Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Леося |
1 дек 2023, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Прочитала переписку с юристом автора (фото из мессенджера), там только про алименты (а на них не надо надеяться особо у безработного папаши, или он уже работает?), а про раздел имущества слов нет😗. Под Иркутском есть конечно медведи 🐻, но я бы на них особо не надеялась, что они мужа-то съедят. Автор, вы сильно прикипели именно к этой квартире, какое-то особенно хорошее расположение, авторский ремонт? В другой квартире вообще свою жизнь не видите? Как с бывшим вместе сможете жить, ведь ребенок пострадает от ваших кулачно-злобных отношений?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
1 дек 2023, 08:42
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Самое главное, не удели не хочется жить спокойно и свободно? Неужели он Вам еще не догадил?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2023, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Я автору сочувствую очень. Её страданиям из-за её натуры, её характера. Муж, судя по её же словам, перестал быть принцем не только что, а уже давно. Очень сомневаюсь, что он вообще был им изначально в отношениях с автором. Прекрасно понимаю желание автора, чтобы мужа сожрал медведь. Понимаю эмоции ненависти. Понимаю, что очень жалко квартиру. Страданий прочих по этому мужчине я понять не могу
|
|
|
|
Леося |
1 дек 2023, 08:58
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Я помню старые темы автора про дачу. Там у них у всех семейное родовое проклятье, связанное с квартирным вопросом. И тогда автор была не дружна ни с мамой ни с сестрой ни с др родственником.
|
|
|
|
xxl |
1 дек 2023, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
А почему бы не пожалеть человека со свежей раной? Женщине женщину. Милосердие нынче не в моде. Когда муж ударил ее в первый раз, то рана свежая, можно и нужно жалеть и помогать бежать от него. Когда для женщины это становится нормой, ране не первый год, бежать от него она не хочет, то жалость только вредит. Пожалеют ее подруги, поддержат в том, чтобы в квартире оставалась, а муж изобьет случайно...и опять поддерживать? Автора интересует только квартира, она хочет чтобы муж испарился и ей имущество оставил. При всех остальных вариантах начинается нытье. Отредактировано: xxl в 1 дек 2023, 09:15
|
|
|
|
xxl |
1 дек 2023, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
я не понимаю, почему автор не понимает, что развод и алименты не решают "менее страшную" проблему - житье с бывшим мужем всё там же и с тем же. Но зато с алиментами от безработного. какие там алименты...
|
|
|
|
паниЯдвига |
1 дек 2023, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 30 ноя 2023, 23:33ЦИТАТА ( folgaaa ) А вот те женщины, которые без заработка, с малолетними детьми, без своей недвижимости, без подруг, я думаю, как они выживают, когда мужья вот так вот в один день просто находят им замену. Как они потом после всего пережитого находят силы радоваться жизни?! Ну как. Сначала пробуждаются. Болеют. Некоторые даже звонят бывшим своим коллегам и коллегам и начальникам мужа, просят поддержки, воздействия (недавний случай как раз). Потом успокаиваются, начинают новую жизнь. И ничего в один день не бывает. Бывает, что не видишь, не слышишь, не понимаешь, тех изменений, которые происходят.
|
|
|
|
Barbara1 |
1 дек 2023, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение xxl от 1 дек 2023, 09:05ЦИТАТА ( xxl ) ране не первый год Тут вы ошибаетесь. 12 сентября сего года был первый конфликт с рукоприкладством. На след. день он уехал на месяц, вернулся 16 октября. Вот с этого дня и начался треш. А пока его не было месяц автор не поверила, что это продолжится. Поэтому "ране" всего ничего - пару месяцев. И Ольга уже приняла решение о разводе, это уже немало. У меня на это ушло 2 года и только первый (и последний) физический удар поставил мозги на место. Жаль, что по остальным жизненно важным вопросам, а именно как с ним разъехаться автор боится даже думать в эту сторону. Оттягивает якобы последовательностью действий - сначала развод, алименты, потом раздел. На медведя надеется. А надо на себя надеяться. Призрачные алименты должны быть явно не в приоритете. Тратить время и деньги на юриста по алиментам верх расточительства. Отредактировано: Barbara1 в 1 дек 2023, 09:57
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
1 дек 2023, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2038
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Муж автора, на сколько я поняла, хочет продать имущество, свою долю положить на счет и жить на проценты. А где он жить собирается при этом, я не поняла. Снимать? То есть все равно будет настаивать на разделе имущества. При чем как можно скорее. Влт этот момент и надо решать в первую очередь. А алименты по-любому ему начислят, и снимут приставы с этого же счета, я так понимаю?
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2023, 10:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Автор, вы сильно прикипели именно к этой квартире, какое-то особенно хорошее расположение, авторский ремонт? я так поняла, что квартиры этой не было бы без мужа. Деньги там его. Автор помогала и ещё какие-то её знакомые помогали. Но не будь у мужа его денег - помогать было бы нечему. То есть эта московская квартира как бы её главное достижение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|