Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы пришли на Материнство?, повспоминаем?
Эхомама |
2 ноя 2023, 09:39
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 70614
дочь 1999
дочь 2001
сын 2006
 |
Сегодня сайту Материнство исполняется 24 года. Бывало, мы устраивали празднования разной степени размаха, самое роскошное было на 10-летие - целый пансионат снимали, самодеятельности предавались, игротеку проводили и много чего еще. Ну как, предадимся воспоминаниям? Положительные эмоции еще никому не вредили  Расскажите, как вы пришли на Материнство и почему остались? Помните ли наши очные встречи? Нашли ли тут верных друзей, с которыми общаетесь вне интернета?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
2 ноя 2023, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9739
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
15 примерно лет назад пришла) как забеременела. О сайте узнала от сестры. Основное общение было в ровесниках. Сейчас основной круг общения с материнства, да через менеджера в основном, т к. в регионе, но со многими девочками общалась офлайн Вчера вспоминала как на НГ, 8 марта подарками обменивались, как из роддома чуть ли не 1м писала девочкам из ровесников, что родила) как родные все были
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
2 ноя 2023, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8786
сын
дочь
 |
Пришла, когда дочери пару месяцев было. Подруга из Москвы рассказала. Вспоминаю о тех годах с теплотой и грустью. Очень скучаю по некоторым. Было и общение оффлайн, но встретиться ни с кем не удалось. Все равно, да, как родные были. Очень много нужной и интересной информации почерпнула из форума.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
2 ноя 2023, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7268
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
12 лет назад, на 2 скрининге увидели кисту сосудистого сплетения, это маркер синдрома Эдвардса. Искала в сети информацию, наткнулась на соответствующую тему форума. Потом коляску выбирала и понеслось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 ноя 2023, 10:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 40862
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
С Днем рождения, любимый форум! Пришла случайно, что-то искала в сети, когда дочка маленькая была, вот поиск и привел сюда. Столько много интересного, полезного и теплого на форуме было за это время, есть сейчас и еще много чего хорошего будет! Со многими встречались. Теплыми встречи были в Ёлках-палках, детском кафе на Тульской, приезжали девочки из разных стран и тоже встречались. Знакомства на форуме вышли далеко за рамки форума, и со многими общаемся много лет. А помните футболки фирменные? Я давно из них выросла, но не выбрасываю, лежат на полке. Как и кофточка, которую дочке Ривка прислала... Спасибо за многолетний труд, Эхомама,
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
2 ноя 2023, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1915
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Пришла, как и многие здесь, когда была беременна сыном. То есть больше 15 лет назад Самый пик общения здесь был у меня 9-10 лет назад в ровесниках уже с дочкой. И подарки отправляли друг другу и вообще очень все мило было и хорошо Сейчас есть группа в ватсапе, но общаемся редко там
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 ноя 2023, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 37400
2007
2009
2013
2015
 |
Набрела, когда планировала первую беременность, и долгое время просто читала, не решалась присоединиться, я тогда стеснялась примкнуть к сложившейся компании. Очень помогла информация о ГВ, если б не Материнство, я бы, наверное, недолго кормила бы. Потом так захотелось ответить в одной из тем, что зарегистрировалась, и понеслось...)) Друзей - да, нашла.)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 ноя 2023, 11:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 40862
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А какие прекрасные дети тут выросли Интересные, умные, красивые, просто глаз радуется!
|
|
|
|
Ale Yan |
2 ноя 2023, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2202
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
 |
Пришла сюда в 2012-м. Тогда разгорелся скандал с новым питанием в дет.садах в Москве, очень много было жалоб, особенно от мам деток-аллергиков. Я не в Москве, но было очень страшно, что дойдёт и до нас. Следила за этой темой, обсуждали везде, но на Материнстве - особенно активно. Вот и осталась. А в 2020-м мне здесь очень помогли пережить ковид и его последствия
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
2 ноя 2023, 11:58
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6735
 |
Когда забеременела старшей, начала искать информацию о ГВ и слингах, очень хотела кормить сама и долго, а слинг увидела на подруге детства - она в своё время и сама носила, и работала в компании-производителе  И да, если бы не местный раздел со ссылками на статьи о кормлении, если бы не возможность проконсультироваться с опытными мамами и специалистами, возможно, я не справилась бы тогда с лактостазами, приливами молока и прочими прелестями Пыталась общаться и на других форумах, но здесь, по-моему, самый адекватный контингент. Хоть и не без шероховатостей, но в целом гораздо приятнее, чем где бы то ни было
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Для чего изучают языки взрослые россияне Самыми популярными языками для изучения остаются английский (77%) и китайский (18%), показал опрос платформы Авито Услуги. При этом хотя бы один иностранный...
Реклама
|