Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
MamaEva |
9 ноя 2023, 12:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 8 ноя 2023, 17:05Созвонилась с её помощницей Яной. Онлайн консультация у Надежды стоит 6 тыс, далее ведет дело, цена вопроса от 100 тыс руб. Это хороший юрист. Она за одну онлайн консультацию вам все так по полочкам разложит, что вы поймете как куда и что. План действий накидает. Далее будет зависеть от того что вы хотите. Вести дело полностью это дорого. По сути вам нужна сейчас просто консультация чтобы вас направили. Потом когда будет раздел имущества, можете еще раз взять консультацию, если появятся вопросы. У вас ничего сложного нет. Муж сам профан в этих делах. Но хорошо быть на шаг впереди него. Меня немного пугает, что автор не отвечает на вопросы про дочь. Она видимо знает наш форум. Ей советы про дочь очевидно не нужны. А если ответит, то получит ушат  потому и молчит. Автор,после того,как разведетесь,отведите дочь к психологу,у нее травма сейчас может даже больше вашей  при разгерметизации салона, наденьте маску сначала на себя, потом на ребенка… Автору себя надо спасать в первую очередь. Когда автор будет в безопасности и спокойна, и у дочки все будет хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
9 ноя 2023, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Это консультация онлайн за 6 тыс руб Скрин делала сейчас, заметила, она меня почему-то называет Алёна.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
9 ноя 2023, 12:55
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Автор, также я дала вам ссылку на телеграмм канал Надежды. Просто почитайте. Там у нее море бесплатной информации. Я на нее подписана года 3. Она просто кладезь знаний. А то такие юристы бывают… одно название. Да, возьмут дешевле, но по сути не помогут. А тут реально профи по семейным делам и на стороне женщин. Она такие дела сложные разгребает, ничего не боится. В омут с головой. У нее тоже дочка. Это консультация онлайн за 6 тыс руб Скрин делала сейчас, заметила, она меня почему-то называет Алёна.  Поправьте по имени. Вы умничка, у вас все получится!  Меня вообще Юля зовут. Вы знаете как меня часто называют в переписке, путая первую букву на клавиатуре?
|
|
|
|
folgaaa |
9 ноя 2023, 12:56
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 9 ноя 2023, 12:53ЦИТАТА ( MamaEva ) Она просто кладезь знаний Я благодарна за любую информацию. Даже пара фраз с представителем адвоката и я уже мысли направляю в сторону подать заявление на развод.
|
|
|
|
Маргорина |
9 ноя 2023, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Даже пара фраз с представителем адвоката и я уже мысли направляю в сторону подать заявление на развод. А без каких-либо поддержки Вам самой не очевидно, что тут нет вообще ни одного варианта, кроме развода???!!! Ну только если он Вас убьёт или Вы его. Но вместе быть не реально вообще ни при каком раскладе. Чего тянуть то?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
9 ноя 2023, 13:07
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А без каких-либо поддержки Вам самой не очевидно, что тут нет вообще ни одного варианта, кроме развода???!!! Ну только если он Вас убьёт или Вы его. Но вместе быть не реально вообще ни при каком раскладе. Чего тянуть то? Не давите на автора. Человеку в созавистмости сложно ориентироваться. Со стороны то конечно все очевидно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 ноя 2023, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Чего тянуть то? терять года жизни
|
|
|
|
Irishechka |
9 ноя 2023, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Я благодарна за любую информацию. Даже пара фраз с представителем адвоката и я уже мысли направляю в сторону подать заявление на развод. ну я адвокат, занимаюсь в том числе семейными делами. О чем вас проконсультировать? Вы же сами не знаете, чего хотите в указанной ситуации. Если все ваше совместно нажитое это единственная квартира, которая уже разделена по долям, то дело яйца выеденного не стоит. Но для начала нужен запрос от клиента. А вас тут два десятка человек спрашивало о ваших желаниях, а реальных ответов примерно ноль целых фиг десятых.
|
|
|
|
folgaaa |
9 ноя 2023, 15:17
|
*
дочка
 |
Подала заявление на развод. Приняли быстро, потребовались только свежая выписка из домой книги и свежая справка о составе семьи. Теперь мне нужно разобраться с почтой России, чтобы все уведомления о корреспонденции приходили мне на телефон смс-кой или на госуслуги.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
9 ноя 2023, 15:28
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Теперь мне нужно разобраться с почтой России, чтобы все уведомления о корреспонденции приходили мне на телефон смс-кой или на госуслуги. в суде надо было просить, чтоб вас уведомляли по смс. Мужу будут слать по почте. Уточните этот момент
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|