Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Тать*** |
8 ноя 2023, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Побои она сняла, в полицию обратилась - кое-как обезопасилась. Теперь надо работать и заработки не афишировать, копить заначку.
Заявление не забирать. Это глупо.
Ну и к юристу хорошему тоже надо. Чтобы понять, на что реально рассчитывать можно при разводе и разделе. ППКС
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2023, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
И четкого плана у нее еще нет, что-бы быть уверенной куда двигаться, что делать, что не делать. Чтобы был план, должна сначала появиться цель, чтобы было понимание к чему двигаться и какие шаги предпринимать. У автора нет цели. Ей самой нужно определиться, чего же она хочет. Уже поняли, что она надеется, что он самоликвидируется и автор будет дальше спокойно жить с наименьшими имущественными потерями. Но ждать может придется очень долго, если предпосылок никаких к этому нет. А можно и не дождаться вовсе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2023, 16:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
он самоликвидируется как бы не дождаться, что её саму ликвидируют Муж давно дома, то есть сильно на своей волне, выпал из общей движухи. Очень хочет вернуть свои деньги, продав кв в Мск. Семья у них маленькая, родственники и друзья folgaaa особо не отсвечивают. И муж уже агрессивен, барьер снят.
|
|
|
|
JuliaBB |
8 ноя 2023, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Сколько вопросов в теме про состояние ребёнка - ни одного ответа. Игнор. Автор на своей волне.
|
|
|
|
secret secrets |
8 ноя 2023, 16:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
JuliaBB, имеет права. Она за другим сюда пришла.
На форуме с некоторых пор стало так, что стоит пожаловаться, прийти с проблемой - начинается шапкозакидательство. Дамы забывают об элементарной тактичности и лезут, куда хотят, в жизнь автора.
Вот поэтому некоторые особо мудрые ходят сюда исключительно с рассказами о толщине своего личного шоколада. За это уважают.
|
|
|
|
Fossya |
8 ноя 2023, 16:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И не боитесь, что если уже два раза бил, то может и третий раз ударить? В этом можно не сомневаться. И может, неудачно ударить вас, что вы сами упадете и об угол какой-нибудь случайно стукнетесь, что умрете? Или в ответ его толкнете и он упадет неудачно или в ответ ножом пырнете? А может дочка кинуться защищать мать, а муж в ярости двинет. Много ли ребенку надо? И будут потом оба в квартире в Москве, но без... не приведи господи, ребенка.. Вот как не страшно??????????????
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
8 ноя 2023, 17:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Автор, здесь прямо кидаю контакты: Психолог https://t.me/Kalinapsy_channelУ нее бесплатная диагностическая консультация. Она как раз по теме созависимых отношений. У вас есть сейчас созависимость от мужа. Вам нужна помощь. Юрист по семейным делам - https://t.me/advokat_shvyreva Швырева Надежда. Можно взять онлайн консультацию что и как грамотно сделать перед и в процессе развода. Она реально профи. Держитесь.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
8 ноя 2023, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Мне просто кажется, что надо определиться с некоторыми вещами. 1. Развод неизбежен. Он нужен и других выходов нет. 2. Половина квартиры на вполне законных основаниях принадлежит мужу. И объегорить его не удастся. Автор сама подтверждает, что он вкладывался даже больше, чем она. 3. Сохранить эту квартиру вряд ли удастся. Значит надо понимать, сможет ли она на половину суммы что-то купить. Если продаст еще свою рязанскую квартиру, например. Сможет ли взять ипотеку. Возможно ли в счет алиментов как-то выкупить у мужа его половину. Хотя он вряд ли пойдет на такую сделку. от алиментов он сможет уклоняться, а так он сразу останется ни с чем. По этому пункту надо идти к юристу. Но у автора, к сожалению, проблема с первым пунктом. Она все числа сентября отсчитывает в голове и рисует картины, как муж бы мог заглаживать вину. А вот с этой проблемой - к психологу.
Отредактировано: Sweet Jane в 8 ноя 2023, 18:25
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 ноя 2023, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 8 ноя 2023, 15:55ЦИТАТА ( marusy ) чего же она хочет.  так она написала выше.Извинения,подарок,на работу.
|
|
|
|
Беата7 |
8 ноя 2023, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Клархен от 8 ноя 2023, 18:54ЦИТАТА ( Клархен ) Извинения,подарок,на работу. У меня это ассоциируется с торговлей своими побоями. Не хочется верить, что это так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|