Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ударил муж., Очень нужно выговорится.

alizee
post 6 ноя 2023, 14:45
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
folgaaa, я бы наверно попробовала еще раз поговорить...Без наездов, без упреков, без подколов - просто прагматичный холодный разговор на тему того, как будете делить имущество. Сначала бы написала мужу сообщение в вотсап - так и так, прожили столько лет, давай останемся цивилизованными людьми и обсудим, как лучше разделить имущество, чтобы были учтены интересы обоих и ребенка. Обещаю, что не буду скатываться в обвинения и наезды - хочу просто поговорить. Если тебя (мужа) не устраивает такой вариант и обсуждать ты ничего не хочешь - напиши, как ты видишь решение имущественного вопроса, т.к. гораздо проще все нам согласовать до суда, чтобы все сделать быстро и так, чтобы максимально устроило обоих. Ну и посмотреть, что он напишет/скажет. Исходя из этого уже выбирать дальнейшую тактику.
Если он согласится на обсуждение - выбирайте нейтральную территорию (типа кафешки), где есть люди.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 6 ноя 2023, 14:51
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 6 ноя 2023, 14:42
Вам не нужна мужская т.зрения :worthy: Мужчина очень мало вероятно находился при этом в ситуации, опасной для жизни и здоровья
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 6 ноя 2023, 14:51
Сообщение №203 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Аргумент почти, как и у мужа, хотел встретить девушку, которая родила бы ему ещё ребенка, пока не совсем поздно,

Я что-то потеряла нить :cranky: ваш неработающий муж требовал от вас ребеночка?

Автор, вы репетитор, уберите из соцсетей всю информацию о конфликте в семье :4u:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 6 ноя 2023, 15:29
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] folgaaa от 6 ноя 2023, 14:42
ЦИТАТА ( folgaaa )
как оказалось, сложно в этом возрасте найти свободную девушку.

Такие персонажи никому не нужны. Простите, автор, но мужчина, который бьёт заведомо слабого, потому что его самолюбие уязвлено, это не мужчина мечты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 6 ноя 2023, 15:30
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Тем о домашнем насилии без счета. На этом форуме, на других форумах, в реальной жизни, и т.д.

Всюду примерно один сценарий - муж 🐐, абьюзер, завел любовницу, скандалы и битие. Что делать, куда бежать. Все советы - спасайся, спасай детей, беги, разводись, дели имущество и так далее в 99,9% случаев, как говорится, в пользу бедных, и к реальным переменам в жизни главной героини не приводят. И опять же в 99,9% все катится по накатанной колее, а потом оказывается, что Вася(Петя, не суть важно), не столь и плох, или хоть и плох, но свой, живем дальше, да еще и одного ребенка родили.

Возможно, мое мнение непопулярно - но я считала и считаю, что если регулярно бьют по морде - дело в морде. Совсем не потому, что она плоха или ее обладательница в чем-то виновата. А потому, что она снабжена криво работающим мозгом, надломанной психикой, искаженным восприятием действительности и т.д. и т.п. И весь этот букет удерживает женщину вот в этой реальности и вот с этим мужчиной. Разбираться надо с этим. Только тогда придет понимание, почему рядом с хорошей женщиной чмо и почему она держится за это чмо. Пока женщина не поправит конституцию в собственной голове, перемен в ее жизни не случится. Ни ухода, ни развода, ни раздела имущества. Потому что она все видит не так, как люди по ту сторону экрана. И в итоге она найдет 100 причин и оправданий, почему она продолжает жить так, как живет. Начинать надо с себя.

Сказали "спасибо": 24 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 6 ноя 2023, 15:34
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Пока женщина не поправит конституцию в собственной голове, перемен в ее жизни не случится.

А если и случится, Тк козёл ушёл, то есть риск найти такого же козла или этого же потом снова принять (как моя кузина) и нихрена не изменится
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 6 ноя 2023, 15:44
Сообщение №207 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Но именно такой вариант мне муж в прошлом году озвучивал.
ваш муж предлагал продать квартиру, затем поделить деньги, если будет что делить. Вам здесь предлагают поделить квартиру, потом продать ее вам двоим одному покупателю и получить деньги каждому на свой счёт, что намного надёжнее
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 6 ноя 2023, 16:41
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
folgaaa, Найдите юриста, который сможет вам рассчитать раздел имущества и другие обязательства при разводе которые будут приняты судом. И с этими цифрами обсудите с мужем приемлемые варианты.
Может, если вы хотите оставить себе квартиру, и ребенок будет проживать с вами, то долю мужа можно будет уменьшить единовременной выплатой алиментов. Вы выплатите ему его часть минус сумму алиментов до совершеннолетия ребенка. Или, может договоритесь что его часть будете ему выплачивать ежемесячно, возможно с процентами, что-бы не брать ссуду в банке на единовременную выплату его доли.
Возможно другие варианты смогут юристы подсказать.

Отредактировано: odenisso в 6 ноя 2023, 16:41
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 ноя 2023, 17:29
Сообщение №209 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
то долю мужа можно будет уменьшить единовременной выплатой алиментов.
хорошая мысль!

По-моему, здесь как раз к юристам надо, а не ‘конституцию поправлять’, как выше отметили.

Sangria, folgaa не держится за мужа, она держится за свою кв в Мск, это её капитал. Но она поступила опрометчиво, позволив себе тратить большие суммы на фоне неработающего со-собственника квартиры. Она рассчитывала, что муж будет молча вариться в своём соку. Рассчитывала выпнуть его на работу. И просчиталась. Муж сначала молча её ненавидел, а потом встал на дыбы.

Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 6 ноя 2023, 18:01
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 6 ноя 2023, 17:29
ЦИТАТА ( secret secrets )
По-моему, здесь как раз к юристам надо, а не ‘конституцию поправлять’, как выше отметили.
Одно другому не мешает.
Ситуационно нужно к юристу, глобально - все остальное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 20:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных