Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
secret secrets |
4 ноя 2023, 20:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Снова плохо, снова не так Всё не так, поэтому я уже даже не слушаю его бред. на почему ж бред? Это не бред. Он хочет вас подчинить. Вон как Тепляков со своей женой живёт: он рулит, она подчиняется. Это мечта многих мужчин(( Так и ваш хочет, чтоб вы свой заработок весь на семью тратили, любили б его, слушались, заботились о нём. Бесит такое, конечно((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 ноя 2023, 20:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
что я его предала, подав на развод. Вы себя предали. Не доведя дело до конца. За что и были биты  И это не прекратится. Будет хуже и опаснее с каждым разом.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
4 ноя 2023, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 4 ноя 2023, 20:44ЦИТАТА ( folgaaa ) Я подавала на развод 12 июля прошлого года, так он прятал все уведомления. Вас бы развели через несколько заседаний и без его участия. ЦИТАТА ( folgaaa ) Поэтому я до конца не понимаю, он действительно хочет развестись или он пугает меня. У нас нет диалога. Вопрос, чего хотите Вы? ЦИТАТА ( folgaaa ) Сейчас этот факт идёт как козырь против меня, что я его предала, подав на развод.  какая разница, кто подал, если семьи нет? Если это вот всё - не семейные отношения, а какая-то дичь?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 ноя 2023, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Как я поняла, зная его много лет. Его стратегия состоит в том, чтобы вынудить меня подать на развод, создавая мне невыносимые условия проживания в квартире. Далее, кто первый подал на развод, тот предатель, у того появился кто-то на стороне, а значит этого предателя можно выгнать. А самому остаться чистым во всей этой истории.
|
|
|
|
Беата7 |
4 ноя 2023, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Е-ленушка от 4 ноя 2023, 20:46ЦИТАТА ( Е-ленушка ) Прекратите эти конфликты, которые к дракам приводят С психопатом не всегда можно избежать конфликта. Если причина в нам самом... Ответ на сообщение folgaaa от 4 ноя 2023, 20:53ЦИТАТА ( folgaaa ) Как я поняла, зная его много лет. Его стратегия состоит в том, чтобы вынудить меня подать на развод, создавая мне невыносимые условия проживания в квартире. Далее, кто первый подал на развод, тот предатель, у того появился кто-то на стороне, а значит этого предателя можно выгнать. А самому остаться чистым во всей этой истории. Найдите юриста и снимите с себя всю лапшу о том, кто предатель, а кто остаётся в квартире Он манипулятор, это следует из того, что вы изложили
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 ноя 2023, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 5 ноя 2023, 00:53ЦИТАТА ( folgaaa ) Его стратегия состоит в том, чтобы вынудить меня подать на развод, создавая мне невыносимые условия проживания в квартире. Далее, кто первый подал на развод, тот предатель, у того появился кто-то на стороне, а значит этого предателя можно выгнать. А самому остаться чистым во всей этой истории. Вам почему не все равно? К психологу?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
4 ноя 2023, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
folgaaa, "кто первый", "предатель", "остаться чистым" - это все романтика, чтоб приукрасить то что у вас происходит. Если все это убрать, и посмотреть трезво на голую ситуацию, какой выход вы видете? Чем вы готовы заплатить за то что вам хочется получить?
|
|
|
|
Wisteria |
4 ноя 2023, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
folgaaa, в сухом остатке 50% от брачного имущества. Накоплений нет? Чтобы добить до квартиры в мск? На алименты а твердой форме подать ещё в браке. Вы сможете взять ипотеку? А по выгодной ставке? Тут на форуме есть риэлторы. Можно обратиться.
|
|
|
|
Fossya |
4 ноя 2023, 21:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
кто первый подал на развод, тот предатель А не тот кто бъет? Как удобно, но не пофиг ли уже что он там себе думает и в воздух несёт? Не слушайте, не вникайте, не верьте. Живите свою жизнь уже. А вам развод и раздел имущества сейчас нужнее и важнее. На себя плевать, спасайте дочь. Не известно, что там у му.... этого замкнет в следующий раз. Такие не меняются, а прогрессирует в агрессии и неадекват.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
4 ноя 2023, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 4 ноя 2023, 20:56Беата7, не всегда, но по тексту выше написано, что автор начала последний конфликт , который и привёл к избиению . Суду все равно, кто предатель, у нас по закону все совместное пополам и поделится , кто бы кого не нашёл . Даже то, что муж вас бил, на раздел имущества не повлияет . Можете попадать на него в суд за это отдельно, но квартира все равно разделится пополам .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|