Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
folgaaa |
28 ноя 2023, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 28 ноя 2023, 17:25ЦИТАТА ( Тать*** ) самый самый минимум в твердой сумме половина от 18770 Я ему так и сказала, что алименты составят 17 тыс руб. Он ржёт и думает, что 5 тыс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
28 ноя 2023, 18:47
|
*
дочка
 |
Позвонила ему. Говорит, что будем делать так: дождемся февраля 2024 года, тогда всю недвижимость продадим без налога (в собственности более 5 лет) и поделим деньги. Так выгоднее. Зная эту его затею, я развожусь, чтобы суд поделился пополам и чтобы остановить его желание обобрать меня и оставить ребёнка без квартиры. Потому что человек не работает и работать не собирается, но и прохеривать квартиры это слишком, как он задумал, хрен ему. Я ищу юриста и консультируюсь, как поделить по суду. Мне так выгоднее. Это первое. Второе, если у тебя такой план-банан, надо было уговаривать до развода и предлагать мне выгодные условия.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 ноя 2023, 18:49
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
folgaaa, делите и выкупайте его долю. Это самый простой вариант. Ему деньги, вам квартира. Машину тоже делите обязательно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
28 ноя 2023, 18:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я ищу юриста и консультируюсь Вот. И делайте как говорит специалист, а не как хочет считай БМ. Он сейчас поет одно, завтра другое, а в промежутке яму копает. Не слушайте вы его.
|
|
|
|
folgaaa |
28 ноя 2023, 18:55
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 28 ноя 2023, 18:49ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) folgaaa, делите и выкупайте его долю Да, квартира мне пока нужна, ребенку нужна. Это моя работа, мой заработок, мой доход. Для ребёнка возможность жить в Москве и получать образование, это перспективы, возможности. Для него квартиры - это оставить нас с голой жопой, а самому дальше продолжить шароебиться. Вот такие мечты у безработного. За три с половиной года он прохерил свои сбережения, их хватило бы на полквартиры в Рязани. Привычка жить, не работая, такая офигенная оказалась, что человек не может остановиться.
|
|
|
|
Irishechka |
28 ноя 2023, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Говорит, что будем делать так: дождемся февраля 2024 года, тогда всю недвижимость продадим без налога (в собственности более 5 лет) и поделим деньги. Так выгоднее. Зная эту его затею, я развожусь, чтобы суд поделился пополам и чтобы остановить его желание обобрать меня и оставить ребёнка без квартиры. Потому что человек не работает и работать не собирается, но и прохеривать квартиры это слишком, как он задумал, хрен ему. Я ищу юриста и консультируюсь, как поделить по суду. Мне так выгоднее. Это первое. Второе, если у тебя такой план-банан, надо было уговаривать до развода и предлагать мне выгодные условия. простите, ну из вас просто какой-то поток сознания прет. Вы чего хотите? Жить вместе в этой квартире и продолжать конфликт, периодически получая в глаз? Выкупить его долю? Получить половину стоимости? Нет такого варианта, чтобы вам квартиру, а ему ничего. Очень вменяемый вариант - продать квартиру, получить деньги пополам и взять что-то новое в ипотеку. Либо взять ипотеку на вторую половину и стать единственный собственником квартиры. Чем вам выгоднее делить по суду? тем, что вы заплатите госпошлину за рассмотрение иска, исчисленную от половины стоимости квартиры, плюс услуги юриста оплатите за то, что в принципе неизменно (50/50)?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
28 ноя 2023, 18:58
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Васланята от 28 ноя 2023, 17:56ЦИТАТА ( Васланята ) Алименты надо было просить сразу в исковом заявлении о разводе. Они занимаются только разводом, ни алиментами, ни определением места жительства ребёнка, ни имуществом в мировом суде не занимаются. Я, честно, была немного удивлена.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 ноя 2023, 19:01
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
folgaaa, на кого квартира оформлена?
|
|
|
|
Иринкин |
28 ноя 2023, 19:04
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
folgaaa, у Вас какой-то раздрай в голове! Даже сейчас, когда Вы занимаетесь юридической волокитой, Вы не подробности этой волокиты, необходимой для Вас, нам рассказываете, а уточняете какие-то незначительные подробности про своего БМ…
Такое ощущение, что Вы все еще ждёте его раскаявшегося с цветами…
Забудьте уже! Он ударил - он чудак! Материнство корректирует слово «чудак», я помню, но первую букву я сознательно писала «М»
|
|
|
|
folgaaa |
28 ноя 2023, 19:04
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 28 ноя 2023, 19:01ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) folgaaa, на кого квартира оформлена? На двоих. Но не в долях. А как между супругами совместная собственность без права продажи. Без долей. Мы оба платим налоги и у обоих прописано в налоговом кабинете по 1/2.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|