Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
folgaaa |
1 дек 2023, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11341
дочка
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 1 дек 2023, 19:16ЦИТАТА ( Черная мышь ) Это пресекательная цена. В Рязани юрист за 3 тыс составит исковое заявление, распишется за тебя, сходит отнесет в суд. И за 5 тыс она будет представлять твои интересы, можно не присутствовать на суде. В Москве 20 тыс составление иск. заявление + 20 тыс предоставление интересов в суде. Это то, что по алиментам я сегодня узнала. Скорее всего в понедельник пойду в районный суд, узнаю все дела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
1 дек 2023, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7144
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 1 дек 2023, 19:35ЦИТАТА ( folgaaa ) она будет представлять твои интересы, можно не присутствовать на суде. Суточные и гостиницу ещё ей оплатить только придется. Вы же в мск прописаны по месту жительства ответчика гражданские суды идут?
|
|
|
|
folgaaa |
1 дек 2023, 19:43
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 1 дек 2023, 19:38Я сравниваю цены, раз уж она мне позвонила, я с ней поделилась своей проблемой.
|
|
|
|
JuliaBB |
1 дек 2023, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4546
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 1 дек 2023, 19:16В Рязани юрист за 3 тыс составит исковое заявление, распишется за тебя, сходит отнесет в суд. И за 5 тыс она будет представлять твои интересы, можно не присутствовать на суде. Так это здорово! Поезжайте жить в Рязань, смотрите как там всё дешевле
|
|
|
|
folgaaa |
1 дек 2023, 19:45
|
*
дочка
 |
Всё, что я могу сделать сама, я сделаю сама. Но ее помощь меня очень радует. Она профи🔥🔥🔥
|
|
|
|
folgaaa |
1 дек 2023, 19:53
|
*
дочка
 |
Иду на йогу Восстанавливаться. Мне надо снова возвращаться в ресурсное состояние.
|
|
|
|
Тата |
1 дек 2023, 20:44
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 1 дек 2023, 19:44ЦИТАТА ( JuliaBB ) Поезжайте жить в Рязань, смотрите как там всё дешевле Шутка? А если Рязанский юрист составит заявление и перешлет почтой? Для этого обязательно ехать жить в Рязань? Одна страна, законы одни. И вообще от Рязани до Москвы 3 часа ехать, одним денем юрист может метнуться на суд за небольшую доплату Отредактировано: Тата в 1 дек 2023, 20:47
|
|
|
|
alftina |
1 дек 2023, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Это пресекательная цена. Тыщ 5-7 стоит написание такого банального иска + консультация. ну нет. Не демпингуйте, коллега  Иск без консультации - минимум 10. Минимум! Первая инстанция - 50 минимум. Вторая и третья - ещё 50. Это за простой иск. Нужно ценить свой труд Потому что написанием одного искового дело не закончится, обычно человек, который таким образом пытается сэкономить на юристе, потом задаёт тыщу вопросом, "а я пришел, а мне сказали, а у меня не приняли, я забыл подписать, а какие копии с собой?, оставили без движения что делать" и тд, и т.п. В итоге за 5 тысяч рублей ты работаешь больше, чем за стоимость полноценной услуги, когда ты все сделал сам. согласна на все сто. Поэтому я вообще не беру клиентов, которые хотят "полуслуги". Либо все "под ключ" и за дорого, либо никак. Одна страна, законы одни. очень по разному работают суды в регионах и в Москве. В этой плоскости Московская область тоже регион. Областные суды сильно отличаются от московских.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
1 дек 2023, 20:59
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Масяня 2014
 |
alftina, ну я совсем по лайту написала, чтобы не нагнетать. Без консультации ей ничего не напишешь, она же сама не очень понимает чего она хочет. Я думаю на выходе обычный судебный приказ у нее будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 дек 2023, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
folgaaa, мне кажется вы не на том сейчас пытаетесь экономить  вам нужен грамотный юрист, который будет вести весь процесс
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|