Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ударил муж., Очень нужно выговорится.

Wisteria
post 28 ноя 2023, 22:14
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Муж разговаривает и муж предлагает адекватные варианты. Это хороший признак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 28 ноя 2023, 22:25
Сообщение №532 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Если мужик реально согласен на продажу квартир, это редкая удача.
Я так понимаю, что деньги ему сейчас нужны больше, чем подгадить автору. Продавать надо две одновременно, Рязань можно продать удаленно, Сбер делает межрегионалки, обе квартиры одним днём. Рязань прямо сейчас выставлять на продажу, заодно и проверить готов ли мужик, или трындит.

Суд обойдется тыщ в 150, юрист и госпошлина. Бабушкинский суд, если прописаны в Бибирево - гомно, дай Бог к августу на решение выйти, если апелляции не будет. На выходе присудят все пополам. К нотариусу сходить будет стоить не более 20 тысяч и один день.

Алиментами заниматься в самом конце, если будет диалог по квартирам. Ребенку почти 14 лет, ему эти алименты платить 50 месяцев. Твердую денежную ещё обосновать надо, МРОТ или прожиточный минимум целиком не присудят. Если работать не будет, там выхлопа от мертвого осла уши.

Отредактировано: Черная мышь в 28 ноя 2023, 22:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 28 ноя 2023, 22:33
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Но как реально можно поделить вам с мужем эту квартиру в Москве, если её не продать?

Один у другого может попытаться выкупить долю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 28 ноя 2023, 22:47
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот прикол будет если он свою бабу новую в квартиру приведет на ПМЖ. Это если совести нет и автор откажется разговаривать (выкупать/продавать)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 28 ноя 2023, 22:50
Сообщение №535 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Ответ на сообщение [?] marusy от 28 ноя 2023, 22:33
Они не договорятся по цене, к гадалке не ходи. И с Рязанью зависнут. Этот вариант возможен, когда хорошие отношения при разводе. Здесь обоих разнесет.

Wisteria, в этой ситуации преимущества у мужика, у него больше ресурса мотать нервы ей и дочке, он ничем не занят и физически он сильнее.
Я так понимаю ему сейчас нужны деньги и это ключевое на что можно надавить. Если с бабой разбежится, с высокой долей вероятности вернётся и также засядет дома над златом чахнуть.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 29 ноя 2023, 07:23
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] marusy от 28 ноя 2023, 22:33
Автор не сможет. Ипотека под нынешние проценты - очень дорого, да и вопрос, дадут ли ее самозанятому Автору.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 29 ноя 2023, 07:34
Сообщение №537 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Автор не сможет. Ипотека под нынешние проценты - очень дорого, да и вопрос, дадут ли ее самозанятому Автору.

Почему не сможет-то? Отказ от квартиры в рязани и части автомобиля уже кое-что. Остальное в ипотеку. Двушка автора вряд ли стоит 30 млн.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 29 ноя 2023, 07:46
Сообщение №538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 29 ноя 2023, 07:34
Даже 3 млн в ипотеку сейчас будет (лень искать калькулятор) плюс минус 50 тыс в месяц
Ну и я не знаю, насколько реальна ипотека самозанятому. Даже ИП ипотеку дают очень неохотно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 29 ноя 2023, 08:15
Сообщение №539 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну и я не знаю, насколько реальна ипотека самозанятому. Даже ИП ипотеку дают очень неохотно

Поняла :4u: не знала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 29 ноя 2023, 08:37
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Я прошла этот квест 2 года назад.
Немного другие вводные, но суть одна. Муж закозлил, квартира совместная, машина. Я мечтала, чтобы забрали инопланетяне, делить была не готова даже в мыслях, была в таком же раздрае, как folgaaa. Просто была в панике, отношения у нас стали просто ужасные, он мечтал, что уйдет жить к любовнице и получит половину нашей квартиры, подталкивал к разделу. Но мать и дочь любовницы (жили все вместе) отказали ему в проживании и он сидел дома и козлил 2 года и никуда не уходил, я даже в "психушке" лежала, вернее в клинике неврозов.
Если делить квартиру, нам со взрослым сыном светила только комната в коммуналке.

Потом как-то бац, мозги встали на место и я начала соображать. Придумала план А и пошла к нему медленно и уверенно. "Наладила" отношения, играла роль бедной овечки, хотя хотелось плюнуть в суп и насыпать в трусы перцу)), немного шантажа и манипуляций и вуаля, он подарил свою долю сыну, мне подписал алименты у нотариуса (получаю по 30т. от него уже 2 года) и съехал.
Это было ой как непросто. Заняло полгода. Я всё гуглила сама, законы, семейный кодекс, акты-подакты, постановления и опыт выживших.

Поэтому автору надо убрать эмоции для начала и послушать Черную Мышь, Иришечку и других.
К сожалению, не факт, что у автора получится повторить, потому что мой стрекозел взял ипотеку под пенсию)), а её не работает. Но найти реальные пути раздела, причем с перевесом в свою пользу, можно и нужно.
Только для этого надо выйти на спокойные диалоги и давить на отцовские чувства.

А как бывает, если делать всё сгоряча, а потом жить с БМ на одной площади годами и десятилетиями я тоже начиталась и даже пообщалась с одной такой бедолагой.

Отредактировано: Barbara1 в 29 ноя 2023, 08:39
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 540 ] Муж уходит к "девушке из юности" 15:43 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 окт 25, 19:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных