Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Маргорина |
30 ноя 2023, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Опасность для нее в первую очередь заключается в потере нажитого, и тут не только материальное, но и уклад жизни. Прекрасно понимаю! Но только тема называется: "ударил муж". Автору хорошо как можно скорее осознать, что с таким человеком ей лучше расстаться скорее. Именно этот муж и является частью уклада жизни, которую хорошо бы скорее изменить. Чтобы ещё много раз не ударил. И так изменить, чтобы уровень жизни не упал, по возможности. А как это возможно, если делить недвижимость всё равно придётся? Муж на альтруиста не похож, с одним чемоданом явно не уйдёт к любовнице. Если автор будет препятствовать разделу квартиры, он отравит жизнь и ей, и ребёнку. Но при этом материально автор ничего вообще не выиграет. После раздела всей недвижимости она сможет купить только студию в Москве в жопе мира. Или уехать в Подмосковье. Или выкупить долю мужа в этой квартире. Вполне вариант. Но автор не сказала, что готова на ипотеку. А как иначе это можно сделать? Таким образом, чтобы уровень жизни её и ребёнка не упал, чтобы ребёнок имел возможности хорошие для образования, имхо, нет других вариантов, кроме переезда в другой город. Питер больше всего подходит для получения ВО и находится недалеко от Москвы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
30 ноя 2023, 23:12
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Автору хорошо как можно скорее осознать, что с таким человеком ей лучше расстаться скорее. Именно этот муж и является частью уклада жизни, которую хорошо бы скорее изменить. Чтобы ещё много раз не ударил. И тем не менее, для нее это не так страшно, как переезд и раздел. Имеет право. Отредактировано: Черная мышь в 30 ноя 2023, 23:17
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2023, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Имеет право. Несомненно. У неё есть время подумать и принять ситуацию. Неизбежность перемен принять...
|
|
|
|
folgaaa |
30 ноя 2023, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Да, я сегодня, наконец-таки пошла и купила абонемент в тренажерный зал. И подруге взяла, она попросила, говорит, без меня не может заставить себя. Будем снова вместе ходить.
|
|
|
|
Черная мышь |
30 ноя 2023, 23:25
|
Масяня 2014
 |
Да, я сегодня, наконец-таки пошла и купила абонемент в тренажерный зал. И подруге взяла, она попросила, говорит, без меня не может заставить себя. Будем снова вместе ходить. Я ж говорю "сохраняетесь", абонемент - это прям маячок - "я буду здесь жить еще долго". Все правильно, накапливайте ресурс всеми возможными способами, он пригодится.
|
|
|
|
Barbara1 |
30 ноя 2023, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 30 ноя 2023, 23:12ЦИТАТА ( Черная мышь ) для нее это не так страшно, как переезд и раздел Я вот автора понимаю как никто. Это очень страшно. Именно поэтому я не понимаю, почему автор не понимает, что развод и алименты не решают "менее страшную" проблему - житье с бывшим мужем всё там же и с тем же. Если он станет просто соседом, станет легче? Можно конечно перестать разговаривать, даже здороваться. Но общая кухня, туалет, ванна. Это треш. Еще даму начнет приводить. Но зато с алиментами от безработного.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
30 ноя 2023, 23:28
|
Масяня 2014
 |
Если он станет просто соседом, станет легче? Можно конечно перестать разговаривать, даже здороваться. Но общая кухня, туалет, ванна. Это треш. Еще даму начнет приводить. Barbara1, мне кажется у Вас несколько другие отношения с мужем были, поэтому соседство и страшно.
|
|
|
|
folgaaa |
30 ноя 2023, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 30 ноя 2023, 23:25ЦИТАТА ( Черная мышь ) Все правильно, накапливайте ресурс Я три года накапливала ресурс и всё равно удар, который он мне нанес, был очень сильным. Я стараюсь держаться бодрячком опять же благодаря накопленным ресурсам. А вот те женщины, которые без заработка, с малолетними детьми, без своей недвижимости, без подруг, я думаю, как они выживают, когда мужья вот так вот в один день просто находят им замену. Как они потом после всего пережитого находят силы радоваться жизни?!
|
|
|
|
Fossya |
30 ноя 2023, 23:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вы выживали когда - нибудь в чужом городе, где нет родственников от слова совсем? Мы 26 лет живем в городе, где нет кучи родственников. Не выживаем. Вполне нормально живем. А в чем проблема?
|
|
|
|
Barbara1 |
30 ноя 2023, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 30 ноя 2023, 22:49ЦИТАТА ( Черная мышь ) выиграет тот, кто просчитывает на два шага вперед, постоянно подмечая оппонента Автор мне напоминает страуса, засунувшего голову в песок. Сама такой была. Но когда в песке стало нечем дышать, голова сама выпрыгнула и побежала впереди ног)). Чего и желаю Ольге. Главное не опоздать и обогнать второго бегуна. А он явно голову не прячет, консультируется с кем-то и действует. Спрятал машину и документы. Ольга, а документы на квартиры где? Хотя сейчас они не нужны вроде, зависит от года покупки. Я бы недельку на передых, а потом мозги в кучку собрать. Счета вывести, ну и пр.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|