Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Teele |
4 ноя 2023, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Ковид нормальных людей в говно превращает? Сейчас все на ковид валят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
4 ноя 2023, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 4 ноя 2023, 20:29ЦИТАТА ( folgaaa ) Вчера вроде как была фраза, что он сам подаст на развод. Посмотрим, я ещё раз проговорю этот момент при участковом, что он сам разведется со мной. Сам. Пойдёт сам, подаст заявление на развод сам. Наконец-то, что-то сделает сам. Времени у него вагон Вы, похоже, от него чего-то добиться хотите. Например, чтобы он развелся, или что-то ещё На мой взгляд, нужно менять подход, и делать все самой. Основание у вас имеется. Он опасен.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 ноя 2023, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 5 ноя 2023, 00:29ЦИТАТА ( folgaaa ) Да, звереет от бессилия своего. Поэтому издевается, чтобы я подала на развод. Вчера вроде как была фраза, что он сам подаст на развод. Посмотрим, я ещё раз проговорю этот момент при участковом, что он сам разведется со мной. Сам. Пойдёт сам, подаст заявление на развод сам. Наконец-то, что-то сделает сам. Сами быстрее подавайте, зачем этого тормоза ждать. У Вас проскальзывает, как будто Вы еще в нем заинтересованы, как будто ревность к его любовнице, как будто Вы беспокоитесь, как он деньгами от квартиры распорядится… Уже все, сломалось - и не починить, к новой лучшей жизни без него.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
4 ноя 2023, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Teele от 4 ноя 2023, 20:30ЦИТАТА ( Teele ) Будьте очень осторожны. Не доверяйте ни одному его слову. И добавлю: не играйте с ним в игры. Как там... "уходя - уходи"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 ноя 2023, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 ноя 2023, 20:28ЦИТАТА ( secret secrets ) Она позволяла себе плюшки за счёт своей кв в Мск Возможно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
4 ноя 2023, 20:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не поняла Вас а что непонятного. Сравните жизнь на небольшой доход в Мск+съём и жизнь на небольшой доход в своей кв  К тому же folgaa и муж вели общее хозяйство, хотя бы частично. Бытовые расходы тоже делились на двоих, позволяя folgaa радовать себя и ребёнка на заработанные ею деньги. Поездка ребёнка в лагерь тоже была оплачена обоими родителями в итоге. folgaaa, не подумайте только, что я вас обвинять в чём-то пытаюсь. Вы крутитесь, как можете. Это абсолютно нормально.
|
|
|
|
odenisso |
4 ноя 2023, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
folgaaa, Факт, что ваши отношения с мужем изменились. То что вы раньше терпели (а не принимали) друг от друга, сейчас вышло за рамки терпения. Вы может еще думаете что могли бы вернуться к совместному сосуществованию, если бы все стало как раньше и муж бы наконец вышел бы на работу. А муж возможно не может, не в состоянии, да и не хочет найти работу. Может и бесится так, от того что не может жить так как ему хотелось бы, от своего бессилия и ответственности и ваших ожиданий. Вы сейчас в разные стороны общую телегу (квартиру) тянете. Вы не вместе. Вам надо или новые договоренности создавать как дальше вместе жить. Или как раставаться и все делить. В любом случае "как раньше" уже не будет. В любом случае вы что-то теряете. Но если решать, какие изменения более приемлемы для вас, вы не хотите, то есть риск что вам придется подстраиваться под решения принятые другим (мужем/ его матерью/ любовницей) и под доведенную до крайности ситуацию.
|
|
|
|
folgaaa |
4 ноя 2023, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Леося от 4 ноя 2023, 20:36ЦИТАТА ( Леося ) Сами быстрее подавайте, зачем этого тормоза ждать. Я подавала на развод 12 июля прошлого года, так он прятал все уведомления. Поэтому я до конца не понимаю, он действительно хочет развестись или он пугает меня. У нас нет диалога. Сейчас этот факт идёт как козырь против меня, что я его предала, подав на развод. Сейчас я здесь с тобой, почему не радоваться, ты хотел, чтобы муж и жена жили вместе, ты меня упрекал, что я не рядом. Снова плохо, снова не так Всё не так, поэтому я уже даже не слушаю его бред.
|
|
|
|
secret secrets |
4 ноя 2023, 20:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У Вас проскальзывает, как будто Вы еще в нем заинтересованы, как будто ревность к его любовнице Заинтересована жить, как жили. Делая вид, что всё ещё терпимо. Не разводясь и продавая квартиру, только и всего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
4 ноя 2023, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Автор, никуда не надо уходить их своей квартиры, иначе вернётесь, а там и имущества нет . Составьте опись имущества с фото, личные ценные вещи и документы унесите хоть в ячейку банковскую , обратитесь к адвокату по разводам, видимо будете делить не только квартиру, но и ложки с вилками. Прекратите эти конфликты, которые к дракам приводят. Сами не начинайте и не ведитесь на его слова. И ищите риэлтора, который продаст квартиру. Ищите сами, чтобы был ваш риэлтер, иначе рискуете без денег остаться . Сколько у вас комнат?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|