Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Fossya |
6 ноя 2023, 18:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Это мужской взгляд, совет и опыт. Ерунда это. Это когда вменяемые люди полюбовно разводятся. У вас муж агрессивен и вот это не совет ни разу для вас, это его опыт и только. У вас все будет индивидуально. Вам нужен совет только юриста и никого больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
6 ноя 2023, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Что сложного в разделе имущества, ну кроме моральной составляющей? Нет разницы в стоимости жилья , если продаются сразу все доли, пишите что 2 взрослых собственника и все , зато деньги получаете сразу раздельно . Если доля одна, то и продавец один и получатель средств тоже , но наверно можно прописать, что оплата 50% на такой то Счёт продавца1, 50% на счёт продавца 2 . Если делить движимое имущество планируете , то тут конечно сложнее . Я бы разделила само имущество и пусть сам продаёт , тк не факт, что вещи бу кто то купит за те деньги, за которые вы хотели бы продать .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
6 ноя 2023, 18:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Автор вместо развода и раздела квартиры блог завела?
|
|
|
|
Sweet Jane |
6 ноя 2023, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Автор, на сколько ликвидна ваша квартира? Получив половину ее коммерческой стоимости, вы сможете купить хоть что-то в Москве? Ипотеку вам дадут?
|
|
|
|
Wisteria |
6 ноя 2023, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 6 ноя 2023, 18:24ЦИТАТА ( миниМорра ) Автор вместо развода и раздела квартиры блог завела? это проще
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 ноя 2023, 18:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
миниМорра, Wisteria, да, девочки, легко попилить чужую квартиру в Мск
|
|
|
|
Wisteria |
6 ноя 2023, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
secret secrets, если бы меня по башке и по лицу дома били, то и свою бы попилила.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
6 ноя 2023, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Автор, вы репетитор, уберите из соцсетей всю информацию о конфликте в семье  Тоже об этом подумала. В любой профессии нужна репутация. А когда работаешь с детьми - 100 раз подумаешь, прежде чем что-то говорить или писать. С такой семейной жизнью (чувство страха, постоянное нервное напряжение, травмы на лице) можно вообще всех учеников растерять, даже если все понимают, что учитель тоже человек. И не останется даже такой опоры, как работа.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
6 ноя 2023, 19:16
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
folgaaa, у вас бардак в голове. 12.09, по вашему рассказу, он вас ударил. Здесь точка. Какая разница кого он там трахает в Иркутске и есть ли у него еще кто- то здесь? Почему вас вообще это волнует? И зачем вы разговариваете с подобными существом? Бегите, делегируйте раздел имущества специалисту и поправьте голову, пока не поздно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2023, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение odenisso от 6 ноя 2023, 16:41odenisso, ЦИТАТА ( odenisso ) Возможно другие варианты смогут юристы подсказать. Надо звать нашу Маргорину. Ответ на сообщение Wisteria от 6 ноя 2023, 19:07ЦИТАТА ( Wisteria ) то и свою бы попилила. Помню наша форумчанка вообще куда-то на север сбежала теряя тапки.Без доли даже.Потом там уже квартиру купила и не одну если правильно помню.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|