Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
secret secrets |
6 ноя 2023, 13:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BelkaMaya, пока что автор предлагала мужу только устроиться на работу. За что получила удары в лицо. Возможно, муж готов обсудить варианты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
6 ноя 2023, 13:43
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
еcли муж нацелен на продать и говорит это открытым текcтом. Муж сможет продать только свою половину, а у фольги преимущественное право покупки, как у второго собственника. Продавать без раздела не стоит, наверное….
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
6 ноя 2023, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
У нас нет диалога. Автор, диалог предполагает взаимный обмен информацией между двумя людьми, заинтересованными в общении. А если, простите за точное определение, Вам морду бьют, да не первый раз - это, безусловно, тоже вид общения, но на уровне глубокого социального дна. Хоть сколько-то вменяемая личность выгребает оттуда и бежит, схватив самое дорогое, не оглядываясь. Разберитесь, и срочно, возможно, с помощью специалистов - почему Вы еще там, где Вы сейчас находитесь? Что Вас там держит, что Вам мешает уйти, что Вы боитесь потерять(нет, это не об имуществе)?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
6 ноя 2023, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2038
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я бы официально развелась, поделила имущество и выставила на продажу все совместно нажитое. Деньги пришли на два разных счета- и все, вас ничего не связывает. Муж получит деньги и свалит в туман. Вы будете распоряжаться своими деньгами. Вы сейчас в Москве в этой квартире живете?
|
|
|
|
folgaaa |
6 ноя 2023, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Это мужской взгляд, совет и опыт.
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 ноя 2023, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Это мужской взгляд, совет и опыт. И? Вы cегодня начинаете процеcc дележки?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
6 ноя 2023, 14:31
|
*
дочка
 |
У нас нет диалога. Но именно такой вариант мне муж в прошлом году озвучивал. Ответ на сообщение Amarta от 6 ноя 2023, 14:02ЦИТАТА ( Amarta ) Я бы официально развелась, поделила имущество и выставила на продажу все совместно нажитое БЫ
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 ноя 2023, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
У нас нет диалога. значит и cовет вашего друга вам не в каccу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
6 ноя 2023, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 6 ноя 2023, 14:28folgaaa, для продажи квартиры в браке целиком вам нужно иметь согласованный взгляд на цену и договоренность о том, что на сделке покупатель внесёт свои средства на два разных счета или две разные ячейки с раздельным доступом (банк должен будет иметь такой вариант договора с раздельным доступом супругов-продавцов к ячейкам) И вести себя на показах так, чтобы у покупателя не возникло и тени подозрения, что у вас конфликт между собой. Сможете? ЦИТАТА ( folgaaa ) У нас нет диалога. Как будет возможна такая продажа без вашего диалога? Отредактировано: Беата7 в 6 ноя 2023, 15:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
6 ноя 2023, 14:42
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 6 ноя 2023, 14:32ЦИТАТА ( BelkaMaya ) значит и cовет вашего друга вам не в каccу Это не друг, это просто подписчик. Аргумент почти, как и у мужа, хотел встретить девушку, которая родила бы ему ещё ребенка, пока не совсем поздно, но как оказалось, сложно в этом возрасте найти свободную девушку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|