Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
MamaEva |
8 ноя 2023, 09:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Просит забрать заявление. Говорит, что не бил и никогда руку не поднимал. Аргументы: если не заберешь заявление, то семью поставят на учет как неблагополучную, придёт комиссия по делам несовершеннолетних. Есть всего 1 день. это все хрень собачья. Не прогибайтесь. Заберете - подтвердите, что с вами можно делать что угодно. А семья у вас и правда не благополучная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2023, 09:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Очень удобно доводить жену до такого состояния  хотят остаться чистенькими. Жену не бил, семья благополучная
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
8 ноя 2023, 09:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
я тему по-диагонали читала, но так и не поняла, автор то что дальше планирует делать? Ощущение, что речь о продолжении "семьи". А участковый мужа припугнуть, чтоб больше так не делал. А какая может быть семья после такого?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
8 ноя 2023, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 8 ноя 2023, 09:33ЦИТАТА ( MamaEva ) это она все разрушила, меня жена бросила. Классика ж. Ну и бросила, ну и что? Да хоть громко послала и бросила, швырнула прям. И что? Что страшного в этом? Оказалась сильной и смогла. Ответ на сообщение secret secrets от 8 ноя 2023, 09:43ЦИТАТА ( secret secrets ) хотят остаться чистенькими. Уже никак ему чистеньким не остаться. Но это не будет иметь значения, когда отношения станут прошлым.
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2023, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Если заявление забрать, то это будет сигнал участковому, что в следующий раз можно к ее заявление серьезно не относиться. Они уже насмотрелись на таких, кто по кругу туда-сюда ходит и не один раз.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
8 ноя 2023, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
folgaaa, Вы все еще очень эмоционально зависимы от мужа, болезненно реагируете на все что он говорит и делает. Я бы вам посоветовала бы уже сейчас, у себя в голове, начать строить, планировать свою жизнь без этого человека. Просто у себя в голове, для себя. Это поможет вам понять где ваши сильные стороны и чего вы на самом деле хотите. Может поможет не варится внутри ситуации, а посмотреть на нее со стороны и тогда сможете более рационально что-то предпринимать для вашей будущей жизни. И, самое болезненное при раставании, это каждый раз понимать что запланированное вместе уже не сбудется. Поэтому если уже сейчас строить планы как-будто мужа уже нет, то будет меньше этих болезненных моментов.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
8 ноя 2023, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
folgaaa, заявление в полицию вам надо забирать только в единственном случае - если вы планируете сохранять "семью". Если нет - даже не думайте этого делать, какую бы лапшу он вам на уши не вешал.
Отредактировано: alizee в 8 ноя 2023, 12:39
|
|
|
|
folgaaa |
8 ноя 2023, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Лежит заявление на развод уже больше года в суде. Человек не попытался наладить отношения. Только обвинения, что я предательница, в тихую подала заявление. Как и сейчас, я снова предательница, сказала, что пойду погуляю, а сама подала заявление и сняла побои. Что бы я сделала на его месте, когда всё ещё можно было вернуть: начать зарабатывать, начать диалог о примирении, сделать шаги (купить цветы, купить, возможно, какой-то подарок в знак примирения). И даже после этих реальных шагов я бы миллион раз подумала, а прощать ли мне его. Этого я ждала. А это я получила. Человек на месяц уехал в Иркутск 13 сентября, перед этим 12 сентября на 14 лет совместной жизни (годовщина свадьбы) он меня удалил трижды по голове, полиция, слёзы и т. д. По возвращении из командировки он мне вывалил информацию про любовницу (чтобы сделать мне как можно больнее, хотя можно было всё скрыть) и + побил меня; снова полиция, только теперь уже побои с подтверждением из травмпункта.
Отредактировано: folgaaa в 8 ноя 2023, 12:40
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
8 ноя 2023, 12:49
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Лежит заявление на развод уже больше года в суде. Как оно там год лежит? Даже если бы муж не пришел ни на одно заседание, вас бы развели все равно. Или вы тоже не ходили?
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 ноя 2023, 12:53
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
folgaaa, взгляд со стороны: уже с момента обвинений в насланной порче из уст взрослого дееспособного мужика можно было прекращать ждать чего бы то ни было. Потому что либо крышечка свистит настолько, что связь с реальностью утеряна, либо уже любые дурацкие доводы подходят, чтобы заставить Вас наконец развестись. Он, лёжа на диване, по ходу, насмотрелся зарубежных мыльных опер, если говорит о предательстве и неблагополучии семьи как о вещах, способных повлиять на материальную составляющую - в нашем законодательстве всё расписано достаточно чётко, разводят в суде в отсутствие второй стороны спокойно - может хоть съедать повестки, это ничего не изменит, главное, чтобы Вы знали дату и время суда. Смысла с ним общаться, как с человеком, способным на уступки, нет вообще.
folgaaa, и ещё, судя по всему, он пытается воспользоваться некоторыми пробелами в Ваших юридических знаниях, поэтому все тут и говорят, что обязательно нужна консультация с юристом - по тому, как Вы пишете, складывается ощущение, что Вы не вполне знакомы со всеми этими процедурами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|