Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Evergreen |
8 ноя 2023, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Обманывает. Чтобы потом вывернуть и сказать, что это из-за меня он лишился работы в Иркутске. Не для того, это только предлог. Причина - Ваш муж уже знает, что Вы очень мягкий , ведомые человек чьи границы, интересы, желания и требования можно вообще не рассматривать. Знает что можно манипулировать, что он и делает Вы заберёте заявление - вы ему ещё раз докажете все вышеперечисленное, что даст ему дополнительную уверенность что о Вас не только можно ноги вытирать и руку поднимать, но и шантажировать , например. Он вас с грязью смешивает. Вам вообще ещё и психолог на данном этапе нужен. Психолог и юрист чтобы на юридическом языке до Вас донесли как квалифицируются действия мужа. Кстати, знаю что совет бежать уже давали, но если муж пьет/выпивает, ни Вы ни дочь не должны быть в районе того же почтового индекса что и муж. Отредактировано: Evergreen в 8 ноя 2023, 00:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
8 ноя 2023, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
В общем-то, заявление о побоях - это "а", а логично за ней следующая буква "б" - это разъезд и развод...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
8 ноя 2023, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Автор, вы же заберете заявление? я почему-то уверена в этом. ну и насколько же надо держаться за Москву, чтобы терпеть всю эту дичь, особенно когда в другом городе есть своя квартира, личная..
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
8 ноя 2023, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Я считаю, что не надо забирать заявление. Факт избиения был и это ему ему надо было думать о неблагополучной семье, когда драться лез. Он вам постоянно внушает, что это вы во всем виноваты. И из-за вас сейчас будут проблемы. Нет, из-за него. Он подавляет сильно, поэтому общение по минимуму. Никаких привет по утрам, зачем? Надо разводиться. И у вас каждая копейка на счету, подавайте сразу на алименты и надо разделить оплату квартиры. Пусть эти деньги идут вам на психотерапевта. Вы уже покупали квартиры, значит ориентируетесь. Если нужна Москва, нельзя свою часть этой и рязанской потратить на Москву? Чем быстрее это закончите, тем больше шансов устроить свою личную жизнь в дальнейшем. Пока кажется, что вам все это сильно нравится, вы подпитываетесь этими скандалами и ролью жертвы… А как отношения с дочерью, ведь обманывая вас с недвижимость, он обманывает и свою дочь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 ноя 2023, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Он угрожает, что он до суда не сможет никуда выехать, что я лишаю его работы. Вся его тактика и политика - запугать, лишить, отобрать. А почему? Разве он подписку о невыезде подписал? И вроде из за развода не лишают выезда. С чего он придумал, что теперь невыездной?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
8 ноя 2023, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Cler от 8 ноя 2023, 08:40ЦИТАТА ( Cler ) А почему? Разве он подписку о невыезде подписал? И вроде из за развода не лишают выезда. С чего он придумал, что теперь невыездной? А это он давит на все, на что может: на жалость, на чувство вины, на страх. К реальности это не имеет отношения.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
8 ноя 2023, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4448
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
С чего он придумал, что теперь невыездной? может, что-то типа - придет повестка, а его нет в Москве, он на заработках, и заседание без него пройдет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2023, 09:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Что-то снова накрутили и на folgaa навалились.
И так ей сложно, ещё и здесь одни нападки(
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2023, 09:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А это он давит на все, на что может: вот именно. Совершенно обычная реакция. Он нанёс побои, жена пошла в полицию. Теперь он ей говорит забрать заявление. Автор, заберёте - дадите знак, что не хотите развода. Это к вашей любимой теме Кто владеет информацией, тот владеет миром) Но не разводиться вам не выгодно  Ваш муж всё равно будет пытаться продать кв.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
8 ноя 2023, 09:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
надо что бы его бросили, ушли от него что бы что? пострадать? иметь какие-то аргументы перед семьей ?новой женщиной? друзьями? конечно. Многие мужчины так. Они в никуда не уходят. Очень удобно доводить жену до такого состояния6 чтобы она все сделала сама, а потом сказать: это она все разрушила, меня жена бросила. Классика ж.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|