Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ударил муж., Очень нужно выговорится.

Беата7
post 5 ноя 2023, 15:12
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] Клархен от 5 ноя 2023, 13:30
ЦИТАТА ( Клархен )
К сожалению тут простор для деятельности чего только из нее"не можно"сделать
Вроде, муж и изначально хотел не квартиру покупать, а деньги в банк положить, так что вариант с продажей квартиры его может устроить.
Продавать квартиру целиком гораздо выгоднее, чем долями.
Загвоздка только в том, чтобы потом автору получить половину средств, то есть класть на два счета при сделке, или в две ячейки.

Проблема же другая: Автор надеется, что все само рассосётся, чтобы ничего не делать, а только пугать мужа, как она это делала, подавая на развод или сообщая участковому о побоях мужем.
Ей даже сейчас от участкового нужна беседа с мужем именно в ее присутствии, не для оформления дела, а для проработки мужа. Но участковый не воспитатель для взрослого мужика
Надеется на манипулирование мужем, хотя это не помогает. Это не работает.
Ну а участковый такой настрой Автора, похоже, улавливает.

Отредактировано: Беата7 в 5 ноя 2023, 16:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 5 ноя 2023, 17:06
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ничего мужу за побои не будет. Это выведено из уголовной статьи. И даже при причинении тяжких телесных (=инвалидность) - штраф, в лучшем случае год условно.
Все эти разговоры про предательство, чистеньких и пусть сам чешется - фигня. Если человек хочет изменить свою жизнь - он разведется ( и тогда побои будут уже уголовкой), разделит квартиру ( сложностей не будет, документы на каждого) и будет жить и работать спокойно. Ключевое слово "спокойно".
А все эти дележки чести - очковтирательство. Вообще всем вокруг насрать кто подал на развод, бабские сплетни какие-то, как в дерЁвне.
Не только себе ведь жизнь портит, но и ребенку. Да ещё на шее чмо и его закидоны.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 5 ноя 2023, 17:08
Сообщение №133 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Его часть продаётся и туда въезжает какой-нибудь алкаш,

Сперва должен будет предложить второму собственнику выкупить, только после отказа можно продать на сторону.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 5 ноя 2023, 17:13
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Сперва должен будет предложить второму собственнику выкупить, только после отказа можно продать на сторону.

Ну вот так и было. Было предложено, бывшая жена послала нахер и устроила истерику, что это все её. Поэтому он продал свою часть алкашу, а себе купил дом в небольшом городе недалеко от Минска. Истерика была знатная у дамы. Она названивала моей маме и орала, что брат её сволочь и её, бедную, угнетает и из зависти, что она такая умная и красивая, портит ей жизнь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 5 ноя 2023, 17:19
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Все это просто игры отвратительные про «кто первым подаст на развод», «с участковым вместе поговорить» и подобное.
Два варианта:
как там «созависимость», когда неимоверно сложно начать выпутываться из больных отношений. Видимо ресурса хватает только совсем с ума не сойти от постоянного стресса, на деятельность в направлении развод-разъезд и тд не хватает сил
для женщины в силу особенностей характера это подходящие отношения, она сама этого всего хочет. Такое тоже бывает не редко.
Что у автора - не знаю, но во втором варианте шансов на изменение ситуации нет.
В первом - сложно и нужна помощь. Близких автора. Родители, сёстры, подруги. Как может помочь форум - :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 5 ноя 2023, 17:27
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Как форум может помочь: такому только настучать приехать... И вещи помочь вывезти стойкой женщине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 5 ноя 2023, 17:48
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Форум может помочь. Находясь внутри ситуации ты видишь все в искаженном виде. Если ситуацию разобрать с разных сторон, то возможно будет шанс на выход из ситуации с наименьшими потерями
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 5 ноя 2023, 17:58
Сообщение №138 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 4 ноя 2023, 18:02
Знаете, у Вас семьи нет давно. Почему Вы летали в Турцию без него? Я не работала 15 лет, но чтобы муж меня не брал в Грецию или Испанию или на Кипр...Вы его давно не любите
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 5 ноя 2023, 18:10
Сообщение №139 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 4 ноя 2023, 18:44
ЦИТАТА ( folgaaa )
Все его мысли и разговоры только о том, как сильно я его обидела, предала, бросила и т. д, и т. п. И что он этого никогда не простит.
Это тоже есть. Человек чуть не умер от тромбоза, а Вы ему - иди на работу. Что подтверждает слова выше, Вам уже пора спасаться. Он способен только на месть. Вам остается делить имущество, разводиться и минимизировать потери

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 4 ноя 2023, 19:04
ЦИТАТА ( Маргорина )
Ковид нормальных людей в говно превращает?
Нет. Догадываюсь, что и раньше было говно

Ответ на сообщение [?] folgaaa от 4 ноя 2023, 19:08
ЦИТАТА ( folgaaa )
Крыша и до ковида подтекала.
Я думаю, был ОКР, а сейчас фиг знает.
Я читала про маниакально-депрессивный психоз.
Он говорит, что мысли суицидальные были летом и что добрые люди ему помогли (?любовница), оберег от меня какой-то сегодня показывал, прямо в лицо тыкал. У него так кулак и чешется по лицу мне ударить, даже сегодня.
:worthy: :tomato: Вы раньше знали? Зачем от него рожали? Зачем оставались в одном помещении? Самое странное, почему продолжаете?

Ответ на сообщение [?] marusy от 4 ноя 2023, 19:22
ЦИТАТА ( marusy )
Эти советы утопия. Дочка подросток ходит в школу. Найти даже слабоумный сможет при желании, невозможно скрыть этот адрес, если не кидаться в глобальные бега.
Но оставаться в одном помещении еще бОльшая утопия. Не может быть школа важнее жизни. Ясно что и школу поменять и город. И не те города, где раньше бывали. Да хоть ткнуть пальцем в карту
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 5 ноя 2023, 18:51
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А в чем проблема снять жилье (ну да, попроще) и продолжать водить ребенка в ту же школу? Сообщать где живёте - не обязаны. В школу его не пустят. Ребенок может и не говорить адрес нового жилья. Встречаться в суде. О назначении судебных заседаний и ходе судебного процесса можно узнать на сайте суда.
Лучше жить в нищете и растить спокойно детей, чем неизвестно чего ждать каждый час, каждую минуту и терпеть побои и психологическое насилие. Я это просто знаю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 17:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных