Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ударил муж., Очень нужно выговорится.

folgaaa
post 2 дек 2023, 20:52
Сообщение №871 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 2 дек 2023, 19:37
secret secrets,
Вы не могли бы уйти из моей темы.
Мне неприятны Ваши комментарии, не понимаю почему, в мой адрес с Вашей стороны идёт злость и негатив.
Спасибо, что поняли и ушли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 2 дек 2023, 21:19
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
автору нужно как можно скорее начать думать головой и грести ластами, если она хочет себе бОльшую долю-преодолеть отвращение и начать общаться-ибо если дама в Иркутске окажется прошаренной, квартиру скоро нужно будет делить на двух детей.

:beer:
а автор все живет в каких-то иллюзиях
и ей, видимо, приятна и нужна поддержка женщин, которые никогда не работали, ничего не заработали, но как делить деньги мужа :) так сразу умные

Мне неприятны Ваши комментарии, не понимаю почему, в мой адрес с Вашей стороны идёт злость и негатив.

а ведь она права во многом, ну потому и неприятно, она же не жалеет
понятно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 2 дек 2023, 21:22
Сообщение №873 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
автору вообще не стоит

да, автору будут интересны только те комментарии, которые научат отжать квартирку у мужа
а не получится на все 146% в ее ситуации
еще и морда будет бита
но ей это нравится и она этого ждет
удачи :4u:

Отредактировано: xxl в 2 дек 2023, 21:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 2 дек 2023, 22:00
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Клархен от 2 дек 2023, 21:23
ЦИТАТА ( Клархен )
В Сильные перенесите тему

Тут дураков нет.
Я попросила вежливо, человек меня услышал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 2 дек 2023, 22:12
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
А вообще очень интересно. Многим со стороны может показаться, что я не работаю. Моя племянница сейчас тоже репетитор и я тоже не понимаю, откуда у нее деньги, чтобы летать со мной в Турцию и покупать квартиры. Для меня это тоже большая загадка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 2 дек 2023, 23:09
Сообщение №876 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
тогда уж лучше одному жить

Не-а. На 600 баксов со съёмом не разбежишься, да и секс и хавчик никто не отменял.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 2 дек 2023, 23:35
Сообщение №877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
мне кажется отпустит автора не скоро
после длительного брака это как руку -ногу отчекрыжить
и обида и желание гадость сделать
так что вы в шоколаде.. -есть с чего дальше жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 3 дек 2023, 00:41
Сообщение №878 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
человек меня услышал.
я вас только вот сейчас ‘услышала’. Нивапрос :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 3 дек 2023, 00:47
Сообщение №879 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 3 дек 2023, 00:41
ЦИТАТА ( secret secrets )
вас только вот сейчас ‘услышала’. Нивапрос

Я в Вашу тему тоже не зайду, обещаю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 3 дек 2023, 20:12
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Автор, давайте по существу:
1. Вам муж все еще нужен? Или он давно Вам неинтересен, но зачем тогда Вы с ним спали до самого последнего времени и чего не соглашались на развод? Или он Вам резко стал нужен после того, как выяснилось, что он вполне себе нужен другим? И да, что за бред с навешиванием на мужа вины за похотливых отчимов? Не Ваш же муж будет Вам мужчину выбирать, а Вы. А можете вообще не выбирать. Живите себе и радуйтесь: фитнес, Турция, бильярд с друзьями...
Когда у меня дошло дело до развода, меня вообще все перестало волновать, кроме того, что этого мужчину я по себе выбирала и второго такого точно не найду. Да, и за детей обидно оставлять их без отца, и за себя, и за прожитые годы, и за материальные потери, но острее всего я воспринимала то, как долго я искала такого мужчину и что я больше такого не встречу.
Понимаете, нет? Меня в этот момент не фитнес интересовал и не выработанные ресурсы. Не алименты и не недвига.
2. Параллельно до сознания начало доходить, что я не одна. У меня двое детей! И мне надо подсобраться и защитить их интересы. И я таки подсобралась. А что у Вас? Вам несколько лет назад было сказано слово "развод", и что же Вы? Вы начали работать над собой! Не над будущим, не над настоящим, не над отношениями, не над прикрытием зада, а над собой... Фитнес, велоклубы, Турция...
Ну если бы мне была так нужна Москва, как Вам, то я бы не разбазаривала бабло на перелеты в условиях закрытых границ и отмены авиасообщения.
Вы кому и что доказываете? Мужу? Что Вы еще ого-го? Ну и? Доказали. Тело подтянуто, деньги есть. Пора делиться, причем по-честному! 50/50.
Вы ж доказали, что Вы не из слабых, так теперь идите до конца.

Я несколько дней читала тему. Secret secrets Вам абсолютно все по делу написала.
Вы несколько лет унижали мужика. Стали летать на отдых тогда, когда все живущие без подушек безопасности, дома сидят. Раз слетали, два, три...
Потом отлучили от тела... На слова, я думаю, Вы тоже не скупились. Вам сейчас нужно бабло на раздел имущества собирать, а Вы снова делаете странные телодвижения: консультации с адвокатами по вопросам, которые решаются бесплатно, платное составление искового по алиментам, фитнес... Ну ей Богу, странные поступки. Ради чего/кого эта показуха с Турцией и Туапсе, абонемент в фитнес?
В деревне и на велике не отдыхается? Интернета дома нет или коврика? Что мешает заниматься фитнесом дома, раз уж для себя?

Если Вам мужчина не интересен и не нужен, отпустите его. Он не обязан жить соседом с такой колкой женщиной.
И копите деньги на решение жилищного вопроса.

Тут есть одна форумчанка, которая одна растит двоих детей, логопеды/кружки/репы. Строит квартиры с котлована ради сдачи в наем и ради будущего детей. Нет, она - не бизнесвумен. Она - холодный и очень ясный мозг. И никаких Турций и фитнесов. Она снимает дачу на лето.
Да и квартиру, в которой она живет, она тоже снимает. И бывший муж ей вообще никак не помогает.

Соберитесь уже. Если мужчина не нужен, хватит его поносить. Вы его давно обесценили. Освободитесь от него.
Ищите деньги на жилье. Перестаньте тешить себя иллюзией прежней жизни и атрибутами галочной системы.
У меня такое ощущение, что Вы в суд ходили с надеждой, что муж скажет: нет, не хочу разводиться.
Теперь он уехал, а Вы ведете себя так, как будто он не вернется. Он вернется. И разделит с Вами имущество. И хорошо, если 50/50.
А Вы гонорар на адвоката по разделу потратили на исковое по алиментам и абонемент в тренажерку.

Четко по пунктам:
1. Нужен мужик или нет?
2. Нужна квартира в МСК или подойдет по этому же направлению (ради доезда дочери до школы), но ближе к МКАДу?
3. Сколько денег Вы можете найти? Где и сколько занять? Можете найти новых учеников? На чем сможете сэкономить?

Прежней жизни уже нет. Она закончилась. Очнитесь.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных