Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я кок и поэтому я ем, Все о кухне!
Libelula |
5 янв 2024, 16:48
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Куроноги. Под ними кусочки хлеба, лук, яблоко и чернослив со специями и немного коричневого сахара, плюс соль и перец. . Хлебная смесь ещё вкуснее мяса  я такое всегда делаю к индейке на Рождество и День Благодарения. Только вместо чернослива сушёная клюква. А расскажите поподробнее, мы часто запекаем куриные бёдрышки с овощами или яблоками и айвой, думаю ваш вариант нам тоже придётся по вкусу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
5 янв 2024, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Libelula, то, что я готовлю, традиционно считается начинкой для индейки внутрь. Но, мы такое не любим. Я делаю stuffing/dressing отдельно, на чугунной сковороде. Основа всегда хлеб в форме сухариков. Я делаю сама. Обжариваю крошечные колбаски для завтрака с луком и сельдереем (они мелко порезаны). Потом туда сухарики, сушеную клюкву, кусочки грецких орехов, травы. Всё это перемешивается, немного припускается, чтобы сухарики стали чуть мягкими. Подаётся к праздничной индейке как один из гарниров.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
5 янв 2024, 16:55
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Обжариваю крошечные колбаски для завтрака с луком и сельдереем (они мелко порезаны). Потом туда сухарики, сушеную клюкву, кусочки грецких орехов, травы. Всё это перемешивается, немного припускается, чтобы сухарики стали чуть мягкими. Подаётся к праздничной индейке как один из гарниров. Аппеетитно написали, спасибо  . То есть индейка или курица запекается отдельно?
|
|
|
|
Вьюрок |
5 янв 2024, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
кусочки хлеба, лук, яблоко и чернослив со специями даже не могу представить вкус А хлеб это как гарнир идет?
|
|
|
|
Ariel |
5 янв 2024, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
То есть индейка или курица запекается отдельно? у меня да. Но традиционно всё это кладётся внутрь индейки. Мы такое не любим, муж даже пробовать не будет. А вот вариант как у Оли гораздо интереснее, но это уже в аэрофритюрнице. Индюшка туда не поместится.
|
|
|
|
Libelula |
5 янв 2024, 16:59
|
Видишь цель - стреляй!
 |
даже не могу представить вкус  С кусочками хлеба мы не пробовали, но мясо с фруктами очень любим, в основном это яблоки, айва, чернослив. у меня да. Но традиционно всё это кладётся внутрь индейки. Мы такое не любим, муж даже пробовать не будет. А вот вариант как у Оли гораздо интереснее, но это уже в аэрофритюрнице. Индюшка туда не поместится.  У меня муж экспериментатор, так что мы попробуем.
|
|
|
|
Olia_AON |
5 янв 2024, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Libelula, белый хлеб порезать на кусочки, лук, яблоки, чернослив. Добавить чуток сахара, корицы, соль и перец. Все перемешать. Это как основа под курицу (или грудку гусиную/утиную). На решётку аэрофритюрницы бумагу Для выпечки, хлебную смесь и наверх курицу. Хлеб свежий вкуснее всего. Я делала и с сухариками и это уже не то.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
5 янв 2024, 18:36
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Olia_AON, Спасибо!
|
|
|
|
Olia_AON |
5 янв 2024, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
даже не могу представить вкус А хлеб это как гарнир идет? Офигенно на вкус. Хлеб впитал все ароматы и соки. Мясо так не ели как эту смесь  Попросили по-больше делать
|
|
|
|
secret secrets |
6 янв 2024, 17:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, в вашу готовую хлебную смесь можно добавить свежий листовой салат. И сделать холодный соус с сыром с плесенью on the side. Ещё окорочка можно заменить куриными шницелями.
Получится вариация Цезаря)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|