Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Amarta |
1 дек 2023, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2038
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Беата7, автор писала, что муж даже больше денег внес в покупку квартиры, но в среднем 50/50.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
1 дек 2023, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 1 дек 2023, 11:22С каких пор наличие любовницы или любовника лишает законных прав на имущество? У меня полное ощущение, что муж автора уже не знает, как восмтановить свое право распоряжения имуществом. Нет, я категорически против мордобоя, но с тз распоряжения имуществом текущая ситуация его не устраивает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2023, 11:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
О порядочности ли говорить, когда человек бьет по лицу и ходит по любовницам... муж был порядочен, когда они купили квартиру на двоих, хотя его денег было больше. Я за честную делёжку. Но это я. Другие живут по своей совести.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2023, 11:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ощущение, что муж автора уже не знает, как восмтановить свое право распоряжения имуществом всё верно. Фольгаа прикидывается шлангом: типа, она не понимает, о чём это он. В то же время я её прекрасно понимаю. Она вцепилась в квартиру, да. И многие на её месте сделали бы то же.
|
|
|
|
Irishechka |
1 дек 2023, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Как вариант, можно попытаться заключить с мужем соглашение о разделе совместно нажитого: автору квартира в Москве, мужу машина, квартира в Рязани и обязательство от автора выплатить Nую сумму в качестве компенсации неравенства долей. Тогда не нужен кредит, автор остается в любимой квартире, нет процентов по ипотеке, а муж получает целую квартиру в Рязани без автора, которую может единолично сдать или продать, а также ежемесячную денежку от автора. Он же этого и добивался, иметь денежки на безработную жизнь. Не будет автор исполнять договор - у него будет возможность его расторгнуть и вернуть все как было. Автору тоже выгодно, она получает беспроцентную рассрочку и остается в квартире. Только я подозреваю, что автору это все не надо, ей надо обе квартиры, машину и алименты, а чучело чтоб самоликвидировалось Отредактировано: Irishechka в 1 дек 2023, 11:54
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2023, 11:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если мужчина закозлив а почему мужчина-то закозлил? Автор тоже вела себя не самым красивым образом.
|
|
|
|
Беата7 |
1 дек 2023, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
С каких пор наличие любовницы или любовника лишает законных прав на имущество? Ни с каких. муж был порядочен, когда они купили квартиру на двоих, хотя его денег было больше. Я за честную делёжку. Но это я. Другие живут по своей совести. Я тоже за честную дележку. Кто сколько вложил - стольо и должен получить. Только мне помнится, автор писала о помощ близких. Но если помощи там мало, и получается меньше половины, то так тому и быть... Автор тоже вела себя не самым красивым образом. В чем? У меня полное ощущение, что муж автора уже не знает, как восмтановить свое право распоряжения имуществом. Я не поняла, о чем тут. Что-то есть за пределами информации в теме? Только я подозреваю, что автору это все не надо, ей надо обе квартиры, машину и алименты, а чучело чтоб самоликвидировалось Но ведь чудес не бывает... Отредактировано: Беата7 в 1 дек 2023, 11:59
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2023, 12:07
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я не поняла, о чем тут. муж словами сказал - хочу продать квартиру. От автора ноль реакции. В чем? всё в том же. Чувств нет, теплоты нет, очага нет. Но - автор считает - нужно продолжать жить как соседи. При этом у неё водится денежка и она будет в относительном комфорте. А у мужа денежки не водится - поэтому он может на неё смотреть. И не забывать оплачивать половину расходов на дочь. Например, лагерь. Как будто безработный и не очень здоровый человек может себе позволить отправить дочь в лагерь. Но ведь чудес не бывает зато бывает криминал.
|
|
|
|
Беата7 |
1 дек 2023, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
муж словами сказал - хочу продать квартиру. От автора ноль реакции. Ну так в квартире живет (жила до всего треша) семья. Зачем им продавать место, где живут все? (пока была семья) Чувств нет, теплоты нет, очага нет. Но - автор считает - нужно продолжать жить как соседи. Если друг другу не вредить, это не будет само по себе непорядочным. Но пошло вредительство. Сейчас разделить в соответсвтии с долями внесенных средств - вполне порядочно. При этом у неё водится денежка и она будет в относительном комфорте. А у мужа денежки не водится - поэтому он может на неё смотреть. Муж здоров и может работать? Или по причине болезни у него проблемы работой? Почему у мужа не водится денежка?
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2023, 12:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Муж здоров и может работать? Или по причине болезни у него проблемы работой? Почему у мужа не водится денежка? это в теме есть. Можно почитать. Но пошло вредительство. конечно. Они не могут договориться. К тому же к мужу уже нет доверия. Например, он хочет продать квартиру, будто продаёт семья. Считается, что тогда цена будет самая выгодная. Но нет гарантии, что, получив деньги в ячейку, муж поделится с Автором. Короче, я тоже считаю, что самое лучшее это выкупить его долю. Но это большие деньги. Не те, что есть у репетитора.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|