Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
паниЯдвига |
5 ноя 2023, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
folgaaa, а у вас есть друзья? Если так страшно, вы могли бы как то друзей на время привлечь, родственников? Правильный ход, кмк, предавать огласке наезды мужа. Пусть об этом знает как можно больше родственников, друзей. И наверное не надо его провоцировать любыми разговорами. Похоже он не в себе, и может вам навредить физически значительно. Мне кажется лучше бы вам рядом с ним не находиться. Снимите жилье, как выше советовали. Я вам очень сочувствую и шлю свою поддержку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
5 ноя 2023, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 5 ноя 2023, 22:29ЦИТАТА ( паниЯдвига ) Если так страшно, вы могли бы как то друзей на время привлечь, родственников? Только этот форум и в инстаграме буду рассказывать. Там подписчиков много, мне как-то легче стало, когда я чувствую, что ситуацию контролируют, меня спрашивают, поддерживают, хотя люди незнакомые в большинстве своём.
|
|
|
|
Беата7 |
5 ноя 2023, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 5 ноя 2023, 22:37ЦИТАТА ( folgaaa ) что ситуацию контролируют К сожалению, вам это помочь не может, если вы сами себе не начнёте помогать. Никак "контроль форума" вам не может помочь, пока вы там с ним один на один (и с детьми). У меня ощущение что вы нас не слышите. Вы пишите, что уже никаких отношений с мужем не надо, но продолжаете эти отношения. Вчера была прекрасная возможность исчезнуть, собрав вещи. Но вы остались "собирать информацию". Вы сами себя обманываете. Я понимаю, что вы привыкли это делать, но это становится все опаснее. Отредактировано: Беата7 в 5 ноя 2023, 23:06
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
5 ноя 2023, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
folgaaa, это только начало. Один раз ударил -будет ещё и ещё, он уже переступил черту. И участковый только пальчиком погрозит, муж уверится в своей безопасности. Заявления в полицию пишите за каждый толчок. И обязательно указывайте ( и сейчас на разборе у участкового), что угрожает убить, рассуждает как лучше это сделать. Тогда ещё как-то что-то полиция шестерёнка и скрипит при вызове. А для самообороны лучше всего электрошокер. На Озоне продается, отпугиватель собак называется. В карман положить, если совсем накал страстей пошел - перед носом надо щёлкнуть. Или долбануть в любую часть тела, кроме глаза. На таком шокере нет очень сильного удара, превышения самообороны не будет. И даже если будет драка с применением шокера - обязательно вызывайте полицию, пишите заявление, указывайте что отел убить и вы оборонялись. Что он там будет вязать - фиолетово.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 ноя 2023, 00:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Автор, у вас уже избыток информации и разбитое лицо что еще он должен сделать, чтоб вы осознали угрозу?! Думаю, Автор осознаёт, но квартира в Мск дороже. Васланята, подстрекаете автора, а зачем? Закончатся криминалом такие советы((
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
6 ноя 2023, 00:14
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
но квартира в Мск дороже. Как поется в песенке: мертвый негр не идет играть в баскетбол. Овчинка может не стоить выделки. Бежать надо, при чем давно Домашнее насилие у нас декриминализировано. Максимум штраф получит муж.фольга при этом может получить минус 5 зубов…. И покалеченную психику дочери Разумнее все же съехать и разруливать
|
|
|
|
Irishechka |
6 ноя 2023, 04:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Автор ничего не хочет (кроме абстрактной самоликвидации чучела) и делать ничего не будет, из ее постов это очевидно. Она будет вести "блог" о домашнем насилии от первого лица Раз у мужа в приоритете деньги, разъехаться с ним проще простого, он сам заинтересован в продаже квартиры. Но это не нужно автору Домашнее насилие у нас декриминализировано. Максимум штраф получит муж.фольга при этом может получить минус 5 зубов… не совсем так. Пять зубов это уголовная статья. Отредактировано: Irishechka в 6 ноя 2023, 05:02
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
6 ноя 2023, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2038
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я в шоке если честно. Автору надо было все эти годы собирать деньги чтобы выкупить у мужа его долю в квартире в Москве и развестись. Или поделить все имущество, взять ипотеку на квартиру и жить с ребенком спокойно. У вас будет первоначальный взнос 50%. Но автор сама странно себя ведет.
|
|
|
|
marusy |
6 ноя 2023, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Но оставаться в одном помещении еще бОльшая утопия. Не может быть школа важнее жизни. Ясно что и школу поменять и город. И не те города, где раньше бывали. Да хоть ткнуть пальцем в карту Такое на форуме прочитаешь. Уже и в другие города надо бежать, где раньше не был. И подростка вот так тащить. Для начала можно попробовать перестать выяснять отношения, не рассказывать ему о том, как он пробил дно и деградировал, не названивать ему, а для себя принять решение о разводе и со спокойной головой заниматься делами - работой, решать вопросы по разделению имущества, подавать на алименты, копить деньги на выкуп его доли, а не тратить на съем.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
6 ноя 2023, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение marusy от 6 ноя 2023, 10:55ЦИТАТА ( marusy ) не рассказывать ему о том, как он пробил дно и деградировал, Сразу было видно что автор использует ситуацию для манипуляции. Только взрослого человека не переделать. Нужно жить своей жизнью
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|