Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Станислава |
9 ноя 2023, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 9 ноя 2023, 21:19Прям крутится на языке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 ноя 2023, 22:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
зачем ему вообще нужно оружие? оружие даёт чувство превосходства и крутизны в своих собственных глазах Отредактировано: Tori** в 9 ноя 2023, 22:02
|
|
|
|
Маргорина |
9 ноя 2023, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Станислава, Tori**, то есть оно не необходимо ему для работы и заработка. Это значит оно ему не нужно и нет доводов почему его нельзя лишить оружия. "Мне хочется" не довод. А вот то, что он не умеет себя в руках держать, является доводом к тому, что его надо лишить оружия навсегда в принципе.
|
|
|
|
folgaaa |
9 ноя 2023, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 9 ноя 2023, 22:15ЦИТАТА ( Маргорина ) А вот то, что он не умеет себя в руках держать, является доводом к тому, что его надо лишить оружия Соглашусь. То, что он вспыльчивый и агрессивный, кулаки у него чешутся это факт. Много раз видела ситуации, когда он тыщу раз не прав, но будет до победного биться. Может, когда он был на моей стороне, мне это его качество никак не мешало, но теперь, когда я понимаю, что он играет против меня, конечно, меня эта ситуация не может не напрягать.
|
|
|
|
Тата |
9 ноя 2023, 23:48
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Fossya от 9 ноя 2023, 18:31ЦИТАТА ( Fossya ) Хорошо будет, если травмат заставят сдать. Удивительно как ему разрешили с диагнозом то
|
|
|
|
MamaEva |
10 ноя 2023, 12:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Когда я спросила "Получается, что человека можно бить, главное, чтобы не было свидетелей?" Он ответил: "Получается так  ". офигеть Кстати, пару лет назад наблюдала за ситуацией Ксении Глухович, у которой муж отобрал ребенка и держал у своих родителей в доме не выдавая матери. Так вот так была ситуация когда толпа людей, судебные приставы, органы опеки вроде, в общем куча народу, ведется сьемка на видео. Мама пытается пройти в дом к ребенку на встречу. И какая-то заварушка выходит, маму хватают за волосы и швыряют об стену. Все записано на видео. Справка из травмпункта, куча свидетелей. И ничего никому не было. Дело так и не завели. В удивительной стране живем. Автор, вы не ответили по поводу жилья. Вы где жить планируете до раздела имущества? Вы понимаете, что с мужем надо раъезжаться прямо сейчас? И, мой совет, обязательно, на всякий случай сразу подавайте заявление на определение места жительства ребенка с вами. Вот на примере вышеописанной ситуации. Там мама не подала и жили несколько лет спокойно они, отец с ребенком встречался, бабушка и дедушка со стороны отца тоже. Никто не препятствовал. А потом свекровушке бывшей маразм в голову ударил и она ребенка выкрала во главе с папашей. А в полиции сказали: место жительство не определяли? Он отец, вы имеете равные права. Кто первый взял, того и тапки. Полгода ада.  Мало ли как муж решит вам отомстить. Дети - это ж любимое оружие таких малодушных.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
10 ноя 2023, 12:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
MamaEva, погуглила эту Ксению. Там как-то разрешился конфликт? Или так и не общается Дима с мамой?
|
|
|
|
Fossya |
10 ноя 2023, 12:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
погуглила эту Ксению. Там как-то разрешился конфликт? Или так и не общается Дима с мамой? Совершенно трешовая история. Дима с мамой, живут в Краснодарском крае. У них все хорошо. Мама родила третьего мальчишку. У них сейчас прекрасная семья. Папашка и особенно его маменька невменько полные, постоянно там чего-то судятся. При этом на ребенка им откровенно наплевать, Их цель отравить жизнь женщине. Но хоть мальчишку из этого ада вытащили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
10 ноя 2023, 12:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, погуглила эту Ксению. Там как-то разрешился конфликт? Или так и не общается Дима с мамой? у нее дело вела как раз адвокат Надежда, контакт которой я давала. Там сложная была ситуация. В итоге через полгода по суду всеже вытребовали порядок общения с мамой, В первые выходные он побыл у мамы дома и когда она везла его назад, ребенок страшные вещи рассказывал что его бьют там, рыдал, маму просил не отдавать его обратно. Она отдала так как такое решение промежуточного суда было на тот момент. А в следующие выходные когда она его забирала, он заболел вроде как, или они так оформили. И они скрывались с ребенком по сьемным квартирам, в общем не отдали уже назад и потом в Краснодар перехали. Там уже закончили удаленно все суды и место жительства ребенка окончательно утвердили с мамой.  Это почти год прошел с тех пор. Если б она тогда его не забрала буквально силой, не известно бы как все обернулось. У нее страничка есть в нельзяграмме и телеграм канал. Тяжелая такая история. Там параллельно еще таких же куча шли только пострашнее. У нее хоть БМ тюфяк мамин был. А если папаша со связями, то там детей вообще никак не вернуть, матери годами пороги обивают. Совершенно трешовая история. Дима с мамой, живут в Краснодарском крае. У них все хорошо. Мама родила третьего мальчишку. У них сейчас прекрасная семья. Папашка и особенно его маменька невменько полные, постоянно там чего-то судятся. При этом на ребенка им откровенно наплевать, Их цель отравить жизнь женщине. Но хоть мальчишку из этого ада вытащили. я с ума сходила от всего этого. Я и не предполагала, что такое возможно. Ксерия тоже наивно полагала, что ребенок ее, и если украли, она идет в полицию и ребенка изымают у отца и передали матери чуть ли не тут же. Ага. Оказалось без определения суда о месте жительства - права у родителей равные на ребенка. Только по согласию если. А согласие вещь такая.. переменчивая. Поэтому и говорю автору сразу же определять место жительство ребенка с ней.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
10 ноя 2023, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
А если папаша со связями, то там детей вообще никак не вернуть, матери годами пороги обивают. Знаю такой случай. Мама при этом юрист, но сына так и не смогла вернуть ( папаша увёз его из Москвы в Чечню к своей родне. Самому на сына было плевать, но цель была испортить жизнь бывшей, Тк посмела развестись
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|