белой рыбе куском (типа монк фиш) я люблю на масле обжаренные желтые бананы  . Знаю, что для гарнира правильнее брать бананы Плантан (зеленые), но я люблю жёлтые.
|
|
|
|
Olia_AON |
2 янв 2024, 13:48
|
*
дочь
сын
 |
Я печень с яблоками делаю всегда. И печёночный паштет тоже обязательно с яблоками.
|
|
|
|
Ariel |
2 янв 2024, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У меня ещё новая аэрофритюрница какую взяла? Я на днях увидела новую хотелку в Williams Sonoma. https://www.williams-sonoma.ca/products/instant-dutch-oven/
|
|
|
|
Olia_AON |
2 янв 2024, 15:31
|
*
дочь
сын
 |
Ariel, вот такая. У нас старая тоже Tefal и она нам отслужила по полной. На дачу отвезли вчера. Там ещё поживет https://www.tefal.de/p/dual-...cB&gclsrc=aw.ds
|
|
|
|
BelkaMaya |
2 янв 2024, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Я все еще не нарадуюсь на свою новую аэрофритюрницу. Лучшее приобретение на кухню!) мало того, что готовит прекрасно, еще и быстро, и разогревать наконец то нет проблем. Остатки пиццы на следующий день - за 6 минут как «новые», шашлык новогодний вчера доедали, как с огня  выпечь булочки даже перед работой могу, за 10 минут готово, духовка моя прогревается дольше. У меня такая же двойная, только не Тефаль. А Ariel, твою не показывает, говорит, страна не та, идите ка вы в другое место
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|