Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
folgaaa |
28 ноя 2023, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 28 ноя 2023, 18:58ЦИТАТА ( Irishechka ) Очень вменяемый вариант - продать квартиру, получить деньги пополам и взять что-то новое в ипотеку. Либо взять ипотеку на вторую половину и стать единственный собственником квартиры. Это его вариант. А не пошел бы он куда подальше... Я покупала квартиры и продавала и переезжала. Мне нахуа это всё сейчас? У меня здоровья и сил дохуа? Мне делать нечего? Или что? Это мне зачем такой аттракцион? Пусть валит ко всем чертям: к любовнице, на съемную, куда хочет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 ноя 2023, 20:55
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
folgaaa, это все эмоции, надо остыть и принять ситуацию
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2023, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Пусть валит ко всем чертям: к любовнице, на съемную, куда хочет. Да пусть конечно. Но как Вы лично видите разел имущества? Как будет справедливо и при этом ещё и реально? Я покупала квартиры и продавала и переезжала. Мне нахуа это всё сейчас? Чтобы развод стал реальным. Чтобы его не видеть рядом. Разве Вам не это нужно?
|
|
|
|
Черная мышь |
28 ноя 2023, 21:04
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
folgaaa, я всю тему читала от и до, все эти время била себя по рукам, чтобы не писать. Как юрист и риэлтор, могу вас проконсультировать от и до, хотя тут в теме очень много уже написано, Иришечка писала много и по делу. Но вам сейчас не нужна эта консультация. Вы не готовы принять ситуацию. Вам психолог сейчас нужнее чем юрист.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
28 ноя 2023, 21:11
|
Масяня 2014
 |
Вот этот вопрос не понятен. Как в браке, если все твердили, что после развода делится все пополам. Где делится, когда делится.
Вот такая мразь, заварил кашу и ничего не делает. Гулять пошёл. А я работать. Офигенно придумал. Вот это ключевое сообщение во всей вашей теме. Вы не готовы принять, что делать Вам. Ничего само не "делится" - есть права на половину имущества приобретенного в браке. Кому нужно, тот и совершает телодвижения для того чтобы реализовать свои права. Никто за вас делать не будет. Муж не будет делать тем более, его интересы строго противоположны. К юристу стоит идти, как только это осознаете. Иначе пустая трата денег. Сейчас вы хотите продолжать жить в Москве и чтобы его инопланетяне забрали. Отредактировано: Черная мышь в 28 ноя 2023, 22:56
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
28 ноя 2023, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 ноя 2023, 21:03ЦИТАТА ( Маргорина ) Да пусть конечно. Но как Вы лично видите разел имущества? Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку. Ответ на сообщение Черная мышь от 28 ноя 2023, 21:11ЦИТАТА ( Черная мышь ) юристу стоит идти, как только это осознаете. Я через час встречаюсь с юристом.
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2023, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку. Ну так и идите!!! Атакуйте и подавайте на раздел всего. Но как реально можно поделить вам с мужем эту квартиру в Москве, если её не продать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
28 ноя 2023, 21:20
|
Масяня 2014
 |
Я через час встречаюсь с юристом. Если юрист спросит, чего хотите вы , что вы ему ответите?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
28 ноя 2023, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 28 ноя 2023, 18:47Понимаете, квартиру вы не получите. Он имеет полное право на половину обеих квартир. У вас только один вариант остаться в этой квартире - отдать мужу квартиру в Рязани, машину и выплатить разницу между стоимостью половины совместного имущества и тем, что ему отдадите. И в счет алиментов не получится, он не обязан этого делать. Ни один суд не поделит так, что вам квартира в Мск, ему в Рязани. Вам надо это признать и осознать. Дочь к имуществу не имеет отношения. Кстати, насчет налога муж прпв. Вам реально выгоднее нанять грамотного риэлтора на сопровождение продажи, чем платить налог. Ответ на сообщение folgaaa от 28 ноя 2023, 21:14В какую атаку? Дайте мне все?
|
|
|
|
gylvy |
28 ноя 2023, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку. В какую атаку Вы собираетесь идти? У Вас элементарнейшая ситуация, все имущество в совместной собственности, причем в равных долях. Суд и поделит все 50/50 Надо просто дойти до суда и написать заявление о разделе имущества. Или спокойно поговорить с БМ, найти вариант, который всех устоит и оформить соглашение у нотариуса.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|