Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Маргорина |
28 ноя 2023, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, хорошего Вам дня завтра!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
28 ноя 2023, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Я ничего не поняла. Спросили "Согласны развестись?" Оба ответили "Да" 11.12 в 14.30 можете не приходить, суд самостоятельно вынесет решение о разводе и 11 января оно вступит в законную силу. После этого прийти забрать выписку какую-то о разводе и с этой выпиской идти в ЗАГС получать свидетельство о расторжении брака. Ни алиментов, ни раздела имущества, как я ожидала, - ничего не было. Это потом нужно снова обращаться в какой-то суд (другой) и подавать заявление на алименты, заявление о разделе имущества в течение 3х лет. Алименты, сказал, будет платить 5 тыс. Ощущения не приятные, очень не приятные. Мотивы, по которым он с мая 2021 года доставал меня с разводом, я так и не поняла. Почему сам не подал заявление, а довёл меня и подала, в итоге, я, этого я тоже не поняла. Логических каких-то объяснений происходящему я не вижу. Чем мне выгоден развод, чем ему выгоден развод, - пока я не понимаю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
28 ноя 2023, 11:07
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Почему сам не подал заявление, а довёл меня и подала, в итоге, я, этого я тоже не поняла. Логических каких-то объяснений происходящему я не вижу. Я уже писала, скорее всего у него какие-то искажённые представления о нашем разводном законодательстве, основанные на зарубежных, возможно, источниках - в некоторых странах действительно имеет значение, кто подал заявление, но не в России  Ну и нет смысла искать логику, если есть подозрения, что крыша течёт
|
|
|
|
folgaaa |
28 ноя 2023, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение Штабс-капитан Васильев от 28 ноя 2023, 11:10ЦИТАТА ( Штабс-капитан Васильев ) Snusmumrikk, а может был уверен, что folgaaa никуда не денется и в жизни на развод не подаст. Пугал, так сказать. Это была манипуляция, галимая манипуляция.
|
|
|
|
Sweet Jane |
28 ноя 2023, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
folgaaa, поздравляю вас. Вы движетесь в правильном направлении. Переходите к следующему этапу: раздел имущества, алименты, место жительство ребенка и так далее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
28 ноя 2023, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Ни алиментов, ни раздела имущества, как я ожидала, - ничего не было  а вы на них подавали? Платили пошлину, формулировали требования? Вы подали заявление о расторжении брака - вам его расторгнут в следующем заседании без вашего участия.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
28 ноя 2023, 12:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
11.12 в 14.30 можете не приходить лучше сходите Ни алиментов, ни раздела имущества, как я ожидала, - ничего не было. Подавайте в суд на раздел имущества, алименты и место проживания ребенка Алименты, сказал, будет платить 5 тыс. Вообще не слушайте что он там говорит, действуйте по закону. Чем мне выгоден развод Тем, что вы разделите имущество, разъедитесь, вы не будете его видеть, вас не будут бить, и вы заживете нормальной жизнью.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2023, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Штабс-капитан Васильев от 28 ноя 2023, 11:07ЦИТАТА ( Штабс-капитан Васильев ) А дальше уже на его работе Так он же не работает вроде
|
|
|
|
Wisteria |
28 ноя 2023, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Fossya от 28 ноя 2023, 12:06ЦИТАТА ( Fossya ) место проживания ребенка Это сделайте обязательно. Определение места жительства с вами. Потом мозги может вынести из за левой бумажки которая понадобиться а левую организацию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
28 ноя 2023, 12:42
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Wisteria, Довольно часто сталкиваюсь с такими историями в окружении.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|