Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
folgaaa |
2 дек 2023, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Joki от 2 дек 2023, 16:43ЦИТАТА ( Joki ) Ведь пока что они официально женаты Правильно, сначала разведись, а потом ходи и суй свой член в кого угодно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 дек 2023, 17:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
folgaaa, а вы надеялись, что отлучив его от тела, он приползет к вам на коленях? Ну как минимум это наивно
|
|
|
|
Amarta |
2 дек 2023, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2038
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я считаю, что делиться все должно в соответствии с законодательством. Можно сразу заключить брачный договор. И, конечно, надо понимать, что процент разводов довольно большой. Поэтому стараться себя обезопасить в материальном и жилищном плане каждой из сторон, чтобы не оказаться на улице без всего.
|
|
|
|
folgaaa |
2 дек 2023, 17:27
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 дек 2023, 17:18ЦИТАТА ( Tori** ) отлучив его от тела Мне противно стало спать с безработным, деградирующим по всем фронтам товарищем. Пока я летом занималась в деревне с детьми математикой, что-то придумывала, устраивала групповые занятия с местными детьми и детьми, которые приезжают на летние каникулы + занималась организацией велопрогулок, опять же привлекая детей, он ходил и искал, куда бы и кому присунуть свой член. И он нашёл. Человек всегда найдет то, что он ищет. Я не ожидала, реально не ожидала, я думала, что он здесь занимается поисками работы.
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2023, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Мне противно стало спать с безработным, деградирующим по всем фронтам товарищем. Вот тут и рухнули отношения. Тогда он ещё не успел свой член куда-то сунуть. Ему нужно было в той ситуации повысить собственную самооценку, убедиться, что кто-то его хочет, несмотря на обстоятельства. И он убедился, что это так.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 дек 2023, 17:38
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
folgaaa, а у вас не было понимания, что мужик не будет жить постоянно без секса?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 дек 2023, 17:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
В любом семейном конфликте виноваты оба. В данной ситуации автор сделала первый шаг к разрыву, прекратив ближние отношения. И теперь она продолжает злиться на мужа. Да, он не ангел, но и она тоже не белая овечка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 дек 2023, 17:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Стоит на берегу составлять договор о том что закозливший уходит с чемоданчиком. только последний идиот такой договор подпишет. Имущество есть имущество: жить на что-то надо. И какими бы благородными не были порывы ‘на берегу’, жильё стоит миллионы рублей и дарить их бывшим при разводе неразумно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
2 дек 2023, 17:47
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 2 дек 2023, 17:35ЦИТАТА ( Маргорина ) кто-то его хочет, несмотря на обстоятельства. И он убедился, что это так. Дай Бог. Если у него ещё и ребёнок родится, то всё это шароебство было не зря.
|
|
|
|
secret secrets |
2 дек 2023, 17:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В любом может, и не в любом. Бывают такие странные пары, где один реально порядочный и добрый человек, а другой дрянь. Но не в данном случае. Здесь обычные муж и дена, не сумевшие преодолеть жизненные передряги вместе. Те кто подписываетдоговор на берегу подписываться под обязательством оставить всё имущество бывшему супругу - глупость. Я об этом. А не о подписании вообще.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|