Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ударил муж., Очень нужно выговорится.

MamaEva
post 8 ноя 2023, 09:39
Сообщение №291 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Просит забрать заявление.
Говорит, что не бил и никогда руку не поднимал.
Аргументы: если не заберешь заявление, то семью поставят на учет как неблагополучную, придёт комиссия по делам несовершеннолетних.
Есть всего 1 день.

это все хрень собачья. Не прогибайтесь. Заберете - подтвердите, что с вами можно делать что угодно. А семья у вас и правда не благополучная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 ноя 2023, 09:43
Сообщение №292 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Очень удобно доводить жену до такого состояния
:beer: хотят остаться чистенькими.

Жену не бил, семья благополучная :fingal:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 8 ноя 2023, 09:57
Сообщение №293 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
я тему по-диагонали читала, но так и не поняла, автор то что дальше планирует делать?
Ощущение, что речь о продолжении "семьи". А участковый мужа припугнуть, чтоб больше так не делал.
А какая может быть семья после такого?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 8 ноя 2023, 10:03
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 8 ноя 2023, 09:33
ЦИТАТА ( MamaEva )
это она все разрушила, меня жена бросила. Классика ж.
Ну и бросила, ну и что?
Да хоть громко послала и бросила, швырнула прям.
И что?
Что страшного в этом?
Оказалась сильной и смогла.

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 ноя 2023, 09:43
ЦИТАТА ( secret secrets )
хотят остаться чистенькими.
Уже никак ему чистеньким не остаться.
Но это не будет иметь значения, когда отношения станут прошлым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 8 ноя 2023, 10:06
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Если заявление забрать, то это будет сигнал участковому, что в следующий раз можно к ее заявление серьезно не относиться. Они уже насмотрелись на таких, кто по кругу туда-сюда ходит и не один раз.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 8 ноя 2023, 10:43
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
folgaaa, Вы все еще очень эмоционально зависимы от мужа, болезненно реагируете на все что он говорит и делает.
Я бы вам посоветовала бы уже сейчас, у себя в голове, начать строить, планировать свою жизнь без этого человека. Просто у себя в голове, для себя.
Это поможет вам понять где ваши сильные стороны и чего вы на самом деле хотите.
Может поможет не варится внутри ситуации, а посмотреть на нее со стороны и тогда сможете более рационально что-то предпринимать для вашей будущей жизни.
И, самое болезненное при раставании, это каждый раз понимать что запланированное вместе уже не сбудется. Поэтому если уже сейчас строить планы как-будто мужа уже нет, то будет меньше этих болезненных моментов.

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 8 ноя 2023, 12:16
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
folgaaa, заявление в полицию вам надо забирать только в единственном случае - если вы планируете сохранять "семью". Если нет - даже не думайте этого делать, какую бы лапшу он вам на уши не вешал.

Отредактировано: alizee в 8 ноя 2023, 12:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 8 ноя 2023, 12:39
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Лежит заявление на развод уже больше года в суде.
Человек не попытался наладить отношения. Только обвинения, что я предательница, в тихую подала заявление. Как и сейчас, я снова предательница, сказала, что пойду погуляю, а сама подала заявление и сняла побои.
Что бы я сделала на его месте, когда всё ещё можно было вернуть: начать зарабатывать, начать диалог о примирении, сделать шаги (купить цветы, купить, возможно, какой-то подарок в знак примирения). И даже после этих реальных шагов я бы миллион раз подумала, а прощать ли мне его. Этого я ждала.
А это я получила. Человек на месяц уехал в Иркутск 13 сентября, перед этим 12 сентября на 14 лет совместной жизни (годовщина свадьбы) он меня удалил трижды по голове, полиция, слёзы и т. д. По возвращении из командировки он мне вывалил информацию про любовницу (чтобы сделать мне как можно больнее, хотя можно было всё скрыть) и + побил меня; снова полиция, только теперь уже побои с подтверждением из травмпункта.

Отредактировано: folgaaa в 8 ноя 2023, 12:40
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 8 ноя 2023, 12:49
Сообщение №299 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лежит заявление на развод уже больше года в суде.

Как оно там год лежит? Даже если бы муж не пришел ни на одно заседание, вас бы развели все равно. Или вы тоже не ходили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 8 ноя 2023, 12:53
Сообщение №300 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
folgaaa, взгляд со стороны: уже с момента обвинений в насланной порче из уст взрослого дееспособного мужика можно было прекращать ждать чего бы то ни было. Потому что либо крышечка свистит настолько, что связь с реальностью утеряна, либо уже любые дурацкие доводы подходят, чтобы заставить Вас наконец развестись. Он, лёжа на диване, по ходу, насмотрелся зарубежных мыльных опер, если говорит о предательстве и неблагополучии семьи как о вещах, способных повлиять на материальную составляющую - в нашем законодательстве всё расписано достаточно чётко, разводят в суде в отсутствие второй стороны спокойно - может хоть съедать повестки, это ничего не изменит, главное, чтобы Вы знали дату и время суда. Смысла с ним общаться, как с человеком, способным на уступки, нет вообще.

folgaaa, и ещё, судя по всему, он пытается воспользоваться некоторыми пробелами в Ваших юридических знаниях, поэтому все тут и говорят, что обязательно нужна консультация с юристом - по тому, как Вы пишете, складывается ощущение, что Вы не вполне знакомы со всеми этими процедурами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных