Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
folgaaa |
6 ноя 2023, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Заявление на развод вместе со свидетельством о браке так и лежит в суде. Я пробовала начать этот процесс - не получилось. Вернее получилось подать, но муж заявил, что ему невыгодно так, что надо сначала всё продать и только потом разводиться (аргумент - можно квартиры продать подороже). Прятал уведомления о вызове на суд. Я поняла, что он хочет меня обмануть. Взяла паузу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
6 ноя 2023, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Автор ничего не хочет (кроме абстрактной самоликвидации чучела) и делать ничего не будет, из ее постов это очевидно. Она будет вести "блог" о домашнем насилии от первого лица  Полностью согласна. Никаких действий автор не намерена предпринимать. Она созависимая, ну и плюс квартиру не собирается делить.
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2023, 11:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Прятал уведомления о вызове на суд сейчас все извещения приходят в ЛК приложения почты России. Настройте и получайте уведомления своевременно.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
6 ноя 2023, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
folgaaa, он может прятать что угодно, вас разведут при вашем желании, даже если он в суд не явится. Вам не надо выдумывать никаких сложных схем в попытках перехитрить друг друга.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2023, 11:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
муж заявил, что ему невыгодно так, что надо сначала всё продать и только потом разводиться (аргумент - можно квартиры продать подороже). вы можете по суду разделить имущество. Продажу имущества уже начали?
|
|
|
|
gylvy |
6 ноя 2023, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Заявление на развод вместе со свидетельством о браке так и лежит в суде. Я пробовала начать этот процесс - не получилось. Вернее получилось подать, но муж заявил, что ему невыгодно так, что надо сначала всё продать и только потом разводиться (аргумент - можно квартиры продать подороже). Прятал уведомления о вызове на суд. Я поняла, что он хочет меня обмануть. Взяла паузу. Не поняла, что значит - "заявление так и лежит в суде". Оно не может лежать там вечно. По нему должно быть принято какое-то решение  Обычно в течение 3-4 мес принимается решение, то с учетом времени на примирение. Отредактировано: gylvy в 6 ноя 2023, 11:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
6 ноя 2023, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение marusy от 6 ноя 2023, 11:33ЦИТАТА ( marusy ) он может прятать что угодно, вас разведут при вашем желании Я изучала эту тему, как делится имущество на реальных примерах, как продается после того, как судом поделено. Если у вас есть реальные примеры, кто как у кого выкупал, как долго по срокам и кто где в этот период жил/находился, расскажите.
|
|
|
|
Teele |
6 ноя 2023, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Автор ничего не хочет (кроме абстрактной самоликвидации чучела) и делать ничего не будет, из ее постов это очевидно. Тогда "чучело" решит проблему другим способом, и вряд ли этот способ понравится автору. Исхожу из того, что он ее уже бил, и готов избить снова.
|
|
|
|
secret secrets |
6 ноя 2023, 11:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я поняла, что он хочет меня обмануть. что-то в этом есть. Типа, квартира продастся, деньги на такой-то счёт или в ячейку, и здесь окажется, что доступ у мужа. Ну так тем более лучше сначала развестись. Тогда формальности будут другими. Потому что продавец не один, а два.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
6 ноя 2023, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 6 ноя 2023, 11:26ЦИТАТА ( folgaaa ) Заявление на развод вместе со свидетельством о браке так и лежит в суде. Я пробовала начать этот процесс - не получилось. Вернее получилось подать, но муж заявил, что ему невыгодно так, что надо сначала всё продать и только потом разводиться (аргумент - можно квартиры продать подороже). Прятал уведомления о вызове на суд. Я поняла, что он хочет меня обмануть. Взяла паузу. folgaaa, Вас развели бы при вашем желании вообще без явки мужа. Вся информация на сайте суда, а если и там не найти, обращайтесь к секретарю суда. При чем тут, что муж прятал повестки? Это не помешало бы Вам развестись никак. Вы с ним хотите жить? Тут полфорума разводилось, вторая половина форума знает, как это было у их родных или близких. То есть в курсе того, как это делается. ЦИТАТА ( folgaaa ) что ему невыгодно так, что надо сначала всё продать Наверное, потому, что в браке можно все сложить в одну ячейку, или на один счёт, и вам не отдать. Он так может думать. Так для этого развод вам удобнее тоже. Сразу деньги покупатель переведет на два счета вместо одного. Отредактировано: Беата7 в 6 ноя 2023, 12:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|